Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Джэми Кинг Джэми Кинг
Вероника Лэйк Вероника Лэйк
Тревор Морган Тревор Морган
Хэл Холбрук Хэл Холбрук
Эндрю Ли Эндрю Ли
Пауло Коэльо Пауло Коэльо
Пол Родригез Пол Родригез

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Алексис Смит


Фото Алексис Смит Фото Алексис Смит Фото Алексис Смит



Алексис Смит - Биография:

Голливудская красавица Алексис Смит была родом из Канадского местечка Пединктон,Британская Колумбия. Она получила образование в Лос-Анжелесе. Уже в школе она выделялась из сверстниц и ее заприметили агенты из Голливуда.Был подписан контракт со студией Warner Bros. Первые роли у Алексис Смит были настолько эпизодическими,что и в титрах ее имя не указывалось. По настоящему первым фильмом для нее стал "Пикирующий бомбардировщик/Dive Bomber",где ее партнером стал Эррол Флинн.Ее появление в Постоянной Нимфе (1943) подняла ее в статусе и теперь Алексис могла играть ведущие роли с самыми известными актерами. С Эрролом Флинном она играет в в "Джентльмен Джим" (1942) и "Сан-Антонио" (1945). С Хамфри Богартом в "Две миссис Карролс" (1947),с Кэри Грантом в "День и Ночь" (1946), и с Бингом Кросби в "Жених возвращается" (1951).

Среди наиболее удачных фильмов стоит отметить Rhapsody In Blue (1945), Бремя страстей человеческих (1946), и Молодые Филадельфийцы (1959).
После педесятых одов ее карьера идет на спад,появляются новый лица и таланты и Алексис Смит идет на Бродвей. В 1972 году она завоевала премию "Тони" за лучшую женскую роль в мюзикле.

На третьем этапе жизни у нее появляются роли на телевиденьи ив частности в сериалах,которые пользовались большой популярностью. В телесериале "Даллас" она ирает в 1984 и 1990 году. Она была номинирована на премию "Эмми" за ее персонажа в комедии "Cheers" (1990).

Смит умерла от рака мозга в Лос-Анджелесе в 1993 году, на следующий день после ее семьдесят второго дня рождения. У нее не было детей и она пережила своего мужа, актера Крейг Стивенс . Ее последний фильм - "Эпоха невинности" (1993), был выпущен вскоре после ее смерти.




Алексис Смит - Фильмография:

1993 Эпоха невинности / Age of Innocence, The ... Louisa van der Luyden
1990 Lola (ТВ) ... Phoebe
1988 Hothouse (ТВ) ... Lily Garrison Shannon
1988 Marcus Welby, M.D.: A Holiday Affair (ТВ) ... Tessa Menard
1988 Оранжерея / Hothouse (сериал) ... Lily Garrison Shannon
1986 Крутые мужики / Tough Guys ... Belle
1986 Серая униформа / Dress Gray (ТВ) ... Mrs. Iris Rylander
1985 Смерть в Калифорнии / A Death in California (сериал) ... Honey Niven
1982 - 1993 Чирс / Cheers (сериал) ... Alice Anne Volkman
1982 Форель / La Truite ... Gloria
1978 - 1991 Даллас / Dallas (сериал) ... Jessica Montford
1978 Тень Кейси / Caseys Shadow ... Sarah Blue
1977 - 1986 Лодка любви / Love Boat, The (сериал) ... Amanda Drake
1976 Девочка из переулка / Little Girl Who Lives Down the Lane, The ... Mrs. Hallet
1975 Одного раза недостаточно / Once Is Not Enough ... Deidre Milford Granger
1974 Intriga de otros mundos
1973 Nightside (ТВ) ... Smitty
1969 - 1976 Доктор Маркус Уэлби / Marcus Welby, M.D. (сериал) ... Evie Craig
1969 - 1970 Governor & J.J., The (сериал) ... Leslie Carroll
1961 - 1965 Защитники / Defenders, The (сериал) ... Carol Defoe
1960 - 1961 Майкл Шейн / Michael Shayne (сериал) ... Nora Carroll
1959 - 1962 Райские приключения / Adventures in Paradise (сериал) ... Loraine Lucas
1959 Молодые филадельфийцы / Young Philadelphians, The ... Carol Wharton
1958 Приятные ощущения / This Happy Feeling ... Nita Hollaway
1957 Красавчик Джеймс / Beau James ... Allie Walker
1955 - 1957 20th Century-Fox Hour, The (сериал) ... Emily Hefferan
1955 Eternal Sea, The ... Sue Hoskins
1954 Спящий тигр / Sleeping Tiger, The ... Glenda Esmond
1953 - 1963 United States Steel Hour, The (сериал) ... Barbara Welch
1953 Доля секунды / Split Second ... Kay Garven
1952 Turning Point, The ... Amanda Waycross
1951 Cave of Outlaws ... Elizabeth Trent
1951 - 1959 Театр звезд Шлица / Schlitz Playhouse of Stars (сериал) ... Vivian Braxton
1951 Жених возвращается / Here Comes the Groom ... Winifred Stanley
1950 Undercover Girl ... Christine Miller
1950 Wyoming Mail ... Mary Williams
1950 Монтана / Montana ... Maria Singleton
1949 Крупная ставка / Any Number Can Play ... Lon Kyng
1949 One Last Fling ... Olivia Pearce
1949 К югу от Сент-Луиса / South of St. Louis ... Rouge de Lisle
1948 Whiplash ... Laurie Durant
1948 Decision of Christopher Blake, The ... Evelyn Blake
1948 Женщина в белом / Woman in White, The ... Marian Halcombe
1947 Stallion Road ... Rory Teller
1947 Две миссис Кэрролл / Two Mrs. Carrolls, The ... Cecily Latham
1946 Бремя страстей человеческих / Of Human Bondage ... Nora Nesbitt
1946 Ночь и день / Night and Day ... Linda Lee Porter
1946 One More Tomorrow ... Cecelia Henry
1945 Сан-Антонио / San Antonio ... Jeanne Starr
1945 Рапсодия в голубых тонах / Rhapsody in Blue ... Christine Gilbert
1945 Конфликт / Conflict ... Evelyn Turner
1945 Звуки горна в полночь / Horn Blows at Midnight, The ... Elizabeth
1944 Doughgirls, The ... Nan Curtiss Dillon
1944 Приключения Марка Твена / Adventures of Mark Twain, The ... Olivia Langdon Clemens
1943 Постоянная нимфа / Constant Nymph, The ... Florence Creighton
1942 Джентльмен Джим / Gentleman Jim ... Victoria Ware
1941 Steel Against the Sky ... Helen Powers
1941 The Smiling Ghost ... Elinor Bentley
1941 Пикирующий бомбардировщик / Dive Bomber ... Mrs. Linda Fisher

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам