Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Пол Энка Пол Энка
Джессика Кэпшоу Джессика Кэпшоу
Билли Коннолли Билли Коннолли
Коринн Маршан Коринн Маршан
Билл Моусли Билл Моусли
Моника Рэйманд Моника Рэйманд
Саймон Рекс Саймон Рекс

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Чжун Ки Сон


Фото Чжун Ки Сон Фото Чжун Ки Сон Фото Чжун Ки Сон



Чжун Ки Сон - Биография:

Чжун Ки Сон (родился 19 сентября, 1985 года) - южнокорейский актер.

Когда Чжун Ки учился ещё в средней школе, он выступал на национальных соревнованиях по шорт-треку (скоростной бег на коньках на короткой дорожке). Он был представителем своего родного города, Дэчон, и принял участие в трёх национальных играх, завоевав несколько наград на других крупных соревнованиях. На первом году учёбы в средней школе он получил травму и был вынужден бросить спорт. Он стал уделять больше времени учёбе и улучшил свои оценки. В будущем, умение кататься на коньках пригодилось ему в сериале «Тройной прыжок». В программе SBS «Bae Gi Wan, Choi Young Ah, & Jo Hyung Ki’s Good Morning» Чжун Ки рассказал, что он был примерным учеником во всех классах. Он даже получил награду за прекрасную посещаемость, и был президентом старших классов.

Несмотря на свою привлекательность и высокий интеллект, Чжун Ки был очень робким подростком. Родителям даже пришлось отправить его на различные кружки, в том числе и на уроки актерского мастерства, чтобы повысить его социальные навыки. Его телевизионный дебют состоялся в программе KBSs Quiz Korea.

На большом экране Чжун Ки Сон дебютировал в историческом фильме «Ледяной цветок». В следующем году он появлялся с небольшими, но заметными ролями в фильме «Пять чувств Эроса», сериалах «Тройной прыжок» и «Моя прекрасная леди». Кроме того он стал регулярно появляться на телевидение в различных программах, например «Бегущий человек», в музыкальной программе «Music Bank».

После появления в 2010 году в медицинском сериале «Доктора акушеры-гинекологи» и в фильме «Искренние лапы 2», Чжун Ки опубликовывает книгу, ставшую бестселлером в течении всего одного месяца. «Beautiful Skin Project», именно так называется книга, рассказывает, как стать идеалом для женщины. Наверное, произведение пользуется таким спросом из-за миловидности автора, так как более 30 процентов покупателей - женщины. Однако книга предназначена для мужчин.

В конце 2010 года, Чжун Ки принял участие в велосипедном туре вокруг Сиднея, Австралия. Для программы «Слёзы Земли», в которой внимание обращено на экологические проблемы на планете, Чжун Ки озвучил шести серийный документальный фильм «Слёзы Антарктики», а затем пожертвовал всю свою зарплату на благотворительность.

С апреля по июль 2012 года, отправился в тур под названием «Song Joong-ki Asia Fan Meeting Tour - THRILL & LOVE» для встречи с фанатами. Он посетил Таиланд, Сингапур, Китай, Гонконг, Тайвань и Сеул. В этом же году, в Торонто, на Международном кинофестивале показали новый фильм с Чжун Ки в главной роли «Мальчик-оборотень», в котором он играет оборотня. Чтобы подготовиться к этой роли, Чжун Ки потратил много часов на просмотр документальных фильмов о природе, наблюдал за бездомными собаками на улице, чтобы лучше разобраться в повадках и движениях животных.

Несмотря на удачные второстепенные роли в сериалах «Скандал в Сонгюнгване» и «Дерево с глубокими корнями», у Чжун Ки не было главных ролей в сериалах. В 2012 году его утвердили на главную роль в сериале «Славный парень». Его убедительная и отличная игра антигероя уже получила восторженные отзывы.

Перевод биографии по материалам иностранных сайтов: Katju1




Чжун Ки Сон - Фильмография:

2012 Мальчик-оборотень / Neukdae Sonyeon ... Chul-Soo
2012 Славный парень / Nice Guy (сериал) ... Kang Ma-ru
2012 Жадины / The Grand Heist ... Jung-goon
2012 Слёзы Антарктики / Emperor Penguins Peng-yi and Som-yi
2011 Дерево с глубокими корнями / Deep Rooted Tree (сериал) ... Lee Do
2011 Penny Pinchers ... Ji-woong
2010 Скандал в Сонгюнгване / Sungkyunkwan Scandal (сериал) ... Goo Yong-ha
2010 Доктора акушеры-гинекологи / Obstetrics and Gynecology Doctors (сериал) ... Ahn Kyung Woo
2010 Искренние лапы 2 / Hearty Paws 2 ... Dong-wook
2009 Моя прекрасная леди / My Fair Lady (сериал) ... Butler
2009 Будет ли снег на Рождество? / Will It Snow For Christmas? (сериал) ... Han Ji-yong
2009 Пять чувств Эроса / Five Senses of Eros ... Yoo Jae-hyuk
2009 Тройной прыжок / Triple (сериал) ... Ji Poong-ho
2009 Дело об убийстве в Итхэвоне / The Case of Itaewon Homicide ... Jo Jong-pil
2008 Ледяной цветок / A Frozen Flower ... No-tak
2008 My Precious Child (сериал) ... Jang Jin-ho
2008 Love Racing (сериал)

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам