Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Лоренцо Ламас Лоренцо Ламас
Анна Мэй Вонг Анна Мэй Вонг
Джон Фрэнсис Дэйли Джон Фрэнсис Дэйли
Джо Пеши Джо Пеши
Жозиан Баласко Жозиан Баласко
Эдриенн Барбо Эдриенн Барбо
Жеральдин Пайя Жеральдин Пайя

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Майк Хе


Фото Майк Хе Фото Майк Хе Фото Майк Хе



Майк Хе - Биография:

Майк Хэ начал свою карьеру с небольшой роли в популярном тайваньском сериале. Он привлек к себе любовь аудитории благодаря частому появлению в различных телевизионных ток-шоу, а также участию в съемках для журналов и ТВ-рекламы. Достаточно быстро стал кумиром девушек, благодаря соблазнительной фигуре, привлекательной внешности и обаятельной улыбке. Он принимал участие в съемках музыкальных клипов Вален Хсю и Анджелики Ли, а намного позже, будучи популярным актером, он снова вернулся к музыкальному видео и снялся в клипах Ариэль Лин и Рэйни Ян.

В 2004 году Майк дебютировал в своем первом тайваньском телевизионном сериале «Седьмой класс», сыграв одну из главных ролей вместе с Ариэль Лин. В том же году он снялся вместе с нею еще в одном сериале «Любовный контракт», а также сыграл короткую, но яркую роль в «Скажи смелости «Да!».

2005 год стал поворотным в карьере Майка. Он сыграл сразу в двух сериалах – «Экспресс Бой» с Ксю Веи Лун и «Дьявол рядом с тобой» (в роли А Монга) вместе с Рэйни Ян и Кингон Ванг. Успех был оглушителен. Сериалы практически сразу же возглавили рейтинг лучших телевизионных мыльных опер Тайваня за 2005 год, принеся ему настоящую славу.

После этого Майк Хэ сотрудничает с кинокомпанией Bae Yong Joon, а в июле 2006 года, Майк Хэ подписывает контракт с телекомпанией Гонконга TVBS-G для съемок в сериале «Выходи за меня!». В октябре того же года, он также снимается в сериале «Почему, Почему Любовь?!» вместе с Рэйни Ян и Кингон Ванг.

Примечательно, что в 2007 году Майк был приглашен в качестве судьи на конкурс красоты Мисс Гонконг 2007, который прошел 21 июля 2007 года. Он вручал награду в специальной номинации «Мисс Фотогеничность», которую получила Грэйс Вонг.

Майк не забывает и о своей модельной карьере. Он все еще активно снимается для различных журналов и классической рекламы. Одной из его наиболее известных работ является реклама нижнего белья, получившая огромное количество положительных отзывов и наград в 2005 году.

Губы считаются самой привлекательной частью тела Майка, вероятно, это связано с тем, что он участвовал в семи сценах с поцелуями в различных любовных фильмах. Он может по праву называться экспертом в вопросе прикосновений к губам своих звездных партнерш. Его дебют в шоу-бизнесе начался с музыкального видео «Love Wrongly», в котором 21-летний Майк целовался с малазийской певицей Ли Синчже. В популярном сериале «Любовный контракт» Майк участвовал, по крайней мере, в семи сценах с поцелуями с Ариэль Лин.

Комментарий актера: «Участие в сценах с поцелуями чрезвычайно напрягает. Я не могу пересниматься слишком много раз, иначе пропадает «ощущение» поцелуя и он выглядит со стороны слишком жестким».

В свое время Майк признавался, что он не обладает достаточным опытом в поцелуях, поскольку до съемок у него было только одно серьезное увлечение. Он также чрезвычайно признателен своей «первой девушке» Синчже, которая помогла ему: «Она – потрясающая актриса, и она очень тепло себя вела перед сценой с поцелуем. Она всегда советовала мне воспринимать ее в данной ситуации как свою девушку, и отдавала лидерство в поцелуе, что очень расслабляло».




Майк Хе - Фильмография:

2013 Mei Ren Long Tang (сериал) ... Long Tian He
2012 The Golden Couple
2012 Happy Mother (сериал)
2012 Happy Michelin Kitchen (сериал) ... Xiang Yu Jie
2012 Хулиганки / Bad Girls
2011 Окунись в любовь, Мэй Лэ! / Love Keeps Going (сериал) ... Han Yi Lie
2011 Солнечное счастье / Xing Fu Zui Qing Tian (сериал) ... Xiang Yun Jie
2010 Патруль времени / Mei loi ging chaat ... Sergeant Masterson
2010 Зов любви / Calling For Love (сериал) ... Bo Ye
2010 Ты заслуживаешь одиночество / You Deserve to Be Single
2010 Дьявольский возлюбленный / Infernal Lover (сериал) ... Feng Yi
2009 Любовь с седьмого взгляда / Love At Seventh Sight
2007 Стритбол / Dou Niu Yao Bu Yao (сериал) ... Shen Ruo He
2007 Клуб Развлечений / Yukan Club (сериал) ... Prince Cassar Garcia
2007 Почему почему любовь / Huan huan ai (сериал) ... Hou Da
2006 Выходи за меня! / Marry Me! (сериал) ... Bian Dang
2005 Экспресс Бой / Express Boy (сериал) ... Hu Tie Nan
2005 Дьявол рядом с тобой / Devil Beside You (сериал) ... Jiang Meng
2004 Любовный контракт / Ai Ching Ho Yueh (сериал) ... Ah Ken
2004 An Shi Ai Mei Hui (сериал)
2004 Скажи смелости "Да!" / Say Yes Enterprise (сериал)
2003 Седьмой класс / Seventh Grade (сериал)

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам