Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Майкл Уиннер Майкл Уиннер
Кэтрин МакКормик Кэтрин МакКормик
Джанкарло Эспозито Джанкарло Эспозито
Алия Дана Хоутон Алия Дана Хоутон
Элиз Нил Элиз Нил
Скотт Бэйрстоу Скотт Бэйрстоу
Уильям Дитерле Уильям Дитерле

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Скотт Паттерсон


Фото Скотт Паттерсон Фото Скотт Паттерсон Фото Скотт Паттерсон



Скотт Паттерсон - Биография:

Американский актер Скотт Гордон Паттерсон (Scott Gordon Patterson) родился 11 сентября 1958 года. Он известен в роли Люка Дэйнса в сериале «Девочки Гилмор» и агент Штрам в фильмах «Пила 4», «Пила 5» и «Пила 6». Он также играл главную роль в сериале NBC «Событие» .
Скотт родился в Филадельфии, вырос в Нью-Джерси, проживает в Лос-Анджелесе.

Ранние года

Паттерсон родился в Филадельфии в семье домохозяйки Хоуп и боксера Фрэнка Паттерсонов. У Скотта были три сестры: Барбара (1947 года рожд.), Джуди (1952 года рожд.) и Эбигейл (1957 года рожд.). В 1974 году его родители развелись. Паттерсон был воспитан в Хэддонфилде, штат Нью-Джерси. Он учился в Университете Ратджерса (Rutgers University), получая степень в области литературы, но в конечном счете оставил идею о получении высшего образования. Он обучался актерскому мастерству в Нью-Йорке (Студия актерства) у таких известным преподавателей как Роберт Льюис, Сондра Ли, Пол Ньюмен, Артур Пэнн и Фрэнк Корсаро.

Бейсбол

Паттерсон провел семь лет (с 1980 до 1986 года), как профессиональный питчер в Малой бейсбольной лиге. Он играл в двух больших лигах за семь различных команд низшей лиги. Первоначально он был отобран командой «Atlanta Bravers» в первом раунде в 1980 году на драфте аматоров.
В 1982 Паттерсон был продан в «Yankees» Бобу Уотсону, а еще через несколько лет – в «Texas Rangers».

Актерская карьера

Паттерсон снялся в главной роли в фильме «Лучший удар», режиссером которого был Норм Хантер. Он также появился в фильме «Маленькая Большая лига» с Тимоти Басфилдом и Джейсоном Робардсом, и в «Трех желаниях» с Патриком Суэйзи и Мэри Элизабет Мастрантонио. Он также играл главную роль в независимых фильмах «Шоссе 395» и «Рапсодия Лилии Блум» с Пенелопой Энн Миллер.

В сериалах он играл романтичные роли. Его самой известной ролью можно назвать роль Люка Дэйнса, которую он играл в течение семи лет в сериале «Девочки Гилмор».

Среди недавних проектов Паттерсона - одна из главных ролей в сериале «Чужие в Америке» и озвучка агента Кинга Фарадея в мультсериале 2004 года «Лига справедливости» производства "Warner bros". Он также играл роль агента Штрам в двух «Пилах», также появляясь в нескольких кадрах в «Пиле 6».

Паттерсон появился в некоторых эпизодах второго сезона сериала «90210» как отец Лайяма Курта, которого недавно выпустили из тюрьмы, и он хочет опять соединиться со своим сыном.

Паттерсон играл в главной роли Майкла Бьюкенена в сериале NBC «Событие», премьера которого состоялась 20 сентября 2010 года. Его персонаж был убит в 17-ой серии.

Личная жизнь

С 1983 по 1985 года был женат на Вере Давич.

Перевод биографии - W810i




Скотт Паттерсон - Фильмография:

2014 Иллюзия свободы / Liberty ... Ian Jensen
2014 Бандит / The Rogue ... Agent Wyatt
2014 Сыны лета / The Sons of Summer ... Charlie Hylman
2013 Парни из Абу-Грейб / The Boys of Abu Ghraib ... Captain Hayes
2013 Глава денатурата / Meth Head ... Hank
2012 Любовь за рождественским столом / Love at the Christmas Table (ТВ) ... Tom
2012 Пивная история / A Beer Tale ... George
2011 Столкновение / Bump (короткометражный) ... Steve Allen
2010 – 2011 Событие / The Event (сериал) ... Michael Buchanan
2010 Бетонные ущелья / Concrete Canyons (ТВ) ... Ben Sloane
2008 Пила 5 / Saw V ... Agent Strahm
2008 – 2013 Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение / 90210 (сериал) ... Finnigan 'Finn' Court
2007 – 2008 Чужие в Америке / Aliens in America (сериал) ... Gary Tolchuck
2007 Пила 4 / Saw IV ... Agent Peter Strahm
2007 Лучший удар / Her Best Move ... Gil
2002 – 2012 C.S.I.: Майами / CSI: Miami (сериал) ... Brendon Dwyer
2000 Шоссе 395 / Highway 395 ... Mark Bradley
2000 – 2007 Девочки Гилмор / Gilmore Girls (сериал) ... Luke Danes
1999 – 2000 Будь собой / Get Real (сериал) ... Jacob Perryhill
1998 – 1999 Месть без предела / Vengeance Unlimited (сериал) ... Detective Tom Swain
1998 – 2006 Уилл и Грейс / Will & Grace (сериал) ... John Gregorio
1998 Рапсодия Лилии Блум / Rhapsody in Bloom (ТВ) ... Phil
1997 – 1998 Насосавшиеся / Fired Up (сериал) ... Mickey
1996 Иные / Them (ТВ) ... Simon Trent
1996 – 2002 Арлисс / Arli$$ (сериал) ... Dan Manville
1995 Три желания / Three Wishes ... Scott's Father
1995 Парень, которого звали «Ненависть» / A Boy Called Hate ... CHP Officer
1994 Нация пришельцев: Темный горизонт / Alien Nation: Dark Horizon (ТВ) ... Ahpossno
1994 Маленькая большая лига / Little Big League ... Mike McGrevey
1993 Возвращение Айронсайда / The Return of Ironside (ТВ) ... Gillette
1992 Намерение – убить / Intent to Kill (видео) ... Al
1991 – 1999 Шелковые сети / Silk Stalkings (сериал) ... Chick Chandler
1990 – 1998 Сайнфелд / Seinfeld (сериал) ... Billy

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам