Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Мариса Паван Мариса Паван
Джесси Кейв Джесси Кейв
Оливер Джексон-Коэн Оливер Джексон-Коэн
Рики Линдхоум Рики Линдхоум
Джордж Бэнкрофт Джордж Бэнкрофт
Герхард Лампрехт Герхард Лампрехт
Жан Дюжарден Жан Дюжарден

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Дэрин Брукс


Фото Дэрин Брукс Фото Дэрин Брукс Фото Дэрин Брукс



Дэрин Брукс - Биография:

Личная жизнь

Дэрин Брукс родился и вырос в Гонолулу, Гавайи. В 2002 окончил среднюю школу Кайзер. Брукс любит серфинг, скейтборд, сноуборд, играть в бейсбол и футбол. Брукс также любит играть на гитаре, бас-гитаре и ударных. В свои детские годы в школе, группа Дэрина " Mugan Pie" победила в конкурсе школьных талантов. Они получили возможность играть в финале штата и бороться за контракт со звукозаписывающей компанией. Они показали удивительное шоу, но в итоге не попали в тройку лидеров.

Актерская карьера

Брукс говорит, что начал свою актерскую карьеру с театральной программы в его школе. Когда он сыграл князя Рапунцель в школьном спектакле " Into the Woods ", он понял что актерская карьера – это то что ему нужно. Вскоре он поступил на уроки актерского мастерства, а также начал работать в массовке в кино. Брукса заметила кастинг-директор Кэйти Хендерсон, и когда он переехал в Лос-Анджелесе, именно ей он позвонил в первую очередь. Затем немедленно взял еще уроков актерского мастерства и нанял агента. Через три года после переезда, он получил роль в сериале "Дни нашей жизни" на канале NBC , где играл роль Макса Брейди. Дэрин проработал в сериале три года, с 22 июня 2005 по 6 июля 2009. За эти три года он снялся в 333-х сериях сериала.

За свою роль в сериале «Дни нашей жизни», в 2009 году Дэрин выиграл Эмми в номинации «Выдающийся молодой актер». В 2008 он был номинирован в этой же категории, но премию не получил.

Сейчас Darin играет Алекса Морэна во всеми нами любимом сериале Blue Mountain State/Штат голубая гора или как его окрестили переводчики сериала – Штаб Голубя Гора. Шоу можно увидеть по вторникам в 7 вечера и 11 вечера на Spike TV и конечно же у нас на сайте по мере появления серий в сети.




Дэрин Брукс - Фильмография:

2010 Штаб Голубя Гора / Реальные Пацаны / Blue Mountain State (сериал) ... Alex Moran
2010 Spotlight ... Austin Pembelton
2005 Staring at the Sun ... Smoker 1
2002 - 2011 C.S.I.: Майами / CSI: Miami (сериал) ... Ian Kaufman
1965 - 2011 Дни нашей жизни / Days of Our Lives (сериал) ... Max Brady

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам