Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Гизела Хан Гизела Хан
Тэнди Ньютон Тэнди Ньютон
Рени Олстэд Рени Олстэд
Жорж Лотнер Жорж Лотнер
Джин Уайлдер Джин Уайлдер
Данна Гарсия Данна Гарсия
Вигго Ларсен Вигго Ларсен

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Джон Финн


Фото Джон Финн Фото Джон Финн Фото Джон Финн



Джон Финн - Биография:

Джон Финн родился 30 сентября 1952 года в Нью-Йорке.

Джон – известный всему миру, как актер, телеведущий. Начало его карьеры, было далеко не таким успешным, как ее разгар – Джон работал простым водителем лимузина, но в 1980 году получил свою первую, хоть и маленькую роль в кино, это была телекартина, под названием "Rage!"

Если вы смотрели фильм, «Секретные материалы», то Джон вам точно будет известен по роли Майкла Кричгау. На счету этого актера более 20 ролей в кино, а также во всевозможных передачах и шоу на телевидении. Наиболее популярными и запоминающимися были роли в таких картинах, как "Без следа", "Загадочный мир", "Тысячелетие", "Бухта Доусона" и другие.

В данный момент актер активно снимается в кино и сериалах. Также он ведет некоторые программы на телевидении, или участвует в них в качестве приглашенной звезды.




Джон Финн - Фильмография:

2013 Спасатель / The Lifeguard ... Big Jason
2013 Везунчик / Golden Boy (сериал) ... Ed McKenzie
2011 – ... Родина / Homeland (сериал) ... Rex Henning
2011 – ... Форс-мажоры / Suits (сериал) ... Lawrence Kemp
2010 – ... Голубая кровь / Blue Bloods (сериал) ... David Cummings
2006 Property (короткометражный) ... The Storyteller
2003 – 2010 Детектив Раш / Cold Case (сериал) ... John Stillman
2003 – ... Морская полиция: Спецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (сериал) ... Marine Commandant Charles T. Ellison
2003 Запятнанная репутация / The Human Stain ... Louie Borero
2003 Загнанный / The Hunted ... Ted Chenoweth
2002 Поймай меня, если сможешь / Catch Me If You Can ... Assistant Director Marsh
2002 Анализируй то / Analyze That ... Richard Chapin
2002 – 2009 Без следа / Without a Trace (сериал) ... Abner Harrington
2002 Shadow Realm (ТВ) ... Malone
2001 – 2002 Филадельфия / Philly (сериал) ... Frank Maguire
2001 Воры / Thieves (сериал) ... George Lieser
2001 – 2002 Ночные видения / Night Visions (сериал) ... Malone
2000 Проект «Меркурий» / Rockets Red Glare (ТВ) ... Wyatt Claybourne
2000 Смертельный захват / Deadlocked (ТВ) ... Jack Fisque
2000 – 2001 Секреты семьи Арно / Cover Me: Based on the True Life of an FBI Family (сериал) ... Nathan Marston
1999 Атомный поезд / Atomic Train (ТВ) ... Wally Phister
1999 Настоящее преступление / True Crime ... Reedy
1999 – 2002 Странный мир / Strange World (сериал) ... Special Agent Richard H. Hoffman
1999 Время любви / Seasons of Love (ТВ) ... Gorm Schrader
1998 – 2003 Бухта Доусона / Dawsons Creek (сериал) ... Sheriff John Witter
1997 – 1998 Игроки / Players (сериал) ... Lt. Mike Harper
1997 Троянская штучка / Trojan War ... Ben Kimble
1997 – 1998 Южный Бруклин / Brooklyn South (сериал) ... Officer Ray MacElwaine
1997 – 2004 Практика / The Practice (сериал) ... Det. Henry Dokes
1997 Турбулентность / Turbulence ... FBI Agent Frank Sinclair
1996 – 1999 Тысячелетие / Millennium (сериал) ... William Garry
1996 – 1999 Земля обетованная / Promised Land (сериал) ... Frank Boller
1996 Crazy Horse (ТВ) ... General Crook
1996 – 2001 Детектив Нэш Бриджес / Nash Bridges (сериал) ... FBI Special Agent Elliot Rose
1996 Пропавшая в ночи / Gone in the Night (ТВ) ... Gerry Harbin
1996 Мэрия / City Hall ... Commissioner Coonan
1995 Murderous Intent (ТВ)
1995 – 2005 Военно-юридическая служба / JAG (сериал) ... Major Klein
1995 – 1996 Клиент / The Client (сериал) ... Waite Calhoun
1995 Трумэн / Truman (ТВ) ... Bob Hannegan
1994 – 2000 Надежда Чикаго / Chicago Hope (сериал) ... Dr. Trevor Filburn
1994 Подрывники / Blown Away ... Capt. Fred Roarke
1994 Быть человеком / Being Human ... Detective Cobb
1993 Дело о пеликанах / The Pelican Brief ... Matthew Barr
1993 Джеронимо: Американская легенда / Geronimo: An American Legend ... Capt. Hentig
1993 Путь Карлито / Carlitos Way ... Duncan
1993 – 2005 Полиция Нью-Йорка / NYPD Blue (сериал) ... Lt. John Shannon
1993 – 2004 Фрейзер / Frasier (сериал) ... Tim
1993 – 1996 Подводная Одиссея / SeaQuest DSV (сериал) ... Colonel Schrader
1993 – 2002 Секретные материалы / The X Files (сериал) ... Michael Kritschgau
1993 Скалолаз / Cliffhanger ... Agent Michaels
1993 Некуда бежать / Nowhere to Run ... Cop in Chase
1992 – 1993 Полет в слепую / Flying Blind (сериал) ... Mr. Rickman
1992 Гражданин Кон / Citizen Cohn (ТВ) ... Sen. Charles Potter
1992 Mario and the Mob (ТВ)
1992 Как настоящие леди справляются с трудностями / Lady Against the Odds (ТВ) ... Lt. Donnelly
1992 Steel Justice (ТВ) ... Lt. Bill Somes
1992 Зыбучие пески: Нет выхода / Quicksand: No Escape (ТВ) ... Det. Harris
1991 – 1993 Улицы Правосудия / Street Justice (сериал)
1991 Posing: Inspired by Three Real Stories (ТВ) ... Jimmy Lanahan
1991 Черный октябрь / Cover Up ... Jeff Cooper
1990 Часы отчаяния / Desperate Hours ... Lexington
1990 – 2010 Закон и порядок / Law & Order (сериал) ... Freddo Parisi
1990 Удар по системе / A Shock to the System ... Motorman
1990 Большой калибр / Loose Cannons ... Cop
1989 Доблесть / Glory ... Sgt. Maj. Mulcahy
1989 – 1993 Квантовый скачок / Quantum Leap (сериал) ... Admiral Spencer
1989 Человек по имени «Ястреб» / A Man Called Hawk (сериал)
1988 – 1989 Таттинджеры / Tattingers (сериал) ... Mcintoshs torpedo
1988 Вымогательство / Shakedown ... Bartender
1988 Одна в неоновых джунглях / Alone in the Neon Jungle (ТВ) ... Benson
1986 – 1995 Мэтлок / Matlock (сериал) ... Sheriff Dewey
1985 – 1988 Спенсер / Spenser: For Hire (сериал) ... Ken Green
1984 Death Mask ... Reporter 1970
1984 – 1990 Полиция Майами: Отдел нравов / Miami Vice (сериал) ... Charles Hatch
1984 Папа Гринвич-Виллидж / The Pope of Greenwich Village ... Ginty
1982 – 1993 Чирс / Cheers (сериал) ... Mitch Ganzell
1982 – 1987 Слава / Fame (сериал) ... Driver Cop
1981 – 1986 Каскадёры / The Fall Guy (сериал) ... Bleeker
1980 Ярость / Rage! (ТВ) ... Man #C
1978 – 1982 Невероятный Халк / The Incredible Hulk (сериал) ... Mechanic
1972 – 1995 ABC Специально после школы / ABC Afterschool Specials (сериал)

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам