Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Осси Освальда Осси Освальда
Ченнинг Татум Ченнинг Татум
Мэттью Холмс Мэттью Холмс
Лупу Пик Лупу Пик
Данте Баско Данте Баско
Маджид Маджиди Маджид Маджиди
Сизар Ромеро Сизар Ромеро

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Габриель Лазюр


Фото Габриель Лазюр Фото Габриель Лазюр Фото Габриель Лазюр



Габриель Лазюр - Биография:

Габриель Лазюр, канадская актриса, родилась 28 апреля 1957 года в Филадельфии (штат Пенсильвания). Её отец, психиатр и политик, проживает в Квебеке.
Большую часть своей юности Габриель жила в Квебеке. В 1980 году Габриель, владеющая французским и английским языками, проводила свои каникулы во Франции. Она решает остаться и попытать счастья в кино. В том же году она начинает свою кинокарьеру в фильме "Arcole ou la Terre promise" Марселя Мусси, затем появляется в следующем году в "Энигма" (Enigma une coproduction internationale) с Мартином Шином, Брижит Фосси и Сэмом Нилом. В 1981 году Морис Фэйлёвик в соавторстве с Жан-Клодом Карьер, снимает её в телефильме "Le Jardinier Récalcitrant". В 1982 году Ален Роб-Грийе, автор сценария и режиссер, покоренный её "чистой красотой", делает Габриель Лазюр главной героиней своего фантастического фильма "Прекрасная пленница" (La Belle Captive). Эта аура совершенства и таинственности, остается отличительной чертой её персонажей, в которой она то хрупка (Сара), то, наоборот, несколько жестка в "Les fauves" Жан-Луи Даниэля, где образует с Даниэлем Отойем пару каскадеров. Часто невинная жертва манипуляций, выходящих за рамки ("Цена риска" (Le Prix du danger), "Уголовка" (La Crime), она почти всегда представляет собой своего рода идеал женщины, современной и эмансипированной.




Габриель Лазюр - Фильмография:

2012 Pari (короткометражный) ... Suzy;
2012 Порочная страсть / Arbitrage ... Sandrine Cote
2012 La baie dAlger (ТВ) ... Anne-Marie
2011 Секса много не бывает / Un heureux evenement ... Edith, la mere de Nicolas
2011 Дикие волны / Wilde Wellen - Nichts bleibt verborgen (сериал) ... Florence LaRue
2011 Поездка деточки / Down the Shore ... Brigitte Lebeau
2010 Lessentiel feminin (короткометражный) ... The Ultimate Woman
2009 Властелин измерений / Grande ourse - La cle des possibles ... Christine Foucault
2008 Время сирот / La saison des orphelins ... Linstitutrice
2007 Человек из песка / El hombre de arena ... Simona
2007 Мое место под солнцем / Ma place au soleil ... La patronne
2006 Sentence finale (короткометражный) ... The Mother
2006 Ночью город прекрасен / Cest beau une ville la nuit ... Regine
2006 Служба расследований / Section de recherches (сериал) ... Christine Makenzie
2005 The Passenger ... Viv Tanner
2004 Sins Kitchen ... Joanna
2004 Тайные агенты / Agents secrets ... Veronique Lipovsky
2004 Багровые реки 2: Ангелы апокалипсиса / Les rivieres pourpres II - Les anges de lapocalypse ... La femme de Philippe
2003 - 2008 Commissaire Valence (сериал) ... Mme Parker
2003 В бегах / Il fuggiasco ... Vicky
2003 Дежурный аптекарь / Le pharmacien de garde ... Martine
2002 Денди / La bande du drugstore ... La prof danglais
2001 Fils de zup ... Marijane
2001 Центральная ночь / Central nuit (сериал) ... La mere de Guillaume
1999 Жемчужина Тихого океана / Manatea, les perles du Pacifique (сериал)
1999 Mission protection rapprochee (сериал) ... Sophie Savard
1998 Ночной мир: 30 лет жизни / Nightworld: 30 Years to Life (ТВ) ... Kate
1997 Миссия: Телохранитель / Mission protection rapprochee (ТВ)
1996 En panne (короткометражный)
1996 Линия жизни / Lifeline (ТВ) ... Molloy
1995 Алиса / Alice (короткометражный)
1995 Les louves (ТВ) ... Jeanne
1993 Алис Невер / Le Juge est une femme (сериал) ... Joelle Marlet
1993 Woyzeck
1991 Rossignol de mes amours (короткометражный)
1991 Memoires (короткометражный)
1991 The Final Heist (ТВ) ... Gabrielle Delon
1990 De memoire de rose (ТВ) ... Helene
1990 Провинциал / Le provincial ... Nathalie Crespin
1989 Французская революция / La revolution francaise (ТВ) ... Marie-Therese de Savoie-Carignan, princesse de Lamballe
1988 Honor Bound ... Erika
1987 Тонуть запрещается / Noyade interdite ... Jeanne
1987 Последняя песня / Last Song ... Julie
1985 Le hasard mene le jeu (короткометражный) ... Lautomobiliste
1985 Джошуа тогда и теперь / Joshua Then and Now ... Pauline Shapiro
1984 Воспоминания воспоминания / Souvenirs souvenirs ... Helene
1984 Les fauves ... Bela
1983 Строптивец / Rebelote ... Nadine, louvreuse sexy
1983 Уголовка / La crime ... Sybille Berger
1983 Сара / Sarah ... Marie / Sarah
1983 Энигма / Enigma ... Student
1982 Это было прекрасное лето / Ce fut un bel ete (ТВ) ... Anna
1982 Прекрасная пленница / La belle captive ... Marie-Ange van de Reeves
1982 Цена риска / Le prix du danger ... Marianne
1981 Чистая и целомудренная / Casta e pura ... Lisetta

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам