Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Бен Газзара Бен Газзара
Том Уилкинсон Том Уилкинсон
Ричард ЛаГравенес Ричард ЛаГравенес
Меган Маркл Меган Маркл
Франка Потенте Франка Потенте
Джон Сина Джон Сина
Марша Стрэссмен Марша Стрэссмен

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Джонни Пакар


Фото Джонни Пакар Фото Джонни Пакар Фото Джонни Пакар



Джонни Пакар - Биография:

Джонни родился в семье Джудит и Джона Пакар в Дирборне, штат Мичиган. В детстве всегда хотел развлекать людей. Он играл в хоккей и мечтал попасть в НХЛ. Тем не менее, ещё будучи школьником, он часто принимал участие в спектаклях в местном театре. В школе он организовал несколько групп, игравших панк-рок. В 1999 году он окончил Wayne Memorial High School, а в мае 2001 года переехал из Мичигана в Лос-Анджелес. Через два месяца у него появился агент. Пакар снялся в нескольких рекламных роликах и получил первую роль в полнометражном фильме. Затем последовали роли в многочисленных телесериалах.

Широкую известность Пакар получил благодаря роли Коди Джексона в телесериале Flight 29 Down. Он также снялся в главной роли в фильме 2004 года Purgatory House и в роли Джимми Фрэнсиса в телесериале «Американские мечты». В настоящее время он задействован в основном составе телесериала «Гимнастки», в котором исполняет роль музыканта Дэймона Янга, друга одной из главных героинь.

Он также продолжает свою музыкальную карьеру, выпустив сольный мини-альбом Moment of Time и выступая с группой Fairlene, вместе со своим коллегой по сериалу «Гимнастки» Коди Лонго (Ники Руссо).




Джонни Пакар - Фильмография:

2011 Playback ... Julian
2011 Форт МакКой / Fort McCoy ... Texas Slim
2010 Убивая мертвецов / Dead Undead, The ... Travis
2009 Любовные раны / Love Hurts ... Justin Bingham
2009 - 2010 Гимнастки / Make It or Break It (сериал) ... Damon Young
2009 Cryptic ... Damon
2008 - 2009 Элай Стоун / Eli Stone (сериал) ... Eli Age 19
2008 Перед классом / Front of the Class (ТВ) ... Jeff
2008 Оторва / Wild Child ... Roddy
2007 Flight 29 Down: The Hotel Tango (ТВ) ... Jackson
2006 Детройт / Detroit ... Spike
2005 - 2010 Говорящая с призраками / Ghost Whisperer (сериал) ... Miles Maitland
2005 - 2008 Затерянные на острове / Flight 29 Down (сериал) ... Jackson
2005 Поверь в чудо / Now You See It... (ТВ) ... Danny Sinclair
2005 - 2011 Медиум / Medium (сериал) ... Intoxicated Boy
2004 Возгорание / Combustion (ТВ) ... Jesse Harper
2004 Purgatory House ... Sam
2003 - 2005 Вернуть из мертвых / Tru Calling (сериал) ... Adam Whitman
2003 - 2010 Детектив Раш / Cold Case (сериал) ... Dayton 95
2002 - 2005 Американские мечты / American Dreams (сериал) ... Jimmy Francis
2002 - ... C.S.I.: Майами / CSI: Miami (сериал) ... Nathan Atherton
2002 - 2007 Джордж Лопез / George Lopez (сериал) ... Noah
2001 - 2007 Расследование Джордан / Crossing Jordan (сериал) ... Ben Kensith
2000 - 2004 Бостонская школа / Boston Public (сериал) ... Boone
2000 - 2003 Братья Гарсиа / Brothers Garcia, The (сериал) ... Rush Bauer
1999 - 2005 Справедливая Эми / Judging Amy (сериал) ... Jason Christopher
1951 - ... Зал славы Hallmark / Hallmark Hall of Fame (сериал) ... Jeff

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам