Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Джеймс Арнесс Джеймс Арнесс
Махершалалхашбаз Али Махершалалхашбаз Али
Александр Гулд Александр Гулд
Грант Боулер Грант Боулер
Анджела Мао Анджела Мао
Кортни Тэйлор Бернесс Кортни Тэйлор Бернесс
Лайам Джеймс Лайам Джеймс

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

К.С. Ли


Фото К.С. Ли Фото К.С. Ли Фото К.С. Ли



К.С. Ли - Биография:

Актер и режиссер К.С.Ли родился 30 декабря 1971 года в Чхонджу (Республика Корея), вырос в штате Вашингтон. После окончания Корнуэльского Колледжа Искусств он получил степень бакалавра изобразительных искусств. Затем он продолжает свое обучение в Йельской Школе Драмы. К.С.Ли работал на нью-йоркской сцене с такими талантами, как Мia Katigbak и Mac Wellman в течение восьми лет. В настоящее время проживает в Лос-Анджелесе и снимается в сериале «Декстер».

В сериале «Декстер» Винс Масуки – медэксперт и коллега Декстера, влюблен в его сестру Дебру, которая не отвечает взаимностью.




К.С. Ли - Фильмография:

2012 Mentryville ... Harvest Scientist
2012 Innocent Blood ... Vincent Lee
2012 The Red Robin ... Harry
2011 – ... Незабываемое / Unforgettable (сериал) ... Howard Huey Lang
2010 Samis Cock (короткометражный)
2010 Happy Hour (короткометражный) ... Benny
2009 Speaking of Baghdad (короткометражный)
2009 When Lara Met Charlie (короткометражный) ... C.S. Lee
2009 Нежность / Tenderness ... Asian Cop
2009 Нерожденный / The Unborn ... Dr. Lester Caldwell
2009 A Motor Lodge Rub (короткометражный) ... Detective
2007 – ... Чак / Chuck (сериал) ... Harry Tang
2006 Beyond (ТВ) ... Dr. Hyung Lee
2006 – ... Правосудие Декстера / Dexter (сериал) ... Vince Masuka
2006 - 2009 Отряд «Антитеррор» / The Unit (сериал) ... XO
2005 Давид и Лэйла: Беззаветная любовь / David & Layla ... Yun, immigration officer
2005 Every Dogs Day ... Mr. Kim
2004 Стэпфордские жены / The Stepford Wives ... Additional Stepford Husband
2004 Муж напрокат / Mariti in affitto ... Shuei
2002 Sophie (короткометражный) ... Father Kim
2002 - 2009 Дефективный детектив / Monk (сериал) ... Deputy Bell, (в титрах: C. S. Lee)
2001 - 2011 Закон и порядок. Преступное намерение / Law & Order: Criminal Intent (сериал) ... Detective Choi
2000 - 2004 Эд / Ed (сериал) ... Hal Clapone
1999 Паутина лжи / Random Hearts ... Luncheonette Counterman
1999 - 2007 Клан Сопрано / The Sopranos (сериал) ... Dr. Ba
1996 - 2002 Крученый город / Spin City (сериал) ... Reporter
1990 - 2010 Закон и порядок / Law & Order (сериал) ... Forensics Technician Turot
1956 - 2010 Как вращается мир / As the World Turns (сериал) ... Faux Hwa
1952 - 2009 Путеводный свет / The Guiding Light (сериал) ... Dr. Hong

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам