Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Ферги Ферги
Элиша Катберт Элиша Катберт
Улдис Думпис Улдис Думпис
Уильям МакНамара Уильям МакНамара
Лолита Шамма Лолита Шамма
Боб Джеймс Боб Джеймс
Брюс МакГилл Брюс МакГилл

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Жан-Люк Билодо


Фото Жан-Люк Билодо Фото Жан-Люк Билодо Фото Жан-Люк Билодо



Жан-Люк Билодо - Биография:

Жан-Люк Билодо родился 4 ноября 1990 года в Ванкувере, в семье Раймонда и Барбы Билодо и является канадским актером. У него есть старшая сестра Даниэль, которая работаем агентом по поиску талантов.

Прежде чем стать актером, Жан-Люк был танцором в течение 9 лет (в основном, хип-хоп), но затем бросил из-за его напряженного графика. В будущем он планирует писать и снимать свои собственные фильмы и телевизионные шоу. В настоящее время он живет в Лос-Анджелесе, штат Калифорния. Стал известен благодаря роли в сериале "Кайл XY".




Жан-Люк Билодо - Фильмография:

2012 Love Me ... Harry Townsend
2012 Папочка / Baby Daddy (сериал) ... Ben Wheeler
2012 Пираньи 3DD / Piranha 3DD ... Josh
2012 Лето. Одноклассники. Любовь / LOL ... Jeremy
2011 Лучший игрок / Best Player ... Ash
2010 Strange Brew ... Michael
2010 - ... Р.Л. Стайн: Время призраков / R.L. Stines The Haunting Hour (сериал) ... Eric
2010 - ... Необычная семья / No Ordinary Family (сериал) ... Bret Martin
2010 16 желаний / 16 Wishes ... Jay
2009 - 2010 Секретный отряд / Troop, The (сериал) ... Lance Donovan
2009 Феерия! / Spectacular! (ТВ) ... Star-Spangled Boy
2009 Кошелек или жизнь / Trick r Treat ... Schrader
2006 - 2009 Кайл XY / Kyle XY (сериал) ... Josh Trager
2005 - 2010 Сверхъестественное / Supernatural (сериал) ... Justin
2004 Ill Fated ... Young Bobby

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам