Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Эмбер Райли Эмбер Райли
Селим Байрактар Селим Байрактар
Дэкс Шепард Дэкс Шепард
Кристин Бауэр Кристин Бауэр
Бэрри Корбин Бэрри Корбин
Майкл Т. Уайсс Майкл Т. Уайсс
Келли Мартин Келли Мартин

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Аарон Перл


Фото Аарон Перл Фото Аарон Перл Фото Аарон Перл



Аарон Перл - Биография:

Детство

Аарон Перл родился 11 мая 1972 года в Америке в среднестатистической американской семье. Детство, а затем и школьные годы парня протекали без особых жизненных перемен, тихо, размеренно.

Кинокарьера

Дебютировав в кино в 1990 годы, Аарон Перл в дальнейшем сыграл множество ролей в эпизодах и ролей второго плана, включая сериал 1992-1998 года «Горец» совместного производства Канады и Франции.

В 1996 году на экраны вышел нашумевший исторический фильм режиссера Роберта Либермана и сценариста Росса ЛаМанна «Титаник», где Аарон Перл сыграл эпизодическую роль. Ему выпал шанс сыграть с Кэтрин Зета-Джонс, Питером Галлахером и Джорджем К. Скоттом. В истории этой мелодрамы причудливо переплелись судьбы самых разных людей, среди которых были молодые влюбленные Изабелла и Уинн. Затем в кинобиографии актера последовала череда эпизодических ролей в сериалах: «За гранью возможного», «Часовой», «Полтергейст», «Полицейская академия», «Первая волна», «Ворон: Сквозь круг тьмы».

2000-е годы

Фильмы, где Аарон Перл мелькал в эпизодах, с завидной периодичностью следовали один за другим: «Дуэты», «Похищенный», «Пожиратель душ», «Мертвая зона», «Сумеречная зона», «Джон Доу», «Мертвые, как я», «Звездный крейсер Галактика», вышедшие на обозрение зрителей в первые годы начала нового века.

Актерская карьера Аарона Перла планомерно набирала обороты, на экраны стабильно выходили фильмы с его участием. В 2006 году последовала работа актера в роли второго плана в картине «Розовая планета» и ленте «Недостаток». Последний фильм представлял собой боевик, в котором главные роли исполнили именитые актеры: Майкл Мэдсен, Дэрил Хана и Николас Лиа. Фильм повествовал о ранее уважаемом детективе Максе Уолкере, у которого после потери жены жизнь пошла крахом...

Заметным этапным событием в творческой биографии Аарона Перла стала роль Нэйта в драме 2007 года «Дочь великого грешника». Зрителям также запомнилась и игра актеров: Эшли Уильямс, Шарлотта Росс, Дайан Лэдд. Кинолента рассказывала о завещании богатого фермера, который все свое огромное состояние и прибыльное ранчо в штате Монтана завещал своим дочерям, которые не любили землю, но и еще тяжело находили контакт друг с другом.

В этом же году на экраны вышли американская лента «Война» и картина «Во имя короля: Демоны подземелья», в которых актер появлялся в эпизодах. Далее Аарона Перла можно было увидеть в роли Стэнли в американо-канадском фильме «Белый шум 2: Сияние» и в одной из ведущих ролей в драме «Адский дождь», где он отработал в партнерстве с актерами: Шири Дж. Уилсоном, Питером ЛаКруа и Скоттом Хайлендсом. Основную фабулу последнего фильма составляла история маленького городка, на который обрушился метеоритный дождь.

Помимо многочисленных ролей второго плана и появления в множественных эпизодах, Аарон Перл сыграл и ведущую роль Чамберса в детективном фильме 2008 года «Злость». Киноиздатели подобрали тогда на редкость отменный актерский состав: Майкл Мэдсен, Майкелти Уильямсон и, конечно же, Аарон Перл. В сюжете фильма кто-то упорно и настойчиво выслеживал и убивал полицейских, участвовавших в операции по захвату наркоторговцев.

Среди киноработ известного актера числились такие фильмы как: «Йети» и «Гадюки». В последней ленте Ааорон Перл отработал в поистине звездной команде: Тара Рейд, Джонатан Скарф, Корбин Бернсен и Женевив Бушнер. Фильм ужасов продемонстрировал генетически модифицированных гадюк, которые, вырвавшись на волю из исследовательской лаборатории, съедали все на своем пути и размножались с угрожающей скоростью.

А вот 2009 год принес Аарону Перлу роль в американской картине «Остров Харпера». В следующем году актер попробовал свои силы в детективе «Бетонные ущелья» и триллере «Измученный». В последней детективной ленте Перл снимался вместе с такими актерами как: Скотт Паттерсон, Полли Шеннон и Эмили Уллерап. По сюжету ленты, шериф Бен Слоун узнав, что его сын оказался главным подозреваемым в деле об убийстве, покинул Скалистые горы и отправился в Чикаго, чтобы доказать его невиновность...




Аарон Перл - Фильмография:

2012 Becoming Redwood ... Camero Guy
2011 Lloyd the Conqueror ... Leopold
2010 Ледяная дрожь /Ice Quake (ТВ) ... Cochrane
2010 One Angry Juror (ТВ) ... Det. Runyon
2010 Огромный рост / Growing the Big One (ТВ) ... Bobby Ellis
2010 Бетонные ущелья / Concrete Canyons (ТВ) ... Carter
2010 Древнее пророчество / Stonehenge Apocalypse (ТВ) ... Captain
2010 Transparency ... Reg
200 9 - … Дикие розы / Wild Roses (сериал) ... Jack
2009 Шаровая молния / Fireball (ТВ) ... Fire Lieutenant
2009 Остров Харпера / Harpers Island (сериал) ... Deputy Garrett
2009 Швея / The Seamstress ... Ryan Caull
2008 Past Lies (ТВ) ... Kozlowski
2008 - … The Guard (сериал) ... Jake
2008 Фар Край / Far Cry ... Helicopter Pilot
2008 Испытание огнем / Trial by Fire (ТВ) ... Milligan
2008 Грань / Fringe (сериал) ... Agent Tevez
2008 Гадюки / Vipers (ТВ) ... Jack Martin
2008 Йети / Yeti: Curse of the Snow Demon (ТВ) ... Tilman
2008 Злость / Vice ... Chambers
2007 Потерянный отпуск / Lost Holiday: The Jim & Suzanne Shemwell Story ... Blake Thompson
2007 - … Rabbit Fall (сериал) ... Clinton Morrison
2007 Война / War ... Jade Agent Clark
2007 Ноты любви / Love Notes (ТВ) ... Steve Fitzgerald
2007 Адский дождь / Annas Storm (ТВ) ... Douglas Mak
2007 Дочь великого грешника / Montana Sky (ТВ) ... Nate
2007 Белый шум 2: Сияние / White Noise 2: The Light ... Stanley
2006 Случайный свидетель / The Accidental Witness (ТВ) ... Jeff Monroe
2006 Черное Рождество / Black Christmas ... Bludworth
2006 Во имя короля: История осады подземелья / In the Name of the King: A Dungeon Siege Tale ... General Aziel
2006 – 2007 Разведка / Intelligence (сериал) ... George Williams
2006 Подозреваемый / The Suspect ... Sergeant Miller
2006 - … Спасение / Saved (сериал) ... Schell
2006 Люди Икс: Последняя битва / X-Men: The Last Stand ... Team Leader
2006 Обрученные убийством / Engaged to Kill (ТВ) ... Derick Woodcutter
2006 Рейс 93 / Flight 93 (ТВ) ... Boston Controller
2006 Маленькое дельце под названием «Убийство» / A Little Thing Called Murder (ТВ) ... Sheriff
2006 Розовая пантера / The Pink Panther ... K9 Guard
2005 Украсить залы / Deck the Halls (ТВ) ... Mailman
2005 Intelligence (ТВ) ... George Williams
2005 - … Сверхъестественное / Supernatural (сериал) ... Roger
2005 Кровососы / Bloodsuckers (ТВ) ... Roman
2004 – 2009 Звездный крейсер Галактика / Battlestar Galactica (сериал) ... Ensign Abel Thornton
2004 - … Секс в другом городе / The L Word (сериал) ... Lieutenant Finnerty
2003 Я обвиняю / I Accuse ... Billy
2003 – 2004 Мертвые, как я / Dead Like Me (сериал) ... Brett
2003 Люди Икс 2 / X2 ... Stryker Soldier
2003 Похищение Синатры / Stealing Sinatra ... Patrolman #2
2002 Похищенный / Taken (мини-сериал) ... State Trooper
2002 – 2003 Джон Доу / John Doe (сериал) ... NSA Security
2002 – 2003 Сумеречная зона / The Twilight Zone (сериал) ... Team Commander
2002 Семнадцатилетние / Try Seventeen ... Brad
2002 – 2007 Мертвая зона / The Dead Zone (сериал) ... Cole
2001 – 2011 Тайны Смолвиля / Smallville (сериал) ... Glenn Burton
2001 Ночные видения / Night Visions ... Sam
2001 Одинокие стрелки / The Lone Gunmen (сериал) ... Officer Tollin
2000 Дуэты / Duets ... Buddy
2000 Dangerous Attraction ... Michael
2000 Весна / The Spring (ТВ) ... Josh Gamble
1999 Little Boy Blues ... Lou
1999 Небесный огонь / Heavens Fire (ТВ) ... Tom
1999 Атомный поезд / Atomic Train (ТВ) ... Fireman Driver
1999 Побег с Марса / Escape from Mars (ТВ) ... Robert Singer
1998 Murder She Purred: A Mrs. Murphy Mystery (ТВ) ... Fair Haristeen
1998 Скряга / Ebenezer (ТВ) ... Ebenezer age 17, 18, 25
1998 Ноев ковчег / Noah (ТВ) ... Karl
1998 – 2005 Следствие ведет Да Винчи / Da Vincis Inquest (сериал) ... Fireman #2
1998 Ворон / The Crow: Stairway to Heaven (сериал) ... Lee
1998 – 2001 Первая волна / First Wave (сериал) ... Det. Mike Olanski
1998 Без вины виноватый / Wrongfully Accused ... Sean Laughrea
1998 Voyage of Terror (ТВ) ... Randy Haynes
1998 Nobody Lives Forever (ТВ) ... Bad Guy
1998 Похищенные пришельцами / Alien Abduction: Incident in Lake County (ТВ) ... Kurt McPherson
1997 – 1998 Полицейская академия / Police Academy: The Series (сериал) ... Rosevelt
1997 Doomsday Rock (ТВ) ... Peters
1997 – 2007 Звездные врата: ЗВ-1 / Stargate SG-1 (сериал) ... Lieutenant George Hammond
1996 Сьюзи Кью / Susie Q (ТВ) ... Player
1996 История Энни «О» / Annie O (ТВ) ... Chuck
1996 – 1999 Часовой / The Sentinel (сериал) ... Harley
1996 Титаник / Titanic (ТВ) ... Lee
1996 – 1999 Полтергейст: Наследие / Poltergeist: The Legacy (сериал) ... Hal
1996 Домашняя песня / Home Song (ТВ) ... Frat Boy #1
1995 – 2002 За гранью возможного / The Outer Limits (сериал) ... Clark
1992 – 1998 Горец / Highlander (сериал) ... Corman

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам