Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Дэвид Зайас Дэвид Зайас
Эдвард Эверетт Хортон Эдвард Эверетт Хортон
Пинк Пинк
Майкелти Уильямсон Майкелти Уильямсон
Этель Уотерс Этель Уотерс
Роб Боумен Роб Боумен
Шэрон Стоун Шэрон Стоун

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Ливэн Рамбин


Фото Ливэн Рамбин Фото Ливэн Рамбин Фото Ливэн Рамбин



Ливэн Рамбин - Биография:

Ливэн Элис Рамбин родилась 17 мая 1990 года в Хьюстоне, штат Техас и является американской актрисой. Училась в школе кино и театра города Хьюстона "Houston School of Film and Theatre" и в школе Св. Франциска "St. Francis Episcopal Day School", где впервые попробовала свои силы в актерстве. Позже переехала с семьей в Коннектикут, а затем в Нью-Йорк.

В 2004 году получила диплом об окончании школы при университете "Texas Tech University Independent School District". В феврале 2004 впервые дебютировала на экране, присоединившись к актерскому составу сериала "All My Children", где сыграла Лили Монтгомери дочь Джексона Монтгомери. 30 марта 2007 года сыграла в сериале двойную роль: роль Лили и Эви Бентон - своей сводной старшей сестры.

28 февраля 2008 появилась в эпизоде сериала "Lipstick Jungle". В сентябре 2008 года Ливэн присоединился к актерскому составу сериала "Terminator: The Sarah Connor Chronicles". В сериала сыграла роль Райли Доусон, школьной подруги Джона Коннора. В 2009 году на Багамских островах обручилась с продюсером Джеффри Джеймсом Кларком, но в ноябре 2011 года пара рассталась.


5 января 2010 года на 40-летие шоу, снова появилась в эпизоде сериала "All My Children". В марте 2010 года сыграла дочь Вирджинии Мэдсен и Дэвида Джеймса Эллиотта в сериале "Scoundrels".

В апреле 2011 года было объявлено, что киностудия Lionsgate и режиссер Гэри Росс пригласили Ливэн Рамбин на одну из ролей в фильме "Hunger Games". В сентябре 2011 года получила главную роль в фильме "Of Men and Mavericks". В апреле 2012 года присоединилась к съемкам фильма "Percy Jackson: Sea of Monsters".



Перевод биографии: Otello




Ливэн Рамбин - Фильмография:

2013 Seven Minutes ... Kate
2013 Секс с первого взгляда / Two Night Stand ... Daisy
2013 Перси Джексон: Море чудовищ / Percy Jackson: Sea of Monsters ... Clarisse
2013 Isolated ... Ambassador for Peace
2012 Green Day: Stray Heart ... Lead Girl
2012 Покорители волн / Chasing Mavericks ... Kim
2012 Голодные игры / The Hunger Games ... Glimmer
2010 Прохвосты / Scoundrels (сериал) ... Heather West
2010 - ... Good Morning Rabbit (сериал) ... Dumbleshe
2010 Дело 219 / Case 219 ... Carla Evans
2010 Babe (короткометражный) ... Sarah
2008 Золотой час Остина / Austin Golden Hour ... Annie
2008 - 2009 Помадные джунгли / Lipstick Jungle ... Chloe Jamison
2008 Гигантик / Gigantic ... Missy Thaxton
2008 - 2009 Терминатор: Битва за будущее / Terminator: The Sarah Connor Chronicles (сериал) ... Riley Dawson
2007 - ... Частная практика / Private Practice (сериал) ... Sloan Riley
2007 - 2012 Волшебники из Вэйверли Плэйс / Wizards of Waverly Place (сериал) ... Rosie
2006 Книга Даниэля / The Book of Daniel (сериал) ... Caroline Paxton
2005 - ... Анатомия страсти / Greys Anatomy (сериал) ... Sloan Riley
2003 - ... Холм одного дерева / One Tree Hill (сериал) ... Chloe Hall
2002 - ... C.S.I.: Майами / CSI: Miami (сериал) ... Molly Sloan
1999 - ... Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (сериал) ... Reagan Michaels
1970 - 2011 Все мои дети / All My Children (сериал) ... Lily Montgomery

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам