Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Джессика Браун-Финдлэй Джессика Браун-Финдлэй
Сильвия Наварро Сильвия Наварро
Фрэнсис Дрэйк Фрэнсис Дрэйк
Джон Лассетер Джон Лассетер
Джордж Лукас Джордж Лукас
Хелен Шейвер Хелен Шейвер
Эми Райан Эми Райан

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Бэт Рисграф


Фото Бэт Рисграф Фото Бэт Рисграф Фото Бэт Рисграф



Бэт Рисграф - Биография:

Рисграф родилась в Миннесоте. Бет — младшая из шести сестер. Посещала Cimarron-Memorial High School в Лас-Вегасе, где была президентом студенческого общества. Была членом фото клуба.

С 2001 по 2007 годы была помолвлена с актером Джейсоном Ли, от которого у нее родился сын Пайлот Инспектор Рисграф-Ли (Pilot Inspektor Riesgraf-Lee).

С 2008 года Рисграф снимается в одной из главных ролей телесериала «Воздействие».

В 2003 году вместе с Джейсоном Ли, Скотом Мартином и Крисом Пастрасом основала собственную компанию Niva Films.




Бэт Рисграф - Фильмография:

2014 Свобода для Джо / Freedom for Joe ... Cindy Robinson
2013 The Surgeon General (ТВ) ... Dr. Page Wyatt
2012 – ... Восприятие / Perception (сериал) ... Daisy
2009 Никто / Nobody ... Edie
2008 – 2012 Грабь награбленное / Leverage (сериал) ... Parker
2008 Пронзенный / Struck (короткометражный) ... Amber
2007 Ненасытный / Insatiable (сериал)
2007 – 2008 Мужчины в большом городе / Big Shots (сериал) ... Jamess date
2007 Элвин и бурундуки / Alvin and the Chipmunks ... Mother in Store
2006 Untitled Jason Lee Short (короткометражный)
2005 The Stereo Sound Agency (ТВ) ... Various
2005 – ... Мыслить как преступник / Criminal Minds (сериал) ... Dr. Maeve Donovan
2005 – 2009 Меня зовут Эрл / My Name Is Earl (сериал) ... Natalie
2005 – ... Как я встретил вашу маму / How I Met Your Mother (сериал) ... Works with Carlos Girl
2003 – ... Морская полиция: Спецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (сериал) ... Maxine, Max Destructo
2003 Две жизни Грея Эванса / I Love Your Work ... Swoosh Photographer
2002 – 2009 Без следа / Without a Trace (сериал) ... Kelly Schmidt
2002 Жаркий день / Scorcher ... Krissy
2000 Лето потери моей девственности / The Summer of My Deflowering (короткометражный)
1999 – 2002 Факультет / Undressed (сериал) ... Loretta, (2001: сезон 4)
1996 – 2002 Крученый город / Spin City (сериал) ... Waitress

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам