Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Дилан Бэйкер Дилан Бэйкер
Режис Варнье Режис Варнье
Эдна Пурвинс Эдна Пурвинс
Чиа-Лянг Лиу Чиа-Лянг Лиу
Чханмин Сим Чханмин Сим
Нина Добрев Нина Добрев
Алекс Мераз Алекс Мераз

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Джейк Т.


Фото Джейк Т. Фото Джейк Т. Фото Джейк Т.



Джейк Т. - Биография:

Джейк Торанзо Остин Зиманский родился 3 декабря 1994 года в Нью-Йорке и является американским актером. Его родителей зовут Джина и Джо Зиманский. Отец имеет польские, ирландские и английские корни, а его мать пуэрто-риканские, аргентинские, и испанские. У него есть сестра Ава, которая младше Джейка на 7 лет.

Полноценная актерская карьера у Джейка началась, когда он подписал контракт на съемки в сериале "Волшебники из Уэйверли". Затем снялся в комедии "Отель для собак", сыграв вместе с Эммой Робертс. В июле 2009 года он был приглашен как гость в сериале "Люкс-жизнь на палубе". В 2010 году был номинирован на "Teen Choice Awards", но к сожалению не получил награду.




Джейк Т. - Фильмография:

2011 «Старый» Новый год / New Years Eve ... Seth
2011 Granted;Campfire Stories 2 ... Innez
2009 - ... До смерти красива / Drop Dead Diva (сериал) ... Samuel Forman
2009 Волшебники на борту с Ханной Монтаной / Wizards on Deck with Hannah Montana ... Max Russo
2009 Волшебники из Уэйверли / Wizards of Waverly Place: The Movie (ТВ) ... Max Russo
2009 Идеальная игра / Perfect Game, The ... Angel Macias
2009 Отель для собак / Hotel for Dogs ... Bruce
2009 Люкс-жизнь на палубе / Suite Life on Deck, The (сериал) ... Max Russo
2007 - 2012 Волшебники из Уэйверли / Wizards of Waverly Place (сериал) ... Max Russo
2007 Джонни Капахала / Johnny Kapahala: Back on Board (ТВ) ... Chris
2006 A.K.A. (ТВ) ... CJ
2005 - 2008 Вперед, Диего! Вперед! / Go, Diego! Go! (сериал) ... Diego
2000 - 2008 Даша Следопыт / Dora the Explorer (сериал) ... Diego

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам