Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Кристи Кларк Кристи Кларк
Дэвид Раш Дэвид Раш
Элизабет Мосс Элизабет Мосс
Збигнев Цибульский Збигнев Цибульский
Роман Полански Роман Полански
Джейн Пауэлл Джейн Пауэлл
Анн Броше Анн Броше

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Катрин Фулоп


Фото Катрин Фулоп Фото Катрин Фулоп Фото Катрин Фулоп



Катрин Фулоп - Биография:

Она с гордостью носит титул одной из самых сексуaльных женщин Латинской Америки - этот факт Кати комментирует очень просто: "Я женщина!". Ей нравится ловить на себе взгляды мужчин, нравится, когда они говорят комплименты.

Катрин Фулоп уверяет, что ее мужу Освальдо Сабатини не понравилось, что она будет показывать стриптиз в "Странной парочке", постановке, которую актриса делает вместе с Патрисией Палмер.

Радуясь тому, что сейчас в ее жизни все превосходно, венесуельская актриса рассказывает о том этапе своей жизни, который она прошла с тех пор, как ей удалось спасти свой брак.

В свои 36 лет Катрин известна, как настоящий борец, убежденный в конечном результате тех целей, которые ставит перед собой, уверенный в принимаемых решениях и в настоящем. Венесуельская красавица признается, что последний год ее жизни был совсем не легким, так как у нее произошло много изменений, которые ей пришлось предпринять, несмотря на спокойное существование в течение более чем 6-ти лет, с тех пор, когда она приняла решение оформить брак с Освальдо Сабатини.

"Я сама во всем виновата, так как войдя в мир, полный удобств, став "бывшей" актрисой, я превратилась только в мать. Спустя шесть лет, которые я и Ова прожили вместе, я была буквально парализована, а ему нравилось жить с женщиной, которая была только сеньорой, мамой и хозяйкой дома.

Я не отдавала себе отчет, что даже будучи мамой, я могу быть сексуальной. Когда я захотела вернуть это ощущение, так как больше не могла быть все 24 часа в день матерью и стала просто задыхаться, Ова воспротивился, так как привык, что на протяжении почти шести с половиной лет я сидела дома, спокойная, красивая, но не очень соблазнительная. Я чувствовала себя парализованной, как будто уже не была привлекательной. Я уже не была сексуальной женщиной, я была далеко от моей семьи и моей страны, должна была обосноваться в Аргентине, должна была думать о чужой стране, как о моей собственной, в которой растут мои дети, имея другую фамилию, которая уже была не моя, что я не видела мою маму и сестер, не знала буд ет ли моя профессия иметь здесь успех, я не могла сбросить 4 кило, которые набрала после рождения девочек: весь этот рой мыслей копошился в моей голове и между всеми этими событиями прошли шесть лет.

Я была парализована, хотела вернуться к прежней жизни, но я не просто не знала что делать, не имела понятия с чего начать. Тогда-то я и попала в группу матерей, у которых есть маленькие дети, и это было прекрасно, так как мы разговаривали, обсуждали наши проблемы и это очень помогало, но в то же время этого было недостаточно. Также я занималась йогой, контактировала с людьми, которые давали мне силы, меняли мою негативную энергию на позитивную, которая, в конце концов, возвратила мне мои желания и стремления. И тогда я словно почувствовала "толчок" и сказала себе: "Я снова пойду учиться театральному мастерству". И сделала это. Почти полтора года посещала школу Хулио Чавеса. Это была моя терапия" - признается Кати.

Сегодня, Катрин, как никто другой, знает, что изменения не так легки и, что, почти всегда, они приносят с собой боль. Но кроме ее восстановленных сил, к актрисе вернулись самооценка и кураж.

"Я потеряла то отношение ко всему происходящему, которое имеют все сексуальные женщины. Сейчас я вспоминаю, что однажды мой парикмахер спросил меня: "Ты хоть понимаешь, что ты - одна из самых желанных женщин в этой стране?", а я этого не понимала. Сейчас, слава Богу, я это знаю и могу это поддерживать и не то, чтобы я всегда хотела быть на вершине, или быть самой желанной для всех мужчин на свете, но если это поддерживает мой уровень, как актрисы, почему бы и нет. Но все же мне бы хотелось, чтобы меня звали сниматься в фильмы или сериалы, потому что я хорошо играю, а не только потому, что у меня прекрасная фигура, так как иногда прекрасное тело и личико - это единственное, что есть в актрисе" - утверждает блондиночка с прекрасной и заразительной улыбкой.




Катрин Фулоп - Фильмография:

2009 Одинокие в городе / Solos en la ciudad ... Mariela
2007 Мариголд: Путешествие в Индию / Marigold ... Sister Fernandеz
2005 Quiеn es el jefe? (сериал) ... Natalia
2005 Mercenarios
2004 - 2008 Няня (сериал)
2002 - 2003 Мятежный дух / Rebelde Way (сериал) ... Sonia Rey
1993 История любви / Dеjate querer (сериал) ... Bаrbara Sаnchez
1991 Mundo de fieras (сериал) ... Charito Flores
1990 Цветок страсти / Pasionaria (сериал) ... Bаrbara Santana de Monteverde
1988 Абигайл / Abigail (сериал) ... Abigail
1988 Muchacha del circo, La (сериал) ... Raiza / Adelina

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам