Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Су Хен Ким Су Хен Ким
Джина Филипс Джина Филипс
Рэй Шарки Рэй Шарки
Джеймс Хонг Джеймс Хонг
Брайан Форбс Брайан Форбс
Джонатан Голдштейн Джонатан Голдштейн
Хи-сун Ким Хи-сун Ким

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Эрик Фон Деттен


Фото Эрик Фон Деттен Фото Эрик Фон Деттен Фото Эрик Фон Деттен



Эрик Фон Деттен - Биография:

Родился 3 октября 1982 г. В Сан-Диего, штат Калифорния, США.

Фон Деттен родился на юге Калифорнии. Его отец переехал в США из Мюнхена; в семье, помимо Эрика, росло три дочери. Однажды одна из них взяла девятилетнего братишку с собой на кастинг. Проводивший его агент заметил Эрика с первого же взгляда, и вскоре тот получил предложение сниматься для передачи NBC "Days of Our Lives", чем и занимался следующие два года.

Сам актер позже называл то шоу «тренировочной площадкой». После него последовало большое и все увеличивающееся число теле- и киноролей.

Сейчас фон Деттен играет Криса Сэвэджа, добродушного и доверчивого 16-летнего героя комедийного сериала АВС "Complete Savages", выходящего в национальный эфир каждую пятницу ровно на 30 минут. Сериал создается NBC Universal Television, его продюсер – Мэл Гибсон, и повествует он о нелегкой, но интересной жизни отца, в одиночку воспитывающего пятерых сыновей-подростков (интересно, что этот сюжет напомнит российским телезрителям?).

До этого Эрик регулярно снимался в сериалах телекомпании АВС «Динотопия» (2002 г.), "Odd Man Out" (1999, АВС) и "So Weird" (1999, канал Disney Channel), эпизодически – в сериалах "8 Simple Rules... for Dating My Teenage Daughter" (2002, АВС) и "ER" (1994, канал NBC; та серия, в которой снимался фон Деттен – речь шла о пареньке, оказавшемся в ловушке во время шторма - заработала «Эмми»), а также в "Law & Order: Special Victims Unit" (1999) в роли молодого убийцы.

Из телефильмов с участием Эрика фон Деттена можно отметить «Brink!» (1998) Диснея; «Replacing Dad» (1999), где Эрик играл вместе с Мэри МакДоннел; «A Stranger to Love» (1996); диснеевский ремейк фильма «Escape to Witch Mountain», где Эрик сыграл одну из главных ролей - Дэнни (1995); наконец, драму CBS «In the Best of Families: Marriage, Pride & Madness», где Эрик играл младшего сына Кейт Кэррадайн (1994).

Зрителям фон Деттен известен и по кинофильмам «Дневники принцессы» ("The Princess Diaries», 2001), где он играл объекта страсти Энн Хэтэуэй, и «Leave It to Beaver» (1997), по фильмам «Bones» (2008) и «Girl, Positive» (2007), а также по невероятно успешной анимационной картине 2Disney» и «Pixar» «История игрушек» («Toy Story», 1995), где Эрик озвучивал соседа-игрушкомучителя Сида.

Также голос фон Деттена звучал в мультфильмах «Тарзан», «Легенда о Тарзане», "Recess", «Recess Christmas: Miracle on Third Street» и «Recess: Schools Out».

Эрик фон Деттен в настоящее время живет в Венеции (город в США) и помимо съемок серьезно занимается игрой на пианино, пейзажной съемкой и плаванием на яхте 1969 года, которую он купил в 12 лет и полностью восстановил своими руками. А еще актер любит суши, туризм, серфинг, теннис, волейбол и ролики.




Эрик Фон Деттен - Фильмография:

2007 Девушка со статусом «Положительная» / Girl, Positive (ТВ) ... Jason
2005 – ... Кости / Bones (сериал) ... Ed Dekker
2005 Улыбка / Smile ... Chris
2004 – 2005 Настоящие дикари / Complete Savages (сериал) ... Chris Savage
2003 Почти в законе / After School Special ... Deacon
2002 Американская девочка / American Girl ... Kenton
2002 – 2003 Динотопия: Новые приключения / Dinotopia (сериал) ... Karl Scott
2002 – 2005 8 простых правил для друга моей дочери-подростка / 8 Simple Rules... for Dating My Teenage Daughter (сериал) ... Erik
2001 Рождественская переменка: Чудо на Третьей улице / Recess Christmas: Miracle on Third Street (видео) ... Erwin Lawson
2001 – 2002 Raising Dad (сериал) ... Brad Singer
2001 Как стать принцессой / The Princess Diaries ... Josh Bryant
2000 – 2006 Малкольм в центре внимания / Malcolm in the Middle (сериал) ... Brad
1999 – 2000 Odd Man Out (сериал) ... Andrew Whitney
1999 – ... Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (сериал) ... Drew Lamerly
1999 Кем заменить папу / Replacing Dad (ТВ) ... Drew
1999 – 2001 Чудеса.com / So Weird (сериал) ... Clu Bell
1998 Крутой вираж / Brink! (ТВ) ... Andy Brink Brinker
1997 Миго / Meego (сериал) ... Trip Parker
1997 Проделки Бивера / Leave It to Beaver ... Wallace Wally Cleaver
1997 Пугающие вещи / Things That Go Bump (ТВ) ... Christian
1996 Рождество каждый день / Christmas Every Day (ТВ) ... Billy Jackson
1996 – 1997 Mr. Rhodes (сериал) ... Milo
1996 – 2007 Седьмое небо / 7th Heaven (сериал) ... Randy
1996 Любить незнакомца / A Stranger to Love (ТВ) ... Justin
1996 Аманда / Amanda ... Kelsey Farnsworth
1995 Побег на Ведьмину гору / Escape to Witch Mountain (ТВ) ... Danny
1995 При исполнении служебных обязанностей: Похищение / Kidnapped: In the Line of Duty (ТВ) ... Sam Honeycutt
1995 A Season of Hope (ТВ) ... Tyler Hackett
1995 Главная собака / Top Dog ... Matthew Swanson
1994 – 2009 Скорая помощь / ER (сериал) ... Ben Larkin
1994 Горькая кровь / In the Best of Families: Marriage, Pride & Madness (ТВ) ... Older John
1993 Night Sins (ТВ) ... Nicholas Alamain
1991 Все, что я хочу на Рождество / All I Want for Christmas ... Choir
1965 Дни нашей жизни / Days of Our Lives (сериал) ... Nicholas Alamain

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам