Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Хё Ри Хё Ри
Роберт Престон Роберт Престон
Блайт Оффарт Блайт Оффарт
Николай Костер-Валдау Николай Костер-Валдау
Питер Уэллер Питер Уэллер
Уильям Холден Уильям Холден
Андреа Паризи Андреа Паризи

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Ричард Дрейфусс


Фото Ричард Дрейфусс Фото Ричард Дрейфусс Фото Ричард Дрейфусс



Ричард Дрейфусс - Биография:

Ричард Дрейфусс родился в Калифорнии, в Беверли - Хиллз, учился в школе Беверли - Хиллз, затем в колледже Сан - Фернандо, где изучал драматическое искусство и политические науки. Актером Дрейфусс мечтал стать с детства, играл на школьной сцене, подростком снимался в эпизодических ролях в нескольких телесериалах, позже появился в кино.

По - настоящему его кинокарьера началась с роли Мордашки Нельсона в картине Джона Милиуса `Диллинджер` (1973), но известность Ричарду Дрейфуссупринес фильм `Американские граффити` (1973).

Звезда Дрейфусса взошла после ролей в фильмах Стивена Спилберга `Челюсти` и `Близкие контакты третьего рода`. Затем главные роли начали предлагать одну за другой. Можно отметить работы актера в детективах `Слежка` и `Еще одна слежка`, где он снимался с Эмилио Эстевезом, комедию `А как же Боб?` с участием Билла Мюррея, `Розенкранц и Гильденстерн мертвы`.

Дрейфусс снимался у Роба Райнера, Пола Мазурского, Барри Левинсона и других известных режиссеров. В начале 80 - х годов Дрейфусс на короткое время исчезает, дабы избавиться от пристрастия к наркотикам. Излечившись, Дрейфусс возвращается на экран и продолжает работать еще более интенсивно - - не только в кино, но и на телевидении, и на театральной сцене.




Ричард Дрейфусс - Фильмография:

2012 Кома / Coma (мини-сериал)... Professor Hillside
2011 Lone Star Trixie (короткометражый) ... Virgil
2010 ... Родители / Parenthood (сериал) ... Gilliam T. Blount
2010 РЭД / Red ... Alexander Dunning
2010 Пираньи 3D / Piranha 3-D
2009 Листья травы / Leaves of Grass
2009 Lightkeepers, The ... Seth
2009 Моя жизнь в руинах / My Life in Ruins ... Irv
2008 Буш / W. ... Dick Cheney
2007 Заколдованное королевство / Tin Man (сериал) ... Mystic Man
2007 Девушка из пригорода / Suburban Girl ... в титрах не указан
2006 Mark Twain Prize: Neil Simon, The (ТВ)
2006 Dish on Dolls, The (видео) ... Stagehand in Valley of the Dolls, хроника
2006 Посейдон / Poseidon ... Richard Nelson
2005 Central Park (ТВ) ... Richard Dreyfus
2004 Copshop (ТВ) ... Leonard Manzo
2004 Серебряный город / Silver City ... Chuck Raven
2003 Памятное путешествие / Coast to Coast (ТВ) ... Barnaby Pierce
2001 День, когда стреляли в президента / Day Reagan Was Shot, The (ТВ) ... Alexander Haig
2001 Тот, которого заказали / Who Is Cletis Tout? ... Micah Tobias
2001 Старик, читавший любовные романы / Old Man Who Read Love Stories, The ... Antonio Bolivar
2000 Взрыв / Fail Safe (ТВ) ... President
1999 Крестный Лански / Lansky (ТВ) ... Meyer Lansky
1998 Племя Криппендорфа / Krippendorfs Tribe ... Prof. James Krippendorf
1997 Оливер Твист / Oliver Twist (ТВ) ... Fagin
1996 Время бешеных псов / Mad Dog Time ... Vic
1996 Ночь над Манхэттеном / Night Falls on Manhattan ... Sam Vigoda
1995 Опус мистера Холланда / Mr. Hollands Opus ... Glenn Holland
1995 Американский президент / American President, The ... Senator Bob Rumson
1995 Последнее слово / Last Word, The ... Larry
1994 Безмолвная схватка / Silent Fall ... Dr. Jake Rainer
1993 Слежка 2: Снова в засаде / Another Stakeout ... Detective Chris Lecce
1993 Затерянные в Йонкерсе / Lost in Yonkers ... Louie Kurnitz
1991 Узник чести / Prisoner of Honor (ТВ) ... Col. Picquart
1991 А как же Боб? / What About Bob? ... Dr. Leo Marvin
1991 Еще кружок / Once Around ... Sam Sharpe
1990 Открытки с края бездны / Postcards from the Edge ... Doctor Frankenthal
1990 Розенкранц и Гильденштерн мертвы / Rosencrantz & Guildenstern Are Dead ... The Player
1989 Всегда / Always ... Pete Sandich
1989 Скачи во весь опор! / Let It Ride ... Jay Trotter
1988 Луна над парадором / Moon Over Parador ... Jack Noah / President Alphonse Simms
1987 Чокнутая / Nuts ... Aaron Levinsky
1987 Funny, You Dont Look 200: A Constitutional Vaudeville (ТВ) ... Host
1987 Слежка / Stakeout ... Chris Lecce
1987 Алюминиевые человечки / Tin Men ... Bill BB Babowsky
1986 Останься со мной / Stand by Me ... The Writer
1986 Без гроша в Беверли Хиллз / Down and Out in Beverly Hills ... David Dave Whiteman
1984 Преданный друг / Buddy System, The ... Joe
1981 Whose Life Is It Anyway? ... Ken Harrison
1980 Состязание / Competition, The ... Paul Dietrich
1979 Отелло / Othello (видео) ... Iago
1978 Big Fix, The ... Moses Wine
1977 До свиданья, дорогая / Goodbye Girl, The ... Elliot Garfield
1977 Близкие контакты третьей степени / Close Encounters of the Third Kind ... Roy Neary
1976 Победа у Энтеббе / Victory at Entebbe (ТВ) ... Colonel Yonatan Yonni Netanyahu
1975 - 2009 Субботним вечером в прямом эфире / Saturday Night Live (сериал) ... Host
1975 Челюсти / Jaws ... Matt Hooper
1974 Inserts ... Boy Wonder
1974 Second Coming of Suzanne, The ... Clavius
1974 Ученичество Дадди Крэвица / Apprenticeship of Duddy Kravitz, The ... Duddy
1973 Американские граффити / American Graffiti ... Curt Henderson
1973 Диллинджер / Dillinger ... Baby Face Nelson
1973 Catch-22 (ТВ) ... Capt. John Yossarian
1972 Shadow of a Gunman (ТВ)
1972 Two for the Money (ТВ) ... Morris Gap
1971 Untold Damage (ТВ) ... Greg
1971 - 1974 New Dick Van Dyke Show, The (сериал) ... Tony Injijikian
1970 - 1971 Young Lawyers, The (сериал) ... Mike Chester
1969 - 1974 Комната 222 / Room 222 (сериал) ... Stan Siebert
1969 Bold Ones: The New Doctors, The (сериал) ... Dr. Tolliver
1969 Hello Down There ... Harold Webster
1968 - 1973 Mod Squad, The (сериал) ... Caleb Dunne
1968 - 1970 Ghost & Mrs. Muir, The (сериал) ... Mark Finlay-editor of the Schooner Bay Beacon
1968 Young Runaways, The ... Terry
1967 Выпускник / Graduate, The ... Apartment House Resident, в титрах не указан
1967 Долина кукол / Valley of the Dolls ... Assistant stage manager, в титрах не указан
1967 - 1969 Judd for the Defense (сериал) ... Larry Corning
1966 - 1971 Эта девушка / That Girl (сериал) ... Johnny
1965 - 1969 Большая долина / Big Valley, The (сериал) ... Lud Akley
1965 - 1966 Gidget (сериал) ... Durf The Drag
1965 - 1967 Please Dont Eat the Daisies (сериал)
1964 - 1972 Моя жена меня приворожила / Bewitched (сериал) ... Rodney
1961 - 1966 Бен Кэйси / Ben Casey (сериал)
1965 - 1975 Дымок из ствола / Gunsmoke (сериал) ... Gearshon Gorofsky

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам