Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Том Шиллинг Том Шиллинг
Карл Теодор Дрейер Карл Теодор Дрейер
Барбара Мори Барбара Мори
Рори Калкин Рори Калкин
Мартин Клеббэ Мартин Клеббэ
Орельен Рекуан Орельен Рекуан
Ранбир Капур Ранбир Капур

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Бэт Рисграф


Фото Бэт Рисграф Фото Бэт Рисграф Фото Бэт Рисграф



Бэт Рисграф - Биография:

Рисграф родилась в Миннесоте. Бет — младшая из шести сестер. Посещала Cimarron-Memorial High School в Лас-Вегасе, где была президентом студенческого общества. Была членом фото клуба.

С 2001 по 2007 годы была помолвлена с актером Джейсоном Ли, от которого у нее родился сын Пайлот Инспектор Рисграф-Ли (Pilot Inspektor Riesgraf-Lee).

С 2008 года Рисграф снимается в одной из главных ролей телесериала «Воздействие».

В 2003 году вместе с Джейсоном Ли, Скотом Мартином и Крисом Пастрасом основала собственную компанию Niva Films.




Бэт Рисграф - Фильмография:

2014 Свобода для Джо / Freedom for Joe ... Cindy Robinson
2013 The Surgeon General (ТВ) ... Dr. Page Wyatt
2012 – ... Восприятие / Perception (сериал) ... Daisy
2009 Никто / Nobody ... Edie
2008 – 2012 Грабь награбленное / Leverage (сериал) ... Parker
2008 Пронзенный / Struck (короткометражный) ... Amber
2007 Ненасытный / Insatiable (сериал)
2007 – 2008 Мужчины в большом городе / Big Shots (сериал) ... Jamess date
2007 Элвин и бурундуки / Alvin and the Chipmunks ... Mother in Store
2006 Untitled Jason Lee Short (короткометражный)
2005 The Stereo Sound Agency (ТВ) ... Various
2005 – ... Мыслить как преступник / Criminal Minds (сериал) ... Dr. Maeve Donovan
2005 – 2009 Меня зовут Эрл / My Name Is Earl (сериал) ... Natalie
2005 – ... Как я встретил вашу маму / How I Met Your Mother (сериал) ... Works with Carlos Girl
2003 – ... Морская полиция: Спецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (сериал) ... Maxine, Max Destructo
2003 Две жизни Грея Эванса / I Love Your Work ... Swoosh Photographer
2002 – 2009 Без следа / Without a Trace (сериал) ... Kelly Schmidt
2002 Жаркий день / Scorcher ... Krissy
2000 Лето потери моей девственности / The Summer of My Deflowering (короткометражный)
1999 – 2002 Факультет / Undressed (сериал) ... Loretta, (2001: сезон 4)
1996 – 2002 Крученый город / Spin City (сериал) ... Waitress

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам