Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Аль Пачино Аль Пачино
Уолт Бекер Уолт Бекер
Джек Хоукинс Джек Хоукинс
Джузеппе Торнаторе Джузеппе Торнаторе
Мишель Омон Мишель Омон
Натан Кресс Натан Кресс
Сэм Боттомс Сэм Боттомс

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Хон Ки Ли


Фото Хон Ки Ли Фото Хон Ки Ли Фото Хон Ки Ли



Хон Ки Ли - Биография:

Хон Ки Ли - является южнокорейским актером и певцом. Он является участником популярной рок-группы "F.T. Island", хорошо известен за свой сильный и универсальный голос. Имеет младшую сестру, которая до сих пор живет с родителями. С 9 марта 2009 года посещает университет "Kyung Hee", по классу драма и театр.

Актерская карьера

В начале Хон Ки дебютировал, как певец в группе "F.T. Island". Актерский дебют состоялся в 2002 году, в сериале "Magic Kid Masuri". Он стал первым ребенком актера, который дебютировал на канале KBS2. Эта комедия была популярна среди учащихся в начальной школе.

В 2008 году ему была предложена роль в сериале "Мастер обучения", ремейк японского сериала "Дракон Закура", который должен был выйти на экран в начале 2009 года. Однако из-за проблем с производством, сериал был отложен до 2010 года, а у Хон Ки был напряжённый график в "FT Island", поэтому он вынужден был отказаться.

Позже он получил роль в мюзикле, корейской версии спектакля "Сон, в летнюю ночь", где продемонстрировал свои вокальный способности и актерские навыки. После пяти летнего перерыва, Ли возвращается на экраны в сериале "Ангел: Ты прекрасен", сыграв Джереми. Также в сериале прозвучали соло песни Ли, которые сыграли большую роль для сериала, с точки зрения популярности. За эту роль он получает награду SBS, как новая звезда.

В 2011 году он получил роль в фильме "Норико едит в Сеул", где он сыграл подростка, который мечтает стать певцом и после встречи с женщиной, которая вдохновила его бороться за свою мечту, ему это удается.

Музыкальная карьера

В 2007 году Хон Ки дебютировал с группой "F.T. Island". Он решает бросить кино и заняться музыкальной карьерой после драмы "Kangsooni", где он сыграл главную роль и исполнил песню для саундтрека. Уже в 13 лет он первый раз оказался на сцене. Он произвел огромное впечатление и несколько человек сразу подошли к нему с предложением вступить в агенство. После раздумий, Хон Ки выбирает агенство "F&C Music", которые решают его сделать солистом группы "F.T. Island".

В течение 2008 году из-за плотного концертного графика Ли заболевает и теряет свой голос из-за истощения. Несмотря на свою болезнь, чтобы не разочаровать своих фанатов, Ли поднимается на сцену и поет в живую. После окончания концерта Ли упал и был госпитализирован в течение нескольких дней. Группа F.T Island отличается от своих коллег по цеху тем, что на выступлениях они поют без фонограммы и играют сами, а так же при записи альбома стараются записывать только свои песни. Точно так же и при съемках клипов, по возможности, участники группы придумывают свою сюжет.

Перевод биографии по материалам иностранных сайтов: Katju1




Хон Ки Ли - Фильмография:

2011 Норико едет в Сеул / Noriko Goes to Seoul ... Kim Min Ha
2011 Мускулистая девушка / Muscle Girl (сериал) ... Yoo Ji Ho
2010 Моя девушка - кумихо / My Girlfriend is a Nine-Tailed Fox (сериал)
2010 More Charming By The Day (сериал)
2009 Ангел: Ты прекрасен! / Minami Shineyo (сериал) ... Jeremy
2009 Стиль / Style (сериал)
2008 В эфире / On Air (сериал)
2008 Бесконечная помолвка / Unstoppable Marriage (сериал)
2005 Kangsooni (сериал)
2005 Winter Child
2004 Neh Sontob Kkeuteh Bichi Nama Issuh (сериал)
2002 Magic Kid Masuri (сериал)

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам