Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Ричард Доннер Ричард Доннер
Боло Йенг Боло Йенг
Мэттью Мэрсден Мэттью Мэрсден
Майкл Т. Уайсс Майкл Т. Уайсс
Жан-Поль Раппно Жан-Поль Раппно
Кодзи Якусе Кодзи Якусе
Сэм Хантингтон Сэм Хантингтон

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Лора Сан Джакомо


Фото Лора Сан Джакомо Фото Лора Сан Джакомо Фото Лора Сан Джакомо



Лора Сан Джакомо - Биография:

Детство, юность

Лора Сан Джакомо родилась 14 ноября 1962 года в городке Вест-Оранж, американский штат Нью-Джерси, в семье владельца бумажной фабрикой. Отец и мать девочки имели итальянские корни.

В школьные годы Лора Джакомо обнаружила в себе тягу к искусству. Девочка обучалась изящным наукам, увлекалась драматическим театром. После окончания высшей школы, Лора Сан Джакомо поступила в Вашингтонский колледж, который окончила с успехом. Уже в то время Лора попробовала собственные актерские силы в одной из театральных постановок. Участие еще в нескольких спектаклях способствовало окончательному решению девушки стать актрисой.

Сериалы

Начало творческой карьеры Лоры Джакомо связано с серединой 1980 годов-началом 1990 годов. Оказалось, что Лора Сан Джакомо не только талантливая театральная актриса, но и перспективная актриса кино, она начала сниматься в кинофильмах, которые популярны до сих пор. С 1985 года актриса снялась в таких телесериалах как: "Полиция Майами: Отдел нравов", "Уравнитель", "Спенсер", "Площади Голливуда". В этом сериале ей выпал шанс сыграть со знаменитыми актерами кино: Вупи Голдберг, Брюс Виланч, Мартин Малл.

Также Лора Сан Джакомо приняла активное участие в съемках других сериалов: "Падшие ангелы", "Оперативник", "Вероника Марс", в котором актрисе досталась роль Гармони Чейз. Ее партнерами на съемочной площадке стали актеры: Кристен Белл, Джейсон Доринг и Фрэнсис Капра. Действие криминального фильма происходило в маленьком курортном городке Нептун, где кипели страсти, плелись интриги и совершались преступления.

Карьера постепенно и равномерно набирала скорость. С 2007 по 2009 год на голубых экранах транслировался драматический сериал "Спасите Грейс!", где Лора Джакомо великолепно отработала главную роль Ретты Родригес. В телефильме были задействованы актеры: Холли Хантер, Леон Риппи, Кенни Джонсон, Бэйли Чейз. Фильм показал историю детективного агента Грэйс Ханадарко, у которой были серьезные эмоциональные проблемы.

Большое кино

Лора Сан Джакомо получила широкую известность за исполнение главной роли Синтии Патрис Бишоп в драме 1989 года "Секс, ложь и видео" Стивена Содерберга. За главную роль Лора получила Премию Ассоциации кинокритиков США "Новая генерация" и номинацию на "Золотой глобус". На сей раз ее партнерами стали: Джеймс Спейдер, Питер Галлахер и Энди МакДауэлл.

В киножизни у Джакомо все складывалось удачно. Зрителям в очередной раз понравилась Лора в роли подружки Джулии Робертс - Кит в блокбастере 1990 года "Красотка" режиссера Гэрри Маршалла. Сюжетная линия повествовала о том, как проезжая по ночному городу, финансовый магнат Эдвард Льюис остановился около соблазнительной женщины по имени Вивьен. Наутро он понял, что не хочет расставаться с девушкой.

В этом же году поклонники актрисы увидели ее в американской ленте "Знаки жизни" и картине "Куигли в Австралии".

Последующий 1991 год принес Лоре Джакомо знаковую роль в криминальной драме режиссера Саймона Мура "Под подозрением". Актриса сияла в окружении таких звезд кино как: Лиам Нисон, Кеннет Грам, Альфонсия Эммануэль и Мэгги О`Нилл. В 1994 же году в прокат вышел фильм режиссера Мика Гарриса "Противостояние", созданный по роману Стивена Кинга. Картина начиналась с цитаты из "Апокалипсиса" о бедном всаднике на бледном коне. Зрители надолго запомнили первоклассную игру актеров: Гэри Синиз, Молли Рингуолд, Джейми Шеридан и, конечно же, очаровательной Лоры Сан Джакомо.

В комедии положений 1997 года "Журнал мод" ярко и сочно была показана Америка 1990 годов. Героиня Лоры Сан Джакомо – молодая амбициозная журналистка Майя, которая неожиданно для всех стала сотрудницей глянцевого журнала, понравилась зрителям и "сыскала признание критиков".

Лора Сан Джакомо много работала и снималась в фильмах, картины с ее участием пользовались неизменным успехом. Лоре доставались роли сильных, ярких, интересных персонажей. Успешными ролями можно было считать и роль в американской ленте "Короли самоубийства" и роль в фильме-катастрофе "Апокалипсис", где Лора Джакомо разделила съемочную площадку с актерами: Сандрой Бернхард, Кэмерон Дай и Фрэнком Загарино. По сюжету фантастического фильма грузовой звездолет "Агамемнон" должен совершить обычный коммерческий рейс, но на борту оказался опасный груз. Следующая роль популярной актрисы – роль Джоан Херш в картине 1998 года "С такими друзьями, как эти...", стала очередным шагом по карьерной лестнице.

Киноиздатели и кинокритики неизменно отмечали игру Лоры Сан Джакомо, ее оригинальные роли, а также большие способности и очевидный актерский дар.
В начале 2000 годов Лору Джакомо можно было увидеть в таких картинах как: "Пальчики оближешь", "Все объяснит сестра Мэри", "Дом на холме". Удачно подобранный актерский состав: Энн Хаттауэй, Бижу Филлипс, Майкл Бин и Лора Джакомо придали молодежной драме 2005 года "Крэйзи" Барбары Копл весьма позитивный характер.

Лора Сан Джакомо постоянно участвует в различной благотворительной деятельности: актриса является членом всевозможных обществ, занимающихся защитой человека. Она -ярый борец за права инвалидов и людей с ограниченными способностями. В 2001 году с помощью Лоры Джакомо открылась чартерная школа, которая предоставляет свободное государственное образование студентам.

Личная жизнь

Лора Сан Джакомо хотя и была дважды замужем, но своей личной жизнью довольна. От первого брака актриса воспитывает сына Мэйсона. С 2000 года Лора Джакомо с сыном и вторым супругом - Мэттом Адлером проживает в долине Сан-Фернандо, американский штат Калифорния.

В свободное от работы время Лора Джакомо увлекается верховой прогулкой, гимнастикой, катанием на коньках, балетом, теннисом, гольфом и игрой на фортепьяно.




Лора Сан Джакомо - Фильмография:

2012 Не святой / Least Among Saints ... Jolene
2012 TalhotBlond (ТВ) ... Carol Montgomery
2011 Few Options ... Bus Ticket Agent
2010 – ... Красотки в Кливленде / Hot in Cleveland (сериал) ... Caroline
2010 Фишки. Деньги. Адвокаты / The Defenders (сериал) ... Judge Anna Desanti
2008 - 2012 В простом виде / In Plain Sight (сериал) ... Mia Cusato
2007 - 2010 Спасите Грейс / Saving Grace (сериал) ... Rhetta Rodriguez
2005 - 2006 Связанные / Related (сериал) ... Ann Sorelli
2005 Крэйзи / Havoc ... Joanna Lang
2005 Освобождая место / Checking Out ... Flo Applebaum
2005 - 2011 Медиум / Medium (сериал) ... Susannah Collings
2004 - 2007 Вероника Марс / Veronica Mars (сериал) ... Harmony Chase
2003 Дом на холме / A House on a Hill ... Gaby
2003 - 2004 Оперативник / The Handler (сериал) ... Karen
2001 Дженифер / Jenifer (ТВ) ... Jenifer Estess
2001 Всё объяснит сестра Мэри / Sister Mary Explains It All (ТВ) ... Angela DiMarco
1999 Пальчики оближешь / Eat Your Heart Out ... Jacqueline Fosburg
1998 С друзьями как эти... / With Friends Like These... ... Joanne Hersh
1997 Короли самоубийства / Suicide Kings ... Lydia
1997 Апокалипсис / The Apocalypse ... Goad
1997 - 2003 Журнал мод / Just Shoot Me! (сериал) ... Maya Gallo
1996 - 1997 Гаргульи: Хроники Голиафа / Gargoyles: The Goliath Chronicles (сериал) ... Fox
1996 Право не отвечать на вопросы / The Right to Remain Silent (ТВ) ... Nicole Savita
1995 Стюарт спасает свою семью / Stuart Saves His Family ... Julia
1994 - 1996 Гаргульи / Gargoyles (сериал) ... Fox
1994 Нина берёт любовника / Nina Takes a Lover ... Nina
1994 Противостояние / The Stand (мини-сериал) ... Nadine Cross
1993 - 1995 Идеальные преступления / Fallen Angels (сериал) ... Peggy
1993 Для их собственной пользы / For Their Own Good (ТВ) ... Jo Mandell
1992 День в Городе Ангелов / Where the Day Takes You ... The Interviewer
1991 Под подозрением / Under Suspicion ... Angeline
1991 Еще кружок / Once Around ... Jan Bella
1990 Куигли в Австралии / Quigley Down Under ... Crazy Cora
1990 Знаки жизни / Vital Signs ... Lauren Rose
1990 Красотка / Pretty Woman ... Kit De Luca
1989 Секс, ложь и видео / Sex, Lies, and Videotape ... Cynthia Patrice Bishop
1986 - 1988 Криминальная история / Crime Story (сериал) ... Theresa Farantino
1985 - 1988 Спенсер / Spenser: For Hire (сериал) ... Sharon
1985 - 1989 Уравнитель / The Equalizer (сериал) ... Trudy Collins
1984 - 1990 Полиция Майами: Отдел нравов / Miami Vice (сериал) ... Tania Louis

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам