Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Ламберто Бава Ламберто Бава
Рэнди Харрисон Рэнди Харрисон
Кэролайн Манро Кэролайн Манро
Ричард Лонкрэйн Ричард Лонкрэйн
Хироши Тамаки Хироши Тамаки
Фрэнк Лоутон Фрэнк Лоутон
Люк Госс Люк Госс

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Эллисон Скальотти


Фото Эллисон Скальотти Фото Эллисон Скальотти Фото Эллисон Скальотти



Эллисон Скальотти - Биография:

Эллисон Гленн Скальотти (родилась 21 сентября 1990) - американская актриса. Эллисон получила роль Минди Креншоу в сериале "Дрейк и Джош" (Drake & Josh). В настоящее время Эллисон играет роль Клаудии Донован в научно-фантастическом сериале "Хранилище 13".

Ранние годы

Скальотти родилась в Монтерее, Калифорния. Ее родители развелись, когда ей было два года.
В семь лет Скальотти переехала в Мандевилль, Луизиана. Там она записалась в драматический кружок своей школы.

Эллисон поклонница панк-рока, особенно Кортни Лав и Джоан Джет. Последняя играла вместе с Эллисон в её первом фильме.

Карьера

На счету Эллисон Скальотти различные маленькие роли в таких телевизионных сериалах как: "Зоуи 101" (Zoey 101), "Холм одного дерева", и "CSI: Место преступления". Но ее лучшая роль была сыграна в сериале "Дрейк и Джош" (Drake & Josh), где она играла девушку Джоша - Минди.
Первой её главной ролью стала роль Мэдди Клиффорд в сериале "Redemption Maddie".

Эллисон очень любит комиксы, и, вполне вероятно, она появится в фильме, снимающемся по комиксу "Hack/Slash", в роли своей любимой героини Кэсси Хэк.

Перевод биографии - Sеrgius




Эллисон Скальотти - Фильмография:

2011 Losers Take All ... Simone
2009 - ... Хранилище 13 / Warehouse 13 (сериал) ... Claudia Donovan
2009 Endless Bummer ... Iris
2009 Сознание / Mental (сериал) ... Heather Masters
2009 - 2010 Мастера вечеринок / Party Down (сериал) ... Taylor Stiltskin
2008 Gemini Division (сериал) ... Hera Theophilus
2008 Счастливого Рождества, Дрейк и Джош / Merry Christmas, Drake & Josh (ТВ) ... Mindy Crenshaw
2007 - 2010 Пункт назначения - правда / Destination Truth (сериал)
2007 Redemption Maddie ... Maddie Clifford
2006 - ... Эврика / Eureka (сериал) ... Claudia Donovan
2006 Читай и рыдай / Read It and Weep (ТВ) ... Sawyer Sullivan
2006 Телевизор / TV Set, The ... Bethany
2005 - ... Зоуи 101 / Zoey 101 (сериал) ... Stacy
2004 Когда мы были взрослыми / Back When We Were Grownups (ТВ) ... Emmy
2004 - 2007 Дрейк и Джош / Drake & Josh (сериал) ... Mindy Crenshaw
2004 - ... Ghost Hunters (сериал)
2003 Once Around the Park (ТВ) ... Rose Wingfield
2003 - ... Холм одного дерева / One Tree Hill ... Abby Brown
2002 America's Most Terrible Things (ТВ) ... Molly Potts
2001 - 2011 Тайны Смолвиля / Smallville (сериал) ... Jayna
2001 - 2005 Основа для жизни / Grounded for Life (сериал) ... Kristen
2000 - ... C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (сериал) ... Jemma
1994 - 2009 Скорая помощь / ER (сериал) ... Josie Weller

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам