Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Чандлер Кентербери Чандлер Кентербери
Эмбер Борицки Эмбер Борицки
Сара Рафферти Сара Рафферти
Самира Редди Самира Редди
Мишель Пфайффер Мишель Пфайффер
Майкл Джексон Майкл Джексон
Ниа Вардалос Ниа Вардалос

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Ариадна Каброл


Фото Ариадна Каброл Фото Ариадна Каброл Фото Ариадна Каброл



Ариадна Каброл - Биография:

Ариадна Каброл – испанская актриса и модель, снялась в испанских, сербских и индийских фильмах.

Ариадна родилась 23 августа 1982 в районе Матадепера, Барселона. Она занималась в школе актерского мастерства the Nancy Tuñón, окончила курс обучения в Белорусском государственном университете культуры и искусств (Минск) и успела поработать с такими известными актерами как Эстель Ровира и Ракель Карбалло.

Карьера

Дебют Ариадны состоялся в 2000 году в короткометражном фильме Foc al càntir. Актрису заметили, и она получила роли в нескольких испанских сериалах: «Семья Серрано» ( Los Serrano), «Танцы под звездами» (Un Paso Adelante), и телевизионных фильмах: «Звезда королей» (La stella dei re), «Стокгольм» (Estocolm).
На большом экране она засветилась в роли нищенки, которая стала жертвой парфюмера в фильме «Парфюмер: История одного убийцы» (Perfume: The Story of a Murderer). Ариадна пробует себя в разных жанрах, она снялась в сербском фильме ужасов «Зона мертвых» (Zone of the Dead), и в индийском фильме «Жизнь не может быть скучной!» (Zindagi Na Milegi Dobara), где сыграла роль Нурии, возлюбленной Фархана Актара.

Актриса задействована в нескольких испаноязычных театральных постановках. Ариадна не только актриса, но и продюсер и танцор, она занимается Фламенко.

Перевод биографии, по материалам иностранных сайтов:Whiteorchid




Ариадна Каброл - Фильмография:

2013 Panzer Chocolate ... Rask Nogué
2012 Las heridas lilas (короткометражный) ... Ángel
2012 Нечувствительный / Insensibles ... María
2011 Жизнь не может быть скучной! / Zindagi Na Milegi Dobara ... Nuria
2011 Тысяча глупцов / Mil cretins ... La noia preciosa
2009 Улыбка фортуны / Un golpe de suerte (сериал)... Tamara
2009 Дневник лесбиянки / Eloïse ... Eloïse
2009 Два билета / Dos billetes ... Mónica
2009 Conexão (мини-сериал) ... (2 эпизода, 2009)
2009 Зона мертвых / Zone of the Dead ... Angela
2008 Martini, il valenciano (ТВ)... Graciela
2008 Дрожь / Eskalofrío ... Raquel
2007 Орган по требованию / Cuerpo a la carta (ТВ)... Marta
2007 Adrenalina (ТВ)... Vanesa
2007 Западня Ферма / La habitación de Fermat ... Girl
2007 Фильмы моего отца / Les pel·lícules del meu pare ... Amiga Filmoteca
2007 Звезда королей / La stella dei re (ТВ)... Yumah
2006 Парфюмер: История одного убийцы / Perfume: The Story of a Murderer ... Beggar Woman 1
2005 Женаты... и с детьми / Matrimonio con hijos (сериал)
2004 Стокгольм / Estocolm (ТВ)... Ariadna
2004 Молодежь / Joves ... Roser
2003 - 2008 Семья Серрано / Los Serrano (сериал)... Manuela
2002 - 2005 Танцы под звездами / Un paso adelante (сериал)... Mari Pau
2000 Foc al càntir (короткометражка)
2000 - ...Городские декорации / El cor de la ciutat (сериал)... Lydia

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам