Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Брэд Дэвис Брэд Дэвис
Майлз Дэвис Майлз Дэвис
Кэтерин Паркинсон Кэтерин Паркинсон
Ева Лонгория Ева Лонгория
Джесси Вентура Джесси Вентура
Майк Колтер Майк Колтер
Жан Мартен Жан Мартен

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Эндрю Ховард


Фото Эндрю Ховард Фото Эндрю Ховард Фото Эндрю Ховард



Эндрю Ховард - Биография:

Эндрю Ховард – уэльский театральный и киноактер, телеведущий. Родился в Кардиффе (Уэльс) 12 июня 1969 года.

Театральная карьера
В театре играл много ролей. Из них можно выделить роли Алекса Деларджа в «Заводном апельсине» («A Clockwork Orange»), Пэра Гюнта в «Пэре Гюнте» («Peer Gynt»), Оресте в «Электре» («Electra»), которые он играл в составах Королевского Национального театра (Лондон) и «The Donmar Warehouse» (Лондон).

Актерская кинокарьера
Говард стал известным благодаря появлению в сериале «Братья по оружию» («Band of Brothers») производства HBO и в фильме «Револьвер» («Revolver») Гая Ричи (Guy Ritchie). Также он получил роль второго плана в ТВ-фильме «Лев зимой» («The Lion in Winter») 2003 года, где он снимался вместе с Патриком Стюартом (Patrick Stewart) и Гленн Клоуз (Glenn Close).

В дополнение к этому, в 2002 году Говард вместе с Луисом Дэмпси (Louis Dempsey) и Гэри Янгом (Gary Young) написал сценарий для британской криминальной драмы «Стрелки» («Shooters»), в которой он играл главную роль. В 2001 году Говард был награжден как лучший актер на Международном кинофестивале в Токио за роль Джона в фильме «Посредник смерти» («Mr In-Between»). Еще он играл роль Томаса Ластера в триллере «Враг в отражении» («Luster») под руководством от Адама Мэйсона (Adam Mason).

За роль в фильме «Кровавая река» («Blood River») на кинофестивале в Гонолулу Эндрю получил награду «За лучшую мужскую роль» и премию Джека Нэнса (Jack Nance) на кинофестивале в Нью-Йорке.

В 2009 году у Эндрю была роль в фильме «Трансформеры: Месть падших» («Transformers: Revenge of the Fallen»), в 2010 году – роль в триллере «Я плюю на ваши могилы» («I Spit on Your Grave»). А в 2011 году Эндрю получил одну из главных ролей в фильме Нила Берджера (Neil Burger) «Области тьмы» («Limitless»). И в этом же году еще одна из главных ролей в фильме «Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок» («The Hangover Part II»).

Личная жизнь
Женат на Саре Эссекс (Sarah Essex).

Перевод биографии: W810i




Эндрю Ховард - Фильмография:

2012 Junkie ... Dad
2011 Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок / Hangover Part II, The ... Nikolai
2011 Области тьмы / Limitless ... Gennady
2010 Враг в отражении / Luster ... Thomas Luster
2010 Isle of Dogs ... Darius
2010 Я плюю на ваши могилы / I Spit on Your Grave ... Storch
2009 Воины Эллады / Hellhounds ... Andronikus
2009 Трансформеры: Месть падших / Transformers: Revenge of the Fallen ... Special Air Service Forces
2009 Кровавая река / Blood River ... Joseph
2008 Love Me Still ... Mickey Ronson
2008 Heroes and Villains: Cortes (ТВ) ... Alvarado
2007 Подозреваемый / Suspect ... Stella
2007 - 2008 Великие воины. Герои и злодеи / Heroes and Villains(сериал) ... Alvarado
2007 Мечта Кассандры / Cassandras Dream ... Jerry
2006 Третье измерение ада / Devils Chair, The ... Nick West
2005 Револьвер / Revolver ... Billy
2005 Последняя высадка / Last Drop, The ... Capt. Edward Banks
2005 Высоты / Heights ... Ian
2004 Отличный день / One Perfect Day ... Hector Lee
2003 Лев зимой / Lion in Winter, The ... Richard
2003 Hearts of Gold (ТВ) ... Alun Price
2002 Глубина / Below ... Hoag
2002 Лунный свет / Moonlight ... Gang Leader
2002 Outside the Rules (ТВ) ... Mo Albertini
2002 Стрелки / Shooters ... J
2001 Посредник смерти / Mr In-Between ... Jon
2001 Братья по оружию / Band of Brothers (сериал) ... Capt. Clarence Hester
2000 - ... C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (сериал) ... Johannes Desmoot
2000 Ржавый алюминий / Rancid Aluminium ... Trevor
1999 Вишневый сад / Cherry Orchard, The ... Trofimov
1999 Глазами убийцы / Shades ... Dylan Cole
1999 North West One ... Tom

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам