Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Лоурен Сторм Лоурен Сторм
Джейн Брук Джейн Брук
Тимоти Сполл Тимоти Сполл
Эван Хэндлер Эван Хэндлер
Питер Кук Питер Кук
Джонатан Липники Джонатан Липники
Наталья Рудакова Наталья Рудакова

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Анна Александер


Фото Анна Александер Фото Анна Александер Фото Анна Александер



Анна Александер - Биография:

Ана Александер (настоящее имя Ана Стоянович) родилась в Белграде, Сербия 1 февраля, 1979, является сербско-американской актрисой, моделью, продюсером и создателем комиксов. Она является членом SAG-AFTRA. В возрасте 12 лет, Александер заметили как модель во время игры в баскетбол за известную сербскую баскетбольную команду Партизан. Вскоре после этого, она начала свою актерскую карьеру, появляясь в нескольких рекламных роликах Сербии. Известный друг семьи, актер Радос Бэйджик, попросил Ану сняться в своем первом фильме, когда ей было 13. Это была крестьянская комедия, и Александер получила свой первый опыт работы на съемочной площадке.

Ранние годы

Родилась в Белграде, Сербия, мама Александер, Мила Стоянович, была управляющим директором в нескольких международных компаниях, а ее отец, Зоран Стоянович, был инженером. Тетя Александер, Саки Саблджик, была известной актрисой Сербии. Александер имеет родного брата Небоджаса Стояновича. В 16 лет Александер стала одной из самых молодых студентов, принятых в университет драматического искусства в Белграде. Из-за войны в Сербии, ее семья решила переехать в поисках лучшей жизни, и в 17 лет, Стоянович переехали в Кейптаун, Южная Африка, где Александер получила свой диплом в драматическом училище при Университете в Кейптауне Александер много путешествовала, живя на трех континентах и ​​в разных странах, в том числе в Сербии, Южной Африке, Германии, Англии, Италии, Австрии, США. В настоящее время она проживает в США.

Карьера

Александер работала в качестве модели по всему миру, снимаясь в рекламнвх роликах и делая фотосессии для печатной продукции (например, Dove, BMW, VO5, Mercedes, Mentos), которые появились во всех больших модных журналов, в том числе Tutler, Cosmopolitan и Vogue. В 2002 году Александер переехала в Нью-Йорк, чтобы продолжить свою карьеру модели, а в 2003 году она переехала в Лос-Анджелес, чтобы продолжить актерскую карьеру.

Настоящее время

Любовь Александер к актерской профессии начался в театре, хотя она работает в основном в кино и на телевидении. Окончив театральную школу и уже имея успешную карьеру модели и появившись в многочисленных рекламных роликах и фильмах, Александер снялась в американском фильме совместного производства, снятом в Кейптауне под названием "Second Skin", в котором Александер играла вместе с Питером Фонда и Наташей Хенстридж. После нескольких англо-американских фильмов снятых в Южной Африке, Александер снялась в фильме с актером Полом Йоханссоном ("One Tree Hill"), который предложил ей переехать в США к ее дальнейшему карьерному росту. Как только Александер переехала в США, она поняла что хочет серьезно заниматься кино и телевидением, ей пришлось переехать из Нью-Йорка в Лос-Анджелес. Ее первая работа на ТВ была "Two and a Half Men", где она играла любовь к Чарли Шину. Затем она появилась на многих других телевизионных шоу, включая “CSI:NY”, “CSI:Miami”, “Cane”, “The Young & The Restless”, “Las Vegas”, “The Exes” и других.

Продюссер

Вместе со своим братом, Александрем продюссирует и снимается в своем первом короткометражном фильме "Porcelain", который является сказкой о женщине супергероя.

Создатель комиксов

Александер в настоящее время работает над несколькими серями комиксов как создатель и писатель, один из которых основан на короткометражном фильме, который она продюсировала.

Театр

Александер продолжает тренироваться и практиковать театральное актерское мастерство, обучаясь у известных учителей Ларри Мосс, Жан-Луи Родриго и Кристоф Конрад.

Другое Интересы

Александер питает очень большую любовь к изобразительному искусству, это сподвигло ее начать проектирование линии мебели. Кроме того, с ее бывшим мужем Randal Haworth, Александер выпустила серию нижнего белья Nightlift, которое носят в ночное время.

Благотворительная деятельность

Александер поддерживает многие благотворительные организации. Она в настоящее время помогает сделать широкую осведомленность общественности о Босана фонд, который оказывает помощь и воспитывать сирот из всех слоев общества в Боснии в попытке предотвратить в дальнейшем повторение военной истории на Балканх, доме Александер.

Перевод сделан Natalibu по материалам официального сайта.




Анна Александер - Фильмография:

2011 Chemistry (сериал) ... Liz
2011 – ... Бывшие / The Exes (сериал) ... Tatiana
2011 – ... Компаньоны / Franklin & Bash (сериал) ... Nataliya Filas
2011 – ... Роковые красотки / Femme Fatales (сериал) ... Camille
2010 – 2011 Гигантик / Gigantic (сериал) ... Montana
2009 – 2010 Important Things with Demetri Martin (сериал) ... Sasha
2009 Мечты сбываются / Deep in the Valley ... Sexy Doctor #2
2009 O2 (короткометражный) ... Natalia
2009 Затерянный мир / Land of the Lost ... Pakuni Woman
2008 Where the Heart Lies (короткометражный) ... Lisa Lowe
2007 Свадебные колокола / The Wedding Bells (сериал) ... Jennifer
2007 Плантация / Cane (сериал) ... Annetta
2005 – 2006 Узнай врага / Sleeper Cell (сериал) ... Jelena Jovanovic
2005 – 2006 Вне практики / Out of Practice (сериал) ... Anna
2005 Стеклянный муравейник / Glass Trap ... LuLu
2004 – 2013 CSI: Место преступления Нью-Йорк / CSI: NY (сериал) ... Zoya Pavlova
2004 No Second Thoughts (короткометражный) ... Kim
2003 – 2008 Лас Вегас / Las Vegas (сериал) ... Sexy Lady
2003 – ... 2,5 человека / Two and a Half Men (сериал) ... Montage Doctor
2003 – 2009 Рино 911 / Reno 911! (сериал) ... Seaweed Woman
2002 Ангелы в доспехах / Glory Glory ... Marie
2002 – 2012 C.S.I.: Майами / CSI: Miami (сериал) ... Sienna Stone
2000 Двойная жизнь / Second Skin ... Sheila
1999 Африка / Africa ... Trish
1991 Sekula se opet zeni ... Sljivina cerka
1973 – ... Молодые и дерзкие / The Young and the Restless (сериал) ... Helene

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам