Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Рэйчел Бостон Рэйчел Бостон
Мари-Франс Пизье Мари-Франс Пизье
Мэри-Луиз Паркер Мэри-Луиз Паркер
Фарра Фосетт Фарра Фосетт
Вивиан Су Вивиан Су
Мишель Бернье Мишель Бернье
Люка Арджентеро Люка Арджентеро

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Эрик Кристиан Олсен


Фото Эрик Кристиан Олсен Фото Эрик Кристиан Олсен Фото Эрик Кристиан Олсен



Эрик Кристиан Олсен - Биография:

Эрик Кристиан Олсен родился 31 мая 1977 года в городе Юджин, штат Орегон. Его отец преподавал английский язык в колледже Августина в Рок Айленде, Иллинойс, хотя Эрик вырос Айове, в городе Беттендорф. Здесь он ходил в школу и открыл в себе талант хоккеиста, играя в местной команде. Также Эрик изучал японский язык и писал в местную газету. А самым важным было то, что в школе он играл в главной роли практически в каждой школьной постановке.

В 1999 году, в возрасте 21 года, Эрик с 500-ми долларами в кармане уехал в Калифорнию в погоне за славой актера. Побудила его к этому решению съемка в рекламе, после которой он понял, что это - именно то, чем он бы хотел заниматься. И в первую же неделю кастингов Эрик получил маленькую роль в эпизоде телесериала, а позже – роль Артура в телефильме “Arthurs Quest” в 1999г.

В том же 1999 году вышло еще два сериала с участием Олсена – он сыграл в эпизоде сериала “Турки” и роль Трэвиса Митчелла в эпизоде сериала “ER”. Но самым важным стало его постоянное участие в сериале "Get Real", в котором он сыграл 17 эпизодов. За лучшее исполнение роли в этом сериале Олсена наградили «Young Artist Award» в 2000 году.

Его дебют на большом экране состоялся в 2000 году с выходом киноленты “Mean People Suck”. Это была малобюджетная молодежная комедия, которая, однако, имела успех у телезрителей, а ее режиссер получил награду за лучший студенческий фильм. Олсен сыграл одного из подростков – Ника.

В 2001 году вышел звездный “Перл Харбор”, в котором Олсен сыграл небольшую роль наводчика. Сразу за ним в 2002 выходит в прокат комедия “Горячие цыпочки” и здесь Эрик уже играет на первом плане. Фильм получился довольно кассовым и рейтинговым, а Олсен получил еще одну долю славы.

В 2003 году вышел провальный фильм “Dumb and Dumberer: When Harry Met Lloyd”. За этот фильм Олсену присудили награду «Teen Choice Award» как «худшему актеру» вместе с его партнером Дереком Ричардсоном. Но это не смутило Эрика. Он продолжал работать и вскоре он сыграл эпизодическую роль в сериале “24” и небольшую роль в остросюжетном триллере “Сотовый”, в котором он работал с Ким Бессинджер и Джейсоном Стетхемом.

Также в 2011 году он снялся в научно-фантастическом фильме ужасов «Нечто». Несмотря на критику или провалы, актер уже более десяти лет занимается любимым делом — снимается в кино.

Ольсен играет детектива Марти Дикса в телесериале Морская полиция: Лос-Анджелес. Его персонаж появляется в двух эпизодах первого сезона, во втором сезоне он становится одним из основных актеров, вместе с Крисом О’Доннелл и LL Cool J.

Личная жизнь

Ольсен с 2007 года встречался с актрисой Сарой Райт, в октябре 2011 года они объявили о помолвке..Свадьба состоялась 23 июня 2012 года в Вайоминге.




Эрик Кристиан Олсен - Фильмография:

2012 Селеста и Джесси навеки / Celeste & Jesse Forever ... Tucker
2011 Нечто / The Thing
2010 - ... Фабрика героев / Hero Factory (сериал) ... William Furno
2010 План Б / The Back-up Plan ... Clive
2010 - ... Сорвиголова Кик Бутовски / Kick Buttowski: Suburban Daredevil (сериал) ... Wade
2009 - ... Морская полиция: Лос-Анджелес / NCIS: Los Angeles (сериал) ... Jason Wyler
2009 - ... Сообщество / Community (сериал) ... Vaughn
2009 Шесть жен Генри Лефэя / The Six Wives of Henry Lefay ... Lloyd
2009 Зажги этим летом! / Fired Up! ... Nick Brady
2008 На крючке / Eagle Eye ... Craig
2008 Чистка до блеска / Sunshine Cleaning ... Randy
2007 The Hill (ТВ) ... Matt OBrien
2007 Мстители / Comebacks, The ... Foreign Exchange Student
2007 Лицензия на брак / License to Wed ... Carlisle
2007 Приключения сценаристки в дебрях Голливуда / Write & Wrong (ТВ) ... Jason Krueger Langdon
2006 - 2011 Братья и сестры / Brothers & Sisters (сериал) ... Kyle DeWitt
2006 - 2007 Везунчик Сэм / The Loop (сериал) ... Sully Sullivan
2006 Прощальный поцелуй / The Last Kiss ... Kenny
2006 Пивной бум / Beerfest ... Gunter
2004 Заложники пустыни / Mojave ... Josh
2004 Сотовый / Cellular ... Chad
2003 - 2005 Вернуть из мертвых / Tru Calling (сериал) ... Jensen Ritchie
2003 Тупой и еще тупее тупого: Когда Гарри встретил Ллойда / Dumb and Dumberer: When Harry Met Lloyd ... Lloyd Christmas
2002 Цыпочка / The Hot Chick ... Jake
2002 Злюки – отстой! / Mean People Suck (короткометражный) ... Nick
2002 Местные ребята / Local Boys ... Randy Dobson
2001 Недетское кино / Not Another Teen Movie ... Austin
2001 - 2010 24 часа / 24 ... John Mason
2001 - 2010 Тайны Смолвиля / Smallville (сериал) ... Young Harry Bollston
2001 Перл Харбор / Pearl Harbor ... Gunner
2001 - 2011 Тайны Смолвиля / Smallville (сериал) ... Young Harry Bollston
2001 Ruling Class (ТВ) ... Bill Olszewski
2000 Lessons Learned (ТВ) (
1999 - 2000 Будь собой / Get Real (сериал) ... Cameron Green
1999 Приключения короля Артура / Arthurs Quest (ТВ) ... Artie / King Arthur
1999 Turks (сериал) ... Kevin Williams
1998 Бег черной кошки / Black Cat Run (ТВ) ... Gas Station Attendant
1997 - 2002 Вне веры: Правда или ложь / Beyond Belief: Fact or Fiction (сериал)
1994 - 2009 Скорая помощь / ER (сериал) ... Travis Mitchell

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам