Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Сидни Гринстрит Сидни Гринстрит
Джулианна Гуилл Джулианна Гуилл
Пабло Азар Пабло Азар
Гэйл Сондергаард Гэйл Сондергаард
Сэди Фрост Сэди Фрост
Аделе Мара Аделе Мара
Фриц Ланг Фриц Ланг

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Брюс Кэмпбелл


Фото Брюс Кэмпбелл Фото Брюс Кэмпбелл Фото Брюс Кэмпбелл



Брюс Кэмпбелл - Биография:

Брюс Кэмпбелл, американский актер, продюсер и режиссер, больше всего известный как исполнитель роли Эша Уильямса в фильме Сэма Рэйми Зловещие мертвецы и его продолжениях.

Родился в Бирмингем, штат Мичиган, США. В школе познакомился с Сэмом Райми. Начинал свою карьеру в студенческих фильмах. Также выступал со своим отцом в любительских спектаклях.

В 1978 году Кэмпбелл снялся в роли Эша Уильямса в короткометражном фильме Рэйми В лесах, сюжетная линия которого, а также многие приемы, в дальнейшем были использованы в цикле про «Зловещих мертвецов». Первый успех к актеру пришел в 1981 году, когда Кэмпбелл снялся в роли Эша Уильямса в фильме ужасов Рэйми Зловещие мертвецы. Кэмпбелл не только сыграл главную роль, но и принял активное участие в создании всего фильма, в результате чего был указан как один из продюсеров фильма.

Впоследствии вышли еще два фильма из этого цикла, Зловещие мертвецы 2 и Армия тьмы. Рэйми давал Кэмпбеллу роли и в других фильмах, включая камео во всех трех частях фильмов про Человека-паука.
Кэмпбелл также снимался в ряде телесериалов. В сериалах Удивительные странствия Геракла и Зена — королева воинов он долгое время играл роль Автолика. В эпизоде из шестого сезона сериала «Секретные материалы» («Язык нежности») Кэмпбелл сыграл роль демона.

Участвует в озвучивании компьютерных игр включает в себя голос главного героя Джейка Логана в игре «Tachyon: The Fringe» и несколько игр, поставленных по мотивам «Зловещих мертвецов» и «Человека-паука».

В 2011 году снялся в американском шпионском телесериале «Burn Notice» в роли бывшего оперативника Сэма Экса, посвятившего остатки своей жизни спиртному и женщинам.




Брюс Кэмпбелл - Фильмография:

2013 Оз: Великий и Ужасный / Oz the Great and Powerful ... Winkie Gate Keeper
2012 – 2013 Вашингтонские байки / 1600 Penn (сериал) ... Doug Gilchrist
2012 Деготь / Tar ... Goody
2012 Отношение к славе / Addicted to Fame ... Greig
2011 Черная метка: Падение Сэма Экса / Burn Notice: The Fall of Sam Axe (ТВ) ... Sam Axe
2008 Memories of Moab (видео, короткометражный)
2007 – ... Черная метка / Burn Notice (сериал) ... Sam Axe
2007 Человек-паук 3: Враг в отражении / Spider-Man 3 ... Maitre d
2007 Меня зовут Брюс / My Name Is Bruce ... Bruce Campbell
2006 – 2009 На замену / The Replacements (сериал) ... Uncle Phil
2006 Коснуться вершины мира / Touch the Top of the World (ТВ) ... Ed Weihenmayer
2006 Темный лес / The Woods ... Joe Fasulo
2005 Высший пилотаж / Sky High ... Coach Boomer
2005 Человек с кричащим мозгом / Man with the Screaming Brain ... William Cole
2005 Инопланетный апокалипсис / Alien Apocalypse (ТВ) ... Ivan
2004 Человек-паук 2 / Spider-Man 2 ... Snooty Usher
2004 – 2005 Мегас Экс-Эл-Ар / Megas XLR (сериал) ... Magnaminous
2003 Наркотики / Drugs (видео, короткометражный) ... Bruce
2002 Вторжение на Землю / Terminal Invasion (ТВ) ... Jack
2002 Мошенники / Serving Sara ... Gordon Moore
2002 Бабба Хо-Теп / Bubba Ho-Tep ... Elvis Presley, Sebastian Haff
2002 Человек-паук / Spider-Man ... Ring Announcer
2001 Мажестик / The Majestic ... Roland the Intrepid Explorer
2000 Второй шанс / Timequest ... William Roberts
2000 Напролом / Icebreaker ... Carl Greig
2000 Мастер на все руки / Jack of All Trades (сериал) ... Daring Dragoon
1999 – 2001 Попрошайки и выборщики / Beggars and Choosers (сериал) ... Jack
1999 От заката до рассвета 2: Кровавые деньги из Техаса / From Dusk Till Dawn 2: Texas Blood Money (видео) ... Barry
1998 La patinoire ... Actor
1998 – 2006 Зачарованные / Charmed (сериал) ... FBI Agent Jackman
1998 Золотая лихорадка / Goldrush: A Real Life Alaskan Adventure (ТВ) ... Pierce Thomas PT Madison
1997 Missing Links (ТВ) ... Ray
1997 Фольксваген-жук / The Love Bug (ТВ) ... Hank Cooper
1997 Бегущее время / Running Time ... Carl
1997 – 1998 Полицейский во времени / Timecop (сериал) ... Agent Tommy Maddox
1997 Флот МакХэйла / McHales Navy ... Virgil
1997 Битва умов / Mennos Mind ... Mick Dourif, Rebel Leader
1997 Блеск славы / In the Line of Duty: Blaze of Glory (ТВ) ... Jeff Erickson
1996 Мятеж в космосе / Assault on Dome 4 (ТВ) ... Alex Windham
1996 Побег из Лос-Анджелеса / Escape from L.A. ... Surgeon General of Beverly Hills
1996 Торнадо / Tornado! (ТВ) ... Jake Thorne
1995 – 1996 Шериф из преисподней / American Gothic (сериал) ... Lt. Drey
1995 – 2001 Зена – королева воинов / Xena: Warrior Princess (сериал) ... Autolycus
1995 Конго / Congo ... Charles Travis
1995 Быстрый и мертвый / The Quick and the Dead ... Wedding Shemp, (scenes deleted)
1995 – 1999 Удивительные странствия Геракла / Hercules: The Legendary Journeys (сериал) ... Autolycus
1994 – 1998 Эллен / Ellen (сериал) ... Ed Billik
1994 Подручный Хадсакера / The Hudsucker Proxy ... Smitty
1994 – 1997 Чудеса науки / Weird Science (сериал) ... Gene the Genie
1993 – 1997 Лоис и Кларк: Новые приключения Супермена / Lois & Clark: The New Adventures of Superman (сериал) ... Bill Church Jr.
1993 – 2002 Секретные материалы / The X Files (сериал) ... Wayne Weinsider
1993 – 1994 Приключения Бриско Каунти-младшего / The Adventures of Brisco County Jr. (сериал) ... Brisco County Jr.
1993 The Making of Army of Darkness (короткометражный) ... Ash
1993 – 1999 Убойный отдел / Homicide: Life on the Street (сериал) ... Jake Rodzinsky
1992 Зловещие мертвецы 3: Армия тьмы / Army of Darkness ... Ash
1992 Эдди Прэсли / Eddie Presley ... Asylum Attendant
1991 Музей восковых фигур 2 / Waxwork II: Lost in Time ... John Loftmore
1991 Лунатики: История любви / Lunatics: A Love Story ... Ray
1990 Помутнение разума / Mindwarp ... Stover
1990 Человек тьмы / Darkman ... Final Shemp
1990 Маньяк-полицейский 2 / Maniac Cop 2 ... Jack Forrest
1989 Закат: Вампиры в изгнании / Sundown: The Vampire in Retreat ... Van Helsing
1989 Ловушка на Луне / Moontrap ... Ray Tanner
1988 Незваный гость / Intruder ... Officer Howard
1988 Маньяк-полицейский / Maniac Cop ... Jack Forrest
1987 Зловещие мертвецы 2 / Evil Dead II ... Ashley Ash J. Williams
1985 Волна преступности / Crimewave ... Renaldo The Heel
1984 Ранние короткометражки Сэма Рэйми / Sam Raimi Early Shorts (видео)
1984 Возвращаясь назад / Going Back ... Brice Chapman
1982 Кливленд Смит: Охотник за сокровищами / Cleveland Smith: Bounty Hunter (короткометражный) ... Cleveland Smith
1981 Torro. Torro. Torro! (короткометражный) ... Officer
1981 Зловещие мертвецы / The Evil Dead ... Ashley Ash J. Williams
1979 – 1993 Тихая пристань / Knots Landing (сериал) ... Joel Benson
1978 В лесах / Within the Woods (видео, короткометражный) ... Bruce
1978 Shemp Eats the Moon (короткометражный) ... Shemp Malone
1977 Это убийство! / Its Murder! ... Police Officer on Bicycle
1972 Царь Эдип / Oedipus Rex (короткометражный) ... Kreon

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам