Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Колин Ферт Колин Ферт
Джастин Чэтвин Джастин Чэтвин
Мини Анден Мини Анден
Анна Гальена Анна Гальена
Спринг Байинтон Спринг Байинтон
Жан-Франсуа Бальмер Жан-Франсуа Бальмер
Дэвид Джеймс Эллиотт Дэвид Джеймс Эллиотт

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Стивен Рут


Фото Стивен Рут Фото Стивен Рут Фото Стивен Рут



Стивен Рут - Биография:

Стивен Рут родился 17 ноября 1951 года в США. Он является самым многопрофильным , снявшимся в большом количестве известных фильмов.
Стивен Рут провел свое детство в Сарасоте, штат Флорида. После окончания школы он поступил в университет штата Флорида. После получения высшего образования стал работать в театре. Изначально он работал в труппе «National Shakespeare Company», чуть позже стал принимать участие в различных мюзиклах, а уже когда начал крепко стоять на ногах предпринял попытки пробраться на сцену Бродвея.
Его первая роль на телеэкране была в фильме «Monkey Shines» в 1988 году. В 1995 году он снялся в нескольких сериях фильма «NewsRadio», в котором он сыграл эксцентричного владельца радиостанции. Благодаря этой роли он получил внимание со стороны голливудских режиссеров и поднял свой рейтинг среди начинающих актеров.

В начале 90-ых годов Стивен Рут довольно долгое время работал в образе комика. Он принимал участие в различных развлекательных передачах, ток-шоу и рекламе. В 1997 году Рут сыграл несколько небольших ролей в сериале «King of the Hill». В 1999 году актер принял участие в картине «Office Space». Там он сыграл роль чокнутого Милтона Уодамса, человека посвятившего свою жизнь работе. Спустя некоторое время Стивен Рут начал работать с такими режиссерами как братья Коен и Кевином Смитом. Рут стал одним из ведущих героев многочисленных телешоу.
Помимо съемок в фильмах Стивен Рут занимается благотворительной деятельностью. В 2003 году он сделал пожертвования в размере 100 000 долларов в фонд университета штата Флориды. Благодаря этому вкладу при университете была создана актерская мастерская «Stephen Root Acting Studio».

Стивен Рут принял участие в огромном количестве фильмов. Самыми яркими его работами стали картины: «Звездный путь: Следующее поколение (сериал)», «Крокодил Данди 2», «Робот-полицейский 3», «Убийца демонов», «C.S.I. Место преступления (сериал)», «Приключения Базза Лайтера из звездной команды», «Белый олеандр», «Пережить Рождество», «Ледниковый период 2: Глобальное потепление», «Просто друзья», «Вышибалы». Последними работами актера стали роли в таких картинах как «Bob Funk», «Son of Mourning», «Солист», «Шальные деньги» и «Школа выживания». Рут за всю свою актерскую карьеру сумел воплотить на экране огромное количество разнообразных образов, начиная от набожного гражданина, заканчивая страшным преступником.




Стивен Рут - Фильмография:

2011 Cedar Rapids
201 Сын утра / Son of Morning ... Senator Lewis
2010 Заговорщица / Conspirator, The
2010 Немыслимое / Unthinkable ... Charlie
2009 Glock
2009 Безумный спецназ / Men Who Stare at Goats, The ... Gus Lacey
2009 Представь себе / Imagine That ... Fred Franklin
2009 Солист / Soloist, The ... Curt Reynolds
2009 Боб Фанк / Bob Funk ... Steve
2008 - 2009 Настоящая кровь / True Blood .(сериал).. Eddie
2008 Расплющенный космос: Полный метр / Tripping the Rift: The Movie ... Chode, озвучка
2008 Любовь вне правил / Leatherheads ... Suds
2008 Школа выживания / Drillbit Taylor ... Principal Doppler
2008 Невеста с того света / Over Her Dead Body ... Sculptor
2008 Шальные деньги / Mad Money ... Glover
2007 Домашние коты / Slacker Cats (сериал)... Tommy
2007 - 2009 Мертвые до востребования / Pushing Daisies (сериал)... Dwight Dixon
2007 Sunny & Share Love You ... Clive Anderson
2007 Finding Nemo Submarine Voyage ... Bubbles
2007 Есть мечты - будут и путешествия / Have Dreams, Will Travel ... Sheriff Brock
2007 Старикам тут не место / No Country for Old Men ... Man who hires Wells
2006 Cook-Off ... Morty Van Rookle
2006 Frank Anderson, The ... John Simon
2006 Путь к 11 сентября / Path to 9/11, The ... Richard Clarke
2006 Идиократия / Idiocracy ... Judge Hank "The Hangman" BMW, в титрах не указан
2006 Gretchen ... Herb
2005 Просто друзья / Just Friends ... KC
2005 - 2009 Американский Папаша / American Dad! (сериал) ... Dick
2004 Wake Up, Ron Burgundy: The Lost Movie (видео) ... Vince Masters
2004 Пережить Рождество / Surviving Christmas ... Dr. Freeman
2004 - 2008 Юристы Бостона / Boston Legal .(сериал).. Ethan Melman
2004 Вышибалы / Dodgeball: A True Underdog Story ... Gordon
2004 Девушка из Джерси / Jersey Girl ... Greenie
2004 Игры джентльменов / Ladykillers, The ... Fernand Gudge
2004 Raising Genius ... Dwight Nestor
2004 - 2007 Улетный TRIP / Tripping the Rift (сериал)... Chode
2003 Скейтбордисты / Grind ... Cameron
2002 Dexter Prep (ТВ) ... Charles
2002 Белый олеандр / White Oleander ... Michael
2002 - 2007 Ким «Пять-с-плюсом» / Kim Possible (сериал)... Pop-Pop Porter
2001 Me & My Needs (ТВ)
2001 - 2006 Лига справедливости / Justice League (сериал)... Cat Man
2001 - 2009 Как сказал Джим / According to Jim (сериал)... Al Crannis
2001 - 2003 Легенда о Тарзане / Legend of Tarzan, The (сериал)
2001 - 2003 Шоу Энди Дика / Andy Dick Show, The (сериал) ... Manager of 98+1 Store
2000 - 2001 Приключения Базза Лайтера из звездной команды / Buzz Lightyear of Star Command (сериал)... Sheriff
2000 - 2004 Эд / Ed (сериал) ... George MacPherson
2000 - 2009 C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (сериал)... Michael Kirkwood
2000 О, где же ты, брат? / O Brother, Where Art Thou? ... Radio Station Man
2000 - 2006 Малкольм в центре внимания / Malcolm in the Middle (сериал)... John Pratt
1999 Gut Feeling ... Kane Cohen
1999 Двухсотлетний человек / Bicentennial Man ... Dennis Mansky, Head of NorthAm Robotics
1999 Убийца демонов / Natural Selection ... Mr. Crenshaw
1999 - 2006 Западное крыло / West Wing, The (сериал)... Bob Mayer
1999 Офисное пространство / Office Space ... Milton Waddams
1998 С Земли на Луну / From the Earth to the Moon (сериал)... Chris Kraft
1998 Племя Криппендорфа / Krippendorfs Tribe ... Gerald Adams
1997 steve.oedekerk.com (ТВ)
1997 - 2003 Журнал мод / Just Shoot Me! (сериал)... Dr. Drake Kelson
1997 - 2008 Царь горы / King of the Hill (сериал)... Bill Dauterive
1996 Часы апокалипсиса / Pandoras Clock (ТВ)... Mark Hastings
1996 Lottery, The (ТВ) ... Graham Dunbar
1996 - 2000 Профайлер / Profiler (сериал)... Houston Plant Manager
1996 Дорога на Гальвестон / Road to Galveston, The ... Ed Kirkman
1995 Охота за справедливостью / In the Line of Duty: Hunt for Justice ... Jaan Laaman
1995 Ночь пугала / Night of the Scarecrow ... Uncle Frank / The Sherriff
1995 Прощай, любовь / Bye Bye Love ... Awakened Neighbor, в титрах не указан
1995 Виртуальная Реальность / VR.5 (сериал)... F.A.A. Negotiator
1995 - 1998 Сибилл / Cybill (сериал)... Phil Asher
1994 - 2000 Надежда Чикаго / Chicago Hope (сериал)... Trumpet Playing Mental Patient
1994 - 2000 Нас пятеро / Party of Five (сериал)... Football Coach
1994 - 1995 Кристи / Christy (сериал)... Clarence Sweetwater
1993 - 2001 Диагноз: Убийство / Diagnosis Murder (сериал)... Charlie Lane
1993 - 2005 Полиция Нью-Йорка / NYPD Blue (сериал)... IAB Sgt. Fulmer
1993 - 2004 Фрейзьер / Frasier (сериал)... Harbin
1993 Элитный отряд / Extreme Justice ... Max Alvarez
1993 Робокоп 3 / RoboCop 3 ... Coontz
1993 Дейв / Dave ... Don Durenberger
1993 Убийства чёрной вдовы: История Бланш Тэйлор Мур / Black Widow Murders: The Blanche Taylor Moore Story ... Dr. Kirby
1993 Выпуск 61−го года / Class of 61
1992 Пока убийство не разлучит нас 2 / Her Final Fury: Betty Broderick, the Last Chapter ... Kevin McDonald
1992 - 1993 Golden Palace, The (сериал) ... Mr. Tucker
1992 Баффи - истребительница вампиров / Buffy the Vampire Slayer ... Gary Murray
1992 Пока убийство не разлучит нас / A Woman Scorned: The Betty Broderick Story ... Kevin McDonald
1991 - 1993 Гражданские войны / Civil Wars .(сериал).. Mrs. Caldecotts Lawyer
1991 Комната с завтраком / Bed & Breakfast ... Randolph
1991 - 1992 Торкелсонсы / Torkelsons, The (сериал) ... Sheriff Bobby Clinton
1991 - 1999 Большой ремонт / Home Improvement (сериал)... Exterminator
1991 - 1992 Город сверхъестественного. Индиана / Eerie, Indiana (сериал)... Mr. Chaney
1991 Детектив Варшавски / V.I. Warshawski ... Mickey
1991 Золотые годы / Golden Years (сериал)... Major Moreland
1991 Виновен по подозрению / Guilty by Suspicion ... RKO Guard
1991 - 1995 Блоссом / Blossom (сериал)... Louie
1990 - 1998 Сейнфелд / Seinfeld (сериал)... Mr. Lager
1990 Привидение / Ghost ... Police Sgt.
1990 - 1995 Северная сторона / Northern Exposure (сериал)... Brother Timothy
1990 Стэнли и Айрис / Stanley & Iris ... Mr. Hershey
1989 Cross of Fire (ТВ) ... Beggs
1989 Черный дождь / Black Rain ... Berg, Internal Affairs
1989 - 1992 Молодые наездники / Young Riders, The (сериал)
1989 - 1993 Квантовый скачок / Quantum Leap (сериал)... John Tremaine Jr.
1988 - 1998 Мерфи Браун / Murphy Brown (сериал)... John Brophy
1988 - 1997 Розанна / Roseanne (сериал)... Peter Lundy
1988 Обезьяна-убийца / Monkey Shines ... Dean Burbage
1988 Крокодил Данди 2 / Dundee II ... DEA Agent
1988 - 1994 Полуночная жара / In the Heat of the Night (сериал)... Raymond Mercer
1987 - 1994 Звездный путь: Следующее поколение / Star Trek: The Next Generation (сериал)... Captain KVada
1987 - 1992 Джейк и толстяк / Jake and the Fatman (сериал) ... Hastings
1987 - 1990 Умник / Wiseguy (сериал)... Bishop
1986 - 1994 Закон Лос-Анджелеса / L.A. Law (сериал)... Atty. Brandon McCafferty
1984 - 1992 Ночной суд / Night Court (сериал)... Mr. Willard

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам