Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Виттория Пуччини Виттория Пуччини
Кэндис МакКлюр Кэндис МакКлюр
Кэтрин Зета-Джонс Кэтрин Зета-Джонс
Джордж Лукас Джордж Лукас
Айони Скай Айони Скай
Чжи Хё Сон Чжи Хё Сон
Аманда Лир Аманда Лир

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Джессика Строуп


Фото Джессика Строуп Фото Джессика Строуп Фото Джессика Строуп



Джессика Строуп - Биография:

Джессика Строуп — американская актриса, обладательница премии Young Hollywood Awards, в 17-летнем возрасте дебютировала в детском сериале на канале Nickelodeon «Нетакая». Далее следовали такие сериалы, как «Зоуи 101», «Анатомия страсти», фильмы «Утренняя молитва», «Бывший», пока Джессика не снялась в своем первом большом фильме «У холмов есть глаза 2». Известность же ей принёс сериал «90210: Новое поколение» на канале theCW, в котором она сыграла бунтарку Сильвер. Сейчас актриса живёт в Лос Анджелесе.

Ранняя жизнь

Строуп родилась в городе Андерсон, Южная Каролина, дочь Джуди и Дон Строуп, старший вице-президент компании «Wachovia Corp.». Она провела свое детство в Шарлотте, Северная Каролина. Мать — бывшая «Мисс Северная Каролина». Окончила среднюю школу Провиденс (штат Северная Каролина) в 2004 году. Строуп предложили стипендию для учёбы в Университете Джорджии, но она отказалась, чтобы продолжить актерскую карьеру.

Карьера

Строуп работает моделью с 15 лет, актёрскую карьеру начала в 18. Впервые она появилась в гостевой роли молодёжном сериале «Простушка» канала Nickelodeon. Позже исполнил небольшую роль в фильме CBS «Крылатые вампиры». Первая крупная роль — в телевизионном фильме 2001 года «Южное гостеприимство». Должна была сыграть Зоуи в триллере «Я всегда буду знать, что вы сделали прошлым летом», но отказалась от роли из-за несостыковки рабочих графиков. Если верить сайту IMDb, пробовалась на роль в триллере «День смеха». В 2008 году получила рол Эйрин Сильвер, младшей сестры Дэвида Сильвера и Келли Тейлор, в сериале «90210: Новое поколение».

В 2007 сыграла в ужастике «У холмов есть глаза 2». В 2008 исполнила роль Клэр в ремейке триллера «Выпускной». Также засветилась в небольшой роли в картине «Бывший». В комедии «Это Рождество» она встретилась со своей коллегой по «Выпускному», Идрис Элбой. Снялась в ряде рекламных роликов для Honda, Velveeta, Target и Dentyne Ice. Сыграла главную роль в триллере «Любит — не любит» с Мишей Бартон и Мэттом Лонгом, который вышел в прокат в июле 2009 года. Появилась в пилотном эпизоде сериала «Настоящая кровь» в роль студентки Келли, путешествующей со своим парнем. В 2009 году вышел триллер «Информаторы» по мотивам романа Брета Истона Эллиса, где у Строуп была небольшая роль.

В ближайшее время снимется в комедии Сэта МакФарлена под названием «Тед», где главную роль исполнит Мила Кунис.

Личная жизнь

В 2008 году Джессика встречалась с актером Дастином Миллиганом, своим коллегой по сериалу «90210: Новое поколение». В 2010 году пара рассталась.

В данный момент проживает в Лос-Анджелесе, где продолжающийся съёмки сериала «90210: Новое поколение».




Джессика Строуп - Фильмография:

2012 Третий лишний / Ted ... Tracy
2011 Марси / Marcy (сериал) ... Jessica
2009 Любит - не любит... / Homecoming ... Elizabeth Mitchum
2009 - 2010 Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение / 90210 (сериал) ... Erin Silver
2008 Информаторы / Informers, The ... Rachel
2008 - 2010 Настоящая кровь / True Blood (сериал) ... Kelly
2008 Выпускной / Prom Night ... Claire
2007 - 2008 October Road (сериал) ... Taylor
2007 - 2009 Жнец / Reaper (сериал) ... Cady
2007 Structure H Telepathic ... Allie
2007 Рождество / This Christmas ... Sandi
2007 У холмов есть глаза 2 / Hills Have Eyes II, The ... Amber
2006 Southern Comfort (ТВ) ... Lindy
2006 Утренняя молитва / Pray for Morning ... Ashley
2006 Бывший / Broken ... Sara
2006 Школа негодяев / School for Scoundrels ... Elis Wife
2006 Забытая во тьме / Left in Darkness (видео) ... Justine
2005 - 2010 Анатомия страсти / Greys Anatomy (сериал) ... Jillian Miller
2005 Смертоносная стая / Vampire Bats (ТВ) ... Eden
2005 - 2008 Зоуи 101 / Zoey 101 (сериал) ... Girl
2004 - 2007 Нетакая / Unfabulous (сериал) ... Fredericka
2000 - 2008 Подруги / Girlfriends (сериал) ... Riley

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам