Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Ду На Пэ Ду На Пэ
Джозеф Кросс Джозеф Кросс
Мэттью Перри Мэттью Перри
Дия Мирза Дия Мирза
Лаура Кьятти Лаура Кьятти
Дэвид Дорфман Дэвид Дорфман
Мигель Анхель Сильвестр Мигель Анхель Сильвестр

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Адриана Угарте


Фото Адриана Угарте Фото Адриана Угарте Фото Адриана Угарте



Адриана Угарте - Биография:

Адриана Угарте родилась в Мадриде 17 января 1985 г. Судя по фамилии, вероятно, имеет баскские корни.

Дебютировала в 2001 г. в короткометражном фильме «Mala espina».

В 2006 г. за исполнение главной роли Консуэло в фильме «Голова собаки» (реж. Санти Амодео) была номинирована на премию «Гойя».

В России известна, главным образом, по фильму «Этюды втроём» (реж. Сальвадор Гарсия Руис), где исполнила роль главной героини любовного треугольника.

На родине в прессе Адриану называют иногда «одной из больших надежд современного испанского кино».

Имеет небольшой шрам на правой щеке.




Адриана Угарте - Фильмография:

2013 Украденные дети / Niños robados (мини-сериал) ... Susana
2013 Зажигание / Combustión ... Ari
2012 - ... Нити судьбы / El tiempo entre costuras (мини-сериал) ... Sira Quiroga
2011 Тёмный импульс / Lo mejor de Eva ... Marta
2011 Обратная сторона любви / Lo contrario al amor ... Merce
2009 Этюды втроем / Castillos de cartón ... Maria José
2008 - 2010 Сеньора / La señora (сериал) ... Victoria Márquez de la Vega
2008 Игра повешенного / El juego del ahorcado ... Olga
2008 Мой тюремный двор / El patio de mi cárcel
2008 Gente de mala calidad ... Eva
2006 Голова собаки / Cabeza de perro ... Consuelo
2006 Стол на пятерых / Mesa para cinco (сериал) ... Julia
2003 El secreto del héroe (ТВ) ... Olivia
2002 Diminutos del calvario (короткометражный) ... Doncella, (segment 'La doncella')
2001 Mala espina (короткометражный) ... Sara
2000 - 2012 Центральная больница / Hospital Central (сериал) ... Dra. Natalia del Hoyo
2000 - 2003 Полицейские, в сердце улиц / Policías, en el corazón de la calle (сериал) ... Olga Luna
1999 - 2009 Комиссар / El comisario (сериал)

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам