Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Тори Беличи Тори Беличи
Питер Ферт Питер Ферт
Джон Бон Джови Джон Бон Джови
Дев Патель Дев Патель
Пол Томас Андерсон Пол Томас Андерсон
Пьер Монди Пьер Монди
Летисия Спиллер Летисия Спиллер

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Риз Уильямс


Фото Риз Уильямс Фото Риз Уильямс Фото Риз Уильямс



Риз Уильямс - Биография:

Риз Уильямс актер и исполнитель трюков, который родился 24 ноября, 1983 года в Калгари, Канада.

В 2010 году, он сыграл Гавина в трёх эпизодах CW TV сериала "Жизнь непредсказуема" ( "Unexpected" ).

Так-же, один из его последних проектов был великолепный сериал "Башня Познания" ( "Tower Prep" ).




Риз Уильямс - Фильмография:

2013 Штурм Белого дома / White House Down ... Lead sniper
2011 Алькатрас / Alcatraz (сериал) ... Det. Will Peters
2010 Башня Познания / Tower Prep (сериал) ... Redfang
2010 Машина времени в джакузи / Hot Tub Time Machine ... Blaines Crony
2010 – ... Жизнь непредсказуема / Life Unexpected (сериал) ... Gavin
2008 Под / Under (ТВ)
2008 – ... Грань / Fringe (сериал) ... Tattoo Man
2006 – ... Ясновидец / Psych (сериал) ... Criminal #2
2006 Падший / Fallen (ТВ) ... Jock #1
2006 - 2009 Кайл XY / Kyle XY (сериал) ... Skeeter
2005 – ... Сверхъестественное / Supernatural (сериал) ... Local
2004 - 2009 Секс в другом городе / The L Word (сериал) ... Freddy
2003 - 2004 Спокойная жизнь / Still Life (сериал) ... Williamson
2002 - 2004 Одиссея 5 / Odyssey 5 (сериал) ... Boy
2001 Однажды ночью / Twas the Night (ТВ) ... Peter Wrigley
2000 Праздник сердца / Holiday Heart (ТВ) ... Deuce
2000 Фрэнки и Хэйзел / Frankie & Hazel (ТВ) ... Pup
2000 - 2001 Бессмертный / The Immortal (сериал) ... Teenage Boy
1999 - 2001 Чудеса.com / So Weird (сериал) ... Speedy
1998 Цвет отваги / The Color of Courage (ТВ) ... Milton
1998 - 2001 Известный Джет Джексон / The Famous Jett Jackson (сериал) ... Luke Mitchell
1998 Король воздуха: Золотая лига / Air Bud: Golden Receiver ... Goose
1996 - 1999 Часовой / The Sentinel (сериал) ... Kid #1
1996 Хладнокровное убийство / In Cold Blood (ТВ) ... Bill
1995 Человек с пистолетом / Man with a Gun ... Second Boy
1992 - 1998 Горец / Highlander (сериал) ... Talbot

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам