Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Питер Капальди Питер Капальди
Ева Мари Сейнт Ева Мари Сейнт
Риоко Ёнекура Риоко Ёнекура
Джон Гилберт Джон Гилберт
Моника Карнен Моника Карнен
Уолт Дисней Уолт Дисней
Грэйс Келли Грэйс Келли

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Кэмпбелл Скотт


Фото Кэмпбелл Скотт Фото Кэмпбелл Скотт Фото Кэмпбелл Скотт



Кэмпбелл Скотт - Биография:

Родился 19 июля 1961 года в городе Нью-Йорке. Сын актеров Джорджа С. Скотта и Коллин Дьюхаст. Кэмпбелл Скотт пошел по стопам своих родителей. В 1983 году он окончил Университет Лоуренса в городе Аплтон, штат Висконсин по специальности театральное и драматическое искусство. Однако прошло еще несколько лет, прежде, чем состоялся дебют Кэмпбелла Скотта в кино.

Сначала Кэмпбелл играет на сцене Бродвея. Его можно было увидеть во множестве самых различных постановок. Первый дебют Скотта в кино состоялся в 1987 году в фильме "Пять углов". Но более удачным для актера становится 1990 год. В это время он снимается во второстепенных ролях в довольно удачных для него картинах.В 1991 году актер впервые снялся в главной роли в фильме "Умереть молодым", где его партнершей стала Джулия Робертс. В 1992 году актер снимается в фильме Кэмерона Кроу "Одиночки". Одной из интересных работ актера становится роль в фильме "Миссис Паркер и порочный круг" за которую Скотт номинируется на награду "Independent Spirit Award".

Карьера Скотта несколько меняется в 1996 году, когда он начинает выступать сопродюсером различных проектов. В этом году вместе со своим другом Стэнли Туччи он становится исполнительным продюсером фильма "The Daytrippers", а также выступает в качестве режиссера, продюсера и актера в фильме "Большая ночь". Этот фильм, впервые показанный на Sundance Festival, восторженно встречается зрителями, получает очень хорошие отзывы у критиков и приносит Скотту несколько наград.

На успехе фильма "Большая ночь" Кэмпбелл в следующем году снимается в фильме "Испанский узник". Среди последующих работ актера следует отметить его роли в фильмах "The Impostors", "Other Voices", "Lush". У актера старший брат - писатель и театральный менеджер Александр Скотт. А также наполовину родные две сестры и брат, среди которых актриса театра и телевидения Девон Скотт. Кэмпбелл Скотт женат с июля 1991 года. В 1998 году у него родился сын.




Кэмпбелл Скотт - Фильмография:

2014 Молитвенник / A Book of Common Prayer ... Leonard Douglas
2013 A Lotus Til Reckoning ... Pete
2013 Перед сном / Before I Sleep ... Young Eugene - aged 48
2012 Still ... Gary
2012 Новый Человек-паук / The Amazing Spider-Man ... Richard Parker
2012 Центр урагана / Eye of the Hurricane ... Bill Folsom
2011 Запрет / Prohibition (мини-сериал) ... (3 эпизода, 2011)
2011 Love, Lots of It (короткометражный) ... The Man
2010 For Closure (короткометражный) ... Man
2010 Помни о Гонзо / Beware the Gonzo ... Arthur Gilman
2009 – ... Дорогой доктор / Royal Pains (сериал) ... Boris Kuester von Jurgens-Ratenicz
2009 Красавчик Гарри / Handsome Harry ... David Kagan
2008 Фиби в Стране чудес / Phoebe in Wonderland ... Principal Davis
2007 – 2012 Схватка / Damages (сериал) ... Joe Tobin
2007 Crashing ... Richard McMurray
2007 С глаз – долой, из чарта – вон! / Music and Lyrics ... Sloan Cates
2006 – 2007 Шестеро / Six Degrees (сериал) ... Steven Caseman
2006 Случай на мосту через Совиный ручей или истории Амброза Бирса о Гражданской войне / Ambrose Bierce: Civil War Stories (ТВ) ... Ambrose Bierce
2006 Последние дни планеты Земля: Новая особь / Final Days of Planet Earth (ТВ) ... William Phillips
2005 Шесть демонов Эмили Роуз / The Exorcism of Emily Rose ... Ethan Thomas
2005 Умирающий Галл / The Dying Gaul ... Jeffrey Tishop
2005 Мысли о свободе / Duma ... Peter
2005 Любимчик / Loverboy ... Pauls Father
2004 Святой Ральф / Saint Ralph ... Father George Hibbert
2004 Мэри и Брюс / Marie and Bruce
2002 Тайная жизнь дантистов / The Secret Lives of Dentists ... David Hurst
2002 Любимец женщин / Roger Dodger ... Roger Swanson
2002 The Pilots Wife (ТВ) ... Robert Hart
2001 Echoes from the White House (ТВ)
2001 Звезды укажут путь / Follow the Stars Home (ТВ) ... David McCune
2001 Ангел-хранитель / Delivering Milo ... Kevin
2000 Гамлет / Hamlet (ТВ) ... Hamlet
2000 Голоса / Other Voices ... John
1999 Lush ... Lionel Ex Exley
1999 Spring Forward ... Fredrickson
1999 Марсианский дозор / Top of the Food Chain ... Dr. Karel Lamonte, Atomic Scientist
1998 Хочешь жить – умей вертеться / Hi-Life ... Ray
1998 Самозванцы / The Impostors ... Meistrich
1998 Любовное письмо / The Love Letter (ТВ) ... Scott Corrigan
1997 Суини Тодд / The Tale of Sweeney Todd (ТВ) ... Ben Carlyle
1997 Испанский узник / The Spanish Prisoner ... Joseph A. Joe Ross
1996 Дневные путешественники / The Daytrippers ... Eddie Masler
1996 Большая ночь / Big Night ... Bob
1995 Пусть это буду я / Let It Be Me ... Dr. Gabriel Rodman
1994 Would You Kindly Direct Me to Hell?: The Infamous Dorothy Parker (ТВ, короткометражный) ... Commentator
1994 Миссис Паркер и порочный круг / Mrs. Parker and the Vicious Circle ... Robert Benchley
1993 Невиновный / The Innocent ... Leonard
1992 Одиночки / Singles ... Steve Dunne
1991 Умереть заново / Dead Again ... Doug
1991 Умереть молодым / Dying Young ... Victor Geddes
1991 The Perfect Tribute (ТВ) ... Carter Blair
1990 Aint No Way Back ... Fletcher Kane
1990 Под покровом небес / The Sheltering Sky ... George Tunner
1990 Кеннеди из Массачусета / The Kennedys of Massachusetts (мини-сериал) ... Joseph P. Kennedy Jr.
1989 Давний друг / Longtime Companion ... Willy
1988 Из Голливуда в Дэдвуд / From Hollywood to Deadwood ... Bobby
1987 Пять углов / Five Corners ... Policeman
1986 – 1994 Закон Лос-Анджелеса / L.A. Law (сериал) ... Officer Clayton
1985 – ... Американские мастера / American Masters (сериал) ... F Scott Fitzgerald
1982 – 1989 Семейные узы / Family Ties (сериал) ... Eric Matthews

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам