Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Джесси Мосс Джесси Мосс
Джош Хэмилтон Джош Хэмилтон
Олив Блэкни Олив Блэкни
Франко Неро Франко Неро
Ти Ай Ти Ай
Ханна Спирритт Ханна Спирритт
Скит Ульрих Скит Ульрих

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Меган Галлахер


Фото Меган Галлахер Фото Меган Галлахер Фото Меган Галлахер



Меган Галлахер - Биография:

Меган Галлахер родилась 6-го февраля 1960-го года в Рединге, в Пенсильвании и выросла в том же штате. В течение некоторого времени ее мать, Айлин Галлахер, работала моделью. Меган была вторым ребенком из шести детей (у актрисы трое братьев и две сестры).

Когда Меган исполнилось пять лет, она воспылала желанием быть актрисой – ей хотелось выступать на сцене. Гораздо позднее – в средней школе - Галлахер с удовольствием обучалась драматическому искусству, воплощая в жизнь собственную детскую мечту.

После – будущая актриса переехала в Нью-Йорк, поступила в престижную школу искусств Juilliard и приблизительно в тот же период времени впервые выступила на Бродвее (в пьесе «A Few Good Men» «Несколько хороших людей»), да так замечательно, что даже удостоилась театральной награды Theatre World and Outer Critics Circle Award – за отменный дебют.

После завершения учебы в Juilliard – со степенью бакалавра, - Меган устроилась на работу и стала сотрудничать с Джоном Хаисмэном в его компании Acting Company. Вскоре она получила первую экранную роль. Начинающая актриса стала играть в телевизионных фильмах и телесериалах. В 1981-ом году Меган удостоилась роли в фильме «Hill Street Blues».

И все же самой известной ролью Меган Галлахер стал персонаж Катерины Блэк – жены Фрэнка Блэка - в популярном телевизионном сериале Millennium. Зрительская аудитория с удовольствием воспринимала образ героини Меган и с нетерпением ждала ее появления на экране.

Кроме прочего, актриса регулярно принимала участие в таких телевизионных проектах, как LA Law, China Beach, The Larry Sanders Show и прочих.

В настоящее время актриса продолжает активную творческую деятельность. Она востребована, пользуется популярностью у зрителей и считается одной из перспективных актрис среднего возраста.

В планах Меган Галлахер немалое число проектов, к осуществлению которых актриса намеривается приступить в ближайшее время.

Личная жизнь Меган Галлахер – это брак с актером Джеффом Ягером. У них двое детей (близнецы – мальчик и девочка). Семейство воспитывает двух кошек и собаку по имени Бассет.




Меган Галлахер - Фильмография:

2011 Alyce ... Ginny
2005 Лучшие друзья / Best Friends (ТВ) ... Beth
2005 Мистер и миссис Смит / Mr. & Mrs. Smith ... '40s Woman
2005 – 2010 4исла / Numb3rs (сериал) ... Sarah Blakely
2004 – 2005 Переходный возраст / Life As We Know It (сериал) ... Leslie Miller
2004 – 2008 Юристы Бостона / Boston Legal (сериал) ... Gigi Gering
2004 Национальная безопасность / Homeland Security (ТВ) ... Margaret
2003 Время воспоминаний / A Time to Remember (ТВ) ... Valetta Proctor
2003 Обитель злобных тварей / Inhabited (видео) ... Meg Russell
2003 Умереть первым / 1st to Die (ТВ) ... Jill Barnhart
2002 – 2005 Американские мечты / American Dreams (сериал) ... Peggy
2002 – 2009 Без следа / Without a Trace (сериал) ... Mrs. Freedman
2002 Король вечеринок / Van Wilder ... Holyoke Hottie
2001 Blind Obsession ... Rebecca Rose
2001 Мишень номер один / Contagion ... Dr. Diane Landis
2001 – 2010 24 часа / 24 (сериал) ... Jillian Wallace
2001 – 2007 Расследование Джордан / Crossing Jordan (сериал) ... Rachel
2002 – 2004 Восточный парк / District, The (сериал) ... Dr. Cherry
2000 – 2010 C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (сериал) ... Janet Trent
1999 Смертельные узы / Lethal Vows (ТВ) ... Lorraine Farris
1999 – 2002 Семейный закон / Family Law (ТВ) ... Jamie Washington
1998 Рождественский переворот / Like Father, Like Santa (ТВ) ... Elyse Madison
1996 – 1999 Тысячелетие / Millennium (сериал) ... Catherine Black
1996 – 2007 Седьмое небо / 7th Heaven (сериал) ... Rose's Mom
1996 Мафии вопреки / Crosscut ... Anna Hennessey
1996 История отцовской любви / Abducted: A Father's Love (ТВ) ... Veronica
1995 Ripple
1995 Breaking Free ... Annie Sobel
1995 – 1996 Человек ниоткуда / Nowhere Man (сериал) ... Alyson Veil
1995 Компромисс / Trade-Off (ТВ) ... Karen Hughes
1995 – 2002 За гранью возможного / Outer Limits, The (сериал) ... Detective Terry Russo
1995 – 2001 Звездный путь: Вояджер / Star Trek: Voyager (сериал) ... Lt. Jaryn
1994 – 2009 Скорая помощь / ER (сериал) ... Kathy Snyder
1993 – 1999 Звездный путь: Дальний Космос 9 / Star Trek: Deep Space Nine (сериал) ... Mareel
1992 – 1996 Застава фехтовальщиков / Picket Fences (сериал) ... Sydney Hall
1992 – 1998 Шоу Ларри Сандерса / Larry Sanders Show, The (сериал) ... Jeannie Sanders
1991 ...And Then She Was Gone (ТВ) ... Laura McKillin
1991 – 1995 Блоссом / Blossom (сериал) ... Arlene
1990 – 2010 Закон и порядок / Law & Order (сериал) ... Monica Devries
1990 Скорая помощь / Ambulance, The ... Sandra Malloy
1989 Чарли «Шампань» / Champagne Charlie (ТВ) ... Pauline
1988 – 1995 Пустое гнездо / Empty Nest (сериал) ... Dr. Heather Cook
1988 – 1991 Чайна-Бич / China Beach (сериал) ... Wayloo Marie Holmes
1987 – 1988 История Слэпа МакСвелла / Slap Maxwell Story, The (сериал) ... Judy Ralston
1986 – 1994 Закон Лос-Анджелеса / L.A. Law (сериал) ... Leslie Aaron
1984 Джордж Вашингтон / George Washington (сериал) ... Peggy Shippen
1984 Sins of the Past (ТВ) ... Ellen Easton
1981 – 1987 Блюз Хилл-стрит / Hill Street Blues ... Officer Tina Russo

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам