Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Джейми Бамбер Джейми Бамбер
Мигель Сандовал Мигель Сандовал
Бруклин Пру Бруклин Пру
Венкатеш Венкатеш
Джо Андерсон Джо Андерсон
Александра Баррези Александра Баррези
Надич Кугимия Надич Кугимия

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Рахул Кханна


Фото Рахул Кханна Фото Рахул Кханна Фото Рахул Кханна



Рахул Кханна - Биография:

Рахул Кханна родился 20 июня 1972 года в Бомбее.
Его отец - Винод Кханна, известный в Болливуде актер, режиссер и политик.
Мать Рахула - Гитанджали Талейаркхан, бывшая модель. Его брат - Акшай Кханна, болливудский актер.
Рахул Кханна учился в Институте театра и кино Ли Страсберга и в Школе визуальных искусств в Нью-Йорке.

Карьера

Cвою карьеру Рахул Кханна начал как виджей, работая на канале MTV Asia в 1994г. В течение 4-х лет он завоевал огромную популярность и приобрел большое количество фанов по всей Азии.

Кинодебют актера состоялся в военной мелодраме «Земля», где с ним играл и Аамир Кхан. Это выступление принесло ему несколько наград, в том числе и премию Filmfare в категории лучший дебютант.

В число лучших фильмов Кханна вошли: мюзикл «Голливуд / Болливуд», «Любовь вчера и сегодня», «Императорский клуб».

Среди театральных работ успехом пользовалось выступление в постановке «Карта мира» режиссера Скотта Эллиотта. Рахул сыграл роль Тарика - бунтаря, плейбоя, отец которого пакистанец, мать - англичанка. Эта роль получила одобрение критики и публики.

Рахул Кханна также является ведущим многих престижных развлекательных шоу и фестивалей на ТВ, как например, «Мисс Индия», «Церемония вручения кинопремий», «Мужчина года» (2009 и 2010),«Награждение учителей» (2008 и 2010), «Индийский международный кинофестиваль».

Актер успешно снимается в рекламных роликах. Рекламировал фирмы: Toyota, Lays Chips, Pepsi, DTC (Diamond Trading Company/ De Beers group), Trent (Westside), Tommy Hilfiger, Jaypee Groups Jaypee Greens, Johnnie Walker Blue Label, Kiehls, Maggi and Audi.

Рахул Кханна участвовал в кампании протеста международной организации «Люди за этичное обращение с животными» (PETA), защищая слонов и птиц, выступая с критикой ужасных условий содержания слонов в зоопарках Индии.

Перевод биографии по материалам иностранных сайтов: Anjouja




Рахул Кханна - Фильмография:

2013 Fireflies ... Shiv
2009 Сид, проснись / Wake Up Sid ... Kabir Chaudhary
2009 Любовь вчера и сегодня / Love Aaj Kal ... Vikram Joshi
2008 Тахан / Tahaan ... Kuka Saab
2008 Сердечные игры / Dil Kabaddi ... Veer
2007 Влюбленные соперники / Raqeeb ... Remo Matthews
2005 Схватка / Elaan ... Karan Shah
2002 Императорский клуб / The Emperors Club ... Older Deepak Mehta
2002 Голливуд, Болливуд / Bollywood/Hollywood ... Rahul Seth
2001 Столкновение в Нью-Йорке / 3 A.M. ... Morris
2000 Песчаная буря / Bawandar ... Ravi
1998 Земля / Earth ... Hassan, the Masseur

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам