Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Мари-Анн Шазель Мари-Анн Шазель
Мел Майа Мел Майа
Марко Леонарди Марко Леонарди
Джош Чарльз Джош Чарльз
Эндрю Дивофф Эндрю Дивофф
Диего Луна Диего Луна
Стивен Грэм Стивен Грэм

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Том Уэллинг


Фото Том Уэллинг Фото Том Уэллинг Фото Том Уэллинг



Том Уэллинг - Биография:

Томас Джон Патрик Уэллинг родился 26 апреля 1977 года в Вест Поинте, Нью Йорк. Свои молодые годы он провел в Висконсине, штат Мичиган, где рос в окружении отца, отставного исполнителя General Motors, матери, домашнего инженера, двух старших сестер и младшего брата.

В свои молодые годы в школе Уэллинг проявил некоторые способности, которые он будет эффективно использовать, играя в нескольких школьных пьесах и театрализованных представлениях, до шестого класса. Он был спортивен в средней школе, у него появилась страсть к баскетболу, в который он играет до сих пор. Каждый раз, когда появлялась возможность, он играл в футбол и превосходил остальных. В свое свободное время Том любит читать, играть в баскетбол с друзьями и бегать.

Он закончил Okemos High School, штат Мичиган, в 1995 году, и решил не получать образования в колледже. Вместо этого он стал строителем, жил в доме родителей еще несколько лет и болтался с друзьями.

Весенним днем 1998 года Уэллинг с друзьями был на каникулах в Нантукете, где был приглашен каталогом Abercrombie and Fitch сделать карьеру модели. Он вернулся домой, чтобы все взвесить, прежде чем отправиться к Лэйк Джордж, Нью Йорк, чтобы начать свою новую карьеру.

Он покинул дом родителей в Мичигане и поселился в Манхэттене, где работал моделью два года. В это же время он присоединился к Louisa Modeling Agency и работал на них моделью в Европе, Италии, Германии и Испании. В это проведенное в путешествиях время он встретил свою подругу Джеми Уайт.

Хотя его слава в мире моделей росла, это его никогда не удовлетворяло. И в январе 2000 года он решил отправиться в Лос Анджелес. Без актерских навыков, но считая, что это не так уж трудно, он дал себе год, чтобы стать актером.

Последовало много прослушиваний, первые свои работы он сделал в рекламе TJ Maxx и Verizon. Однако благодаря агентству CAA его первая роль была в конце 2000 года в сериале “Judging Amy”, где он играл учителя карате Rob Meltzer. Изначально планировалось его появление в трех сериях, но его работа так впечатлила продюсеров, что он появился еще в трех эпизодах этого сериала позже. В середине 2001 его второй, очень маленькой ролью, стала роль в сериале “Special Unit 2”, где он сыграл жертву №1 в серии “The Depths” (глубина). Он появился в сериале “Undeclared” в сентябре 2001 в роли парня из братства, прежде чем получил главную роль в сериале “Smallville” как стальной мальчик Кларк Кент в октябре.

Сотни человек прослушивались на роль Кларка, и Веллинг даже не был уверен, хочет ли он прослушиваться (он дважды отказывался от этой роли), но специалисты по кастингу одобрили его кандидатуру. Они были уверены, что у него свежая внешность, которую они и искали.
На пути домой с прослушивания Том остановился на бензоколонке, чтобы позвонить своему агенту, и тот сказал, что он получил роль. Том стоял там на обочине и кричал от радости.

В основном свое свободное время он проводит, навещая друзей и родственников, читая, бегая и играя в баскетбол.
Когда нет съемок, он живет в Лос Анджелесе с Джеми, своей женой, на которой он женился в июле 2002 года. Они познакомились, когда Том занимался модельным бизнесом. Кристин Кройк и Майкл Розенбаум были среди гостей на свадьбе, где также присутствовала собака породы мопс по кличке Cook.




Том Уэллинг - Фильмография:

2010 Тайны Смолвиля: Абсолютная справедливость / Smallville: Absolute Justice (ТВ)
2005 Оптом дешевле 2 / Cheaper by the Dozen 2 ... Charlie Baker
2005 Туман / Fog, The ... Nick Castle
2003 Оптом дешевле / Cheaper by the Dozen ... Charlie Baker
2001 - 2011 Тайны Смолвиля / Smallville (сериал) ... Clark Kent
2001 - 2002 Необъявленный / Undeclared (сериал) ... Tom
2002 Охотники за нечистью / Special Unit 2 (сериал) ... Male Victim
1999 - 2005 Справедливая Эми / Judging Amy (сериал) ... Rob Meltzer

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам