Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Алан Норт Алан Норт
Мишель Морган Мишель Морган
Пола Негри Пола Негри
Скотт Фоули Скотт Фоули
Игорь Кеблушек Игорь Кеблушек
Мэгги Сифф Мэгги Сифф
Рок Хадсон Рок Хадсон

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Стив Талли


Фото Стив Талли Фото Стив Талли Фото Стив Талли



Стив Талли - Биография:

Стив Талли американский актер, родился 12 августа, 1981 году в городе Индианаполис, США. Наиболее известный ролью Дуайта Стифлера в молодёжных кинокомедиях «Американский пирог 5: Голая миля» и «Американский пирог 6: Переполох в общаге».

На экране карьера Талли началась в 2002 году с незначительной роли в телесериале «Как вращается мир» (англ. As the World Turns). В июне-июле 2005 году он появился в трех эпизодах сериала «Вечное лето» (англ. Summerland). В 2006 году Талли сыграл Дуайта Стифлера в кинокомедии «Американский пирог 5: Голая миля». В год выхода фильм сразу заработал более $ 27 миллионов во всем мире. В следующем году, Талли снова снялся в роли Дуайта в шестой части — «Американский пирог 6: Переполох в общаге». Фильм заработал более $ 18 миллионов во всем мире. Талли выступил в роли Дирка Арнольда в фильме Король вечеринок 3: Год первокурсника. Наряду с фильмами, он снялся для Британской рекламы Pepsi Max. В 2010 году Талли также снялся для рекламной компании Pizza Hut.




Стив Талли - Фильмография:

2013 Keep Calm and Karey On (ТВ) ... Jeff
2012 Зафреньдь меня / Friend Me (сериал) ... Chuck
2012 – ... Stevie TV (сериал) ... Ryan Gosling
2012 Крайний срок / Deadline ... Matt Harper
2012 Верните мне штаны / I Just Want My Pants Back (сериал) ... Brett
2011 – ... Последний настоящий мужчина / Last Man Standing (сериал) ... Chad Bickle
2011 Любовь кусается / Love Bites (сериал) ... Dan Sullivan
2011 – ... Компаньоны / Franklin & Bash (сериал) ... Brock Daniels
2011 За школьной доской / Beyond the Blackboard (ТВ) ... Greg Bess
2010 Южный дискомфорт / Southern Discomfort (ТВ)
2010 The List (короткометражный) ... Steve
2010 Hole in One (видео) ... Eric P. Keller
2010 The Accidental Death of Joey by Sue ... Joey
2010 First Dates (видео) ... Dylan
2010 – ... Милые обманщицы / Pretty Little Liars (сериал) ... Zack
2010 Jelly ... Cool Guy
2009 Консервированный / Canned (ТВ) ... Topher
2009 One Way to Valhalla ... John
2009 Король вечеринок 3 / Van Wilder: Freshman Year (видео) ... Lt. Dirk Arnold
2009 – ... Касл / Castle (сериал) ... Kent Scoville
2007 Американский пирог: Переполох в общаге / American Pie Presents Beta House (видео) ... Dwight Stifler
2006 Американский пирог: Голая миля / American Pie Presents The Naked Mile (видео) ... Dwight Stifler
2006 Мирный воин / Peaceful Warrior ... Young Garage Man
2005 – ... Мыслить как преступник / Criminal Minds (сериал) ... Michael Kosina
2005 – 2006 Близнецы / Twins (сериал) ... Ice
2004 – 2005 Вечное лето / Summerland (сериал) ... Bryce
2003 – ... Морская полиция: Спецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (сериал) ... Bill
1956 – 2010 Как вращается мир / As the World Turns (сериал) ... Buzzy Markman

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам