Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Кристоф Вальц Кристоф Вальц
Павел Травничек Павел Травничек
Эндрю Дональдс Эндрю Дональдс
Джим Керри Джим Керри
Гильермо дель Торо Гильермо дель Торо
Дэнни Трехо Дэнни Трехо
Молли Шеннон Молли Шеннон

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Джош Лоусон


Фото Джош Лоусон Фото Джош Лоусон Фото Джош Лоусон



Джош Лоусон - Биография:

Джош Лоусон родился 22 июля 1981 года в Квинсленде и является австралийским актером кино и телевидения. Учился в частной школе "St Josephs College, Gregory Terrace". Затем поступил в национальный институт драматического искусства расположенный в Сиднее, и окончил его в 2001 году. У Джоша есть два брата. Старший брат - Бен Лоусон является актером, а младший Джордан выступает в группе "The Gallant". Начал свою карьеру с ролей в эпизодах таких популярных австралийских сериалов как "Blue Heelers", "Home and Away", "Thank God Youre Here".

В 2006 году впервые дебютировал в кино, сыграв роль Энди в фильме "BoyTown". Позже поступило несколько предложений из США и Джош решил ими воспользоватся и перебрался в Лос-Анджелес. В конце 2011 года получил одну из главных ролей в сериале "House of Lies". Зрителю Джош известен благодаря фильму 2012 года "The Campaign", в котором так же сыграли Уилл Феррелл и Зак Галифианакис.


Перевод биографии: Otello




Джош Лоусон - Фильмография:

2014 The Little Death ... Paul
2013 $ фунтов: Кино / $quid: The Movie ... Chris
2013 Border Protection Squad ... Emma
2013 Growing Up and Other Lies ... Jake
2013 Телеведущий 2 / Anchorman: The Legend Continues
2012 Страстное желание / Crave ... Aiden
2012 Грязная кампания за честные выборы / The Campaign ... Tripp
2012 Есть вопросы к Бену? / Any Questions for Ben? ... Ben
2012 - ... Дом лжи / House of Lies (сериал) ... Doug Guggenheim
2011 Нахлебники / Freeloaders ... Dave
2011 Pet (короткометражный) ... Julian
2011 Уязвимые файлы: Человек, который ушел / Underbelly Files: The Man Who Got Away ... Michael Sullivan
2010 После титров / After the Credits (короткометражный) ... Rude Passenge
2010 Свадебная вечеринка / The Wedding Party ... Steve
2010 Хоук / Hawke ... Grant Nihill
2010 - 2011 Романтика под вопросом / Romantically Challenged (сериал) ... Shawn Goldwater
2009 Law and Order: Really Special Victims Unit (короткометражный) ... The Pianist
2008 Spaced ... Ben
2007 - 2010 Уилфред / Wilfred (сериал) ... Spencer
2007 - 2011 Морской патруль / Sea Patrol (сериал) ... Able Seaman Toby Chefo Jones
2007 $ фунтов / $quid (короткометражный) ... Chris
2007 BoyTown Confidential ... Andy
2006 Бойз Бэнд / BoyTown ... Andy
2006 Ночные кошмары и фантастические видения: По рассказам Стивена Кинга / Nightmares & Dreamscapes: From the Stories of Stephen King ... ER Doctor
2006 Очаровательное ограбление / Charmed Robbery (короткометражный) ... Customer
2001 The Day of the Roses ... Mark Shuttler
1998 - 2009 Все святые / All Saints (сериал) ... Nick Bagnall
1996 - 1998 Medivac (сериал) ... Rob
1994 - 2006 Блу хилеры / Blue Heelers (сериал) ... David Murray
1988 Домой и в путь / Home and Away (сериал) ... Felix Walters

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам