Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Чарли О`Коннелл Чарли О`Коннелл
Сесиль Кассель Сесиль Кассель
Талли Маршалл Талли Маршалл
Брендан Глисон Брендан Глисон
Донал Лог Донал Лог
Джинн Крейн Джинн Крейн
Том Эллис Том Эллис

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Жан-Люк Билодо


Фото Жан-Люк Билодо Фото Жан-Люк Билодо Фото Жан-Люк Билодо



Жан-Люк Билодо - Биография:

Жан-Люк Билодо родился 4 ноября 1990 года в Ванкувере, в семье Раймонда и Барбы Билодо и является канадским актером. У него есть старшая сестра Даниэль, которая работаем агентом по поиску талантов.

Прежде чем стать актером, Жан-Люк был танцором в течение 9 лет (в основном, хип-хоп), но затем бросил из-за его напряженного графика. В будущем он планирует писать и снимать свои собственные фильмы и телевизионные шоу. В настоящее время он живет в Лос-Анджелесе, штат Калифорния. Стал известен благодаря роли в сериале "Кайл XY".




Жан-Люк Билодо - Фильмография:

2012 Love Me ... Harry Townsend
2012 Папочка / Baby Daddy (сериал) ... Ben Wheeler
2012 Пираньи 3DD / Piranha 3DD ... Josh
2012 Лето. Одноклассники. Любовь / LOL ... Jeremy
2011 Лучший игрок / Best Player ... Ash
2010 Strange Brew ... Michael
2010 - ... Р.Л. Стайн: Время призраков / R.L. Stines The Haunting Hour (сериал) ... Eric
2010 - ... Необычная семья / No Ordinary Family (сериал) ... Bret Martin
2010 16 желаний / 16 Wishes ... Jay
2009 - 2010 Секретный отряд / Troop, The (сериал) ... Lance Donovan
2009 Феерия! / Spectacular! (ТВ) ... Star-Spangled Boy
2009 Кошелек или жизнь / Trick r Treat ... Schrader
2006 - 2009 Кайл XY / Kyle XY (сериал) ... Josh Trager
2005 - 2010 Сверхъестественное / Supernatural (сериал) ... Justin
2004 Ill Fated ... Young Bobby

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам