Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Чандлер Кентербери Чандлер Кентербери
Эллери Спрейберри Эллери Спрейберри
Линда Козловски Линда Козловски
Поллианна МакИнтош Поллианна МакИнтош
Эдди Кехилл Эдди Кехилл
Келли Разерфорд Келли Разерфорд
Нив Кэмпбелл Нив Кэмпбелл

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Кэтрин Монниг


Фото Кэтрин Монниг Фото Кэтрин Монниг Фото Кэтрин Монниг



Кэтрин Монниг - Биография:

Кэтрин Монниг – американская актриса, наиболее известная ролью Шейн МакКатчеон в сериале 'Секс в другом городе' ('The L Word' ) и Джейк Прэтт в 'Молодые американцы' ('Young americans' ). Также Кэтрин сыграла роль доктора Миранды Фостер в проекте канала CBS 'Три реки' ('Three Rivers' ).

Полное имя: Katherine Sian Moennig. Родилась Кэтрин в Филадельфии; актерская карьера была ей просто 'на роду написана' – мать её была танцовщицей с Бродвея, отец – создателем скрипок, а тетушка - Блит Дэннер – признанной актрисой театра и кино; помимо этого, кузиной Кэтрин является небезызвестная Гвинет Пэлтроу. Имеет немецкие, шотландские и ирландские корни.

Сама девочка окончательно определилась с выбором профессии в десять лет, сыграв в школьной постановке 'Винни-Пух' ('Winnie the Pooh' ); работать на сцене Кэтрин так понравилось, что она вместе с другом написала собственную версию этого классического произведения и исполнила её в библиотеке в Филадельфии.

Хотя семейные связи и открывали ей относительно легкую дорогу на сцену, Монниг предпочла для начала как следует окончить школу. В восемнадцать она отправилась в Нью-Йорк, в Американскую Академию Драматических Искусств; также именно в Нью-Йорке Кэтрин впервые попробовала себя в качестве модели.

Окончив Академию, Монниг поступила на должность ученицы в прославленный Фестивальный Театр Уильямстауна – там она проходила профессиональное обучение на протяжении двух сезонов. Среди постановок, в которых она участвовала, следует упомянуть шекспировское 'Как вам это понравится' ('As You Like It' ) c её кузиной Гвинет Пэлтроу в главной роли. В 1999-ом Монниг дебютировала на экране в клипе 'Is Anybody Home' популярной рок-группы 'Our Lady Peace'; в это же время она приняла участие в прослушивании на роль Брэндон Тины из картины 1999-го 'Парни не плачут' ('Boys Don't Cry' ); к сожалению, роль убитой транссексуалки ей в конечном итоге не досталась.

В кино Монниг дебютировала в 2000-ом, в проекте 'The Ice People'. Вскоре после этого ей досталась роль в шоу 'Молодые американцы' – одна из первых её ролей в стиле юнисекс, так впоследствии её прославивших. Впрочем, несмотря на участие таких будущих звезд, как Кейт Босуорт и Йен Самерхалдер, отвратительный сценарий и неудачное время показа не оставило сериалу ни единого шанса; закрыт он был всего через два месяца после начала трансляции. Кэтрин, впрочем, недолго переживала и довольно быстро нашла себе новые роли – в частности, в сериале 'Закон и порядок: Спецотдел' ('Law and Order: Special Victims Unit ' ), в котором она сыграла очередного транссексуала. Следом была провалившаяся киноадаптация 'Корабельные новости' ('The Shipping News' ) с Кевином Спейси и Джулианой Мур.

В 2003-ем Монниг получила роль в лесбийском сериале 'Секс в другом городе' ('The L Word' ) – Шейн Маккатчен, сексуально-агрессивная стилистка. Хотя ей и довелось соперничать с такими звездами, как Дженнифер Билс, Лорел Холлоумэн, Пэм Грайер и Лейша Хэйли, Монниг смогла выделиться на фоне столь звездных коллег своей яркой личностью (и сексуальной ненасытностью). Шейн Маккатчен успела переспать с более чем тысячью человек; будучи на редкость талантливой стилисткой, она – просто ходячая катастрофа, когда дело касается простых человеческих отношений. За каких-то четыре сезона шоу она успела сорвать собственную свадьбу, встретить давно потерянного отца и совершенно незнакомого брата. Линия Маккатчен по праву считается одной из самых интересных в телесериале.

Именно благодаря этому проекту Кэтрин приобрела известность и заинтересованность публики. Актриса не любит распространяться о своей личной жизни, всегда осторожна с журналистами, о чем откровенно признается в самом начале интервью и не раскрывает своей сексуальной принадлежности.

В 2006-ом Кэтрин отвлеклась от сериала и сыграла в скандальной небродвейской постановке 'Guardians'.




Кэтрин Монниг - Фильмография:

2012 – ... Рэй Донован / Ray Donovan (сериал) ... Lena
2012 Игра на выживание / Gone ... Erica Lonsdale
2011 Линкольн для адвоката / Lincoln Lawyer, The
2009 Всё путём / Everybody's Fine ... Jilly
2009 - 2010 Три реки / Three Rivers (сериал) ... Dr. Miranda Foster
2009 У них все хорошо / Everybody's Fine ... Jilly
2006 – ... Правосудие Декстера (сериал) / Dexter ... Michael Angelo
2006 Реклама для гения / Art School Confidential ... Candace
2004 Invitation to a Suicide ... Eva
2004 - 2009 Секс в другом городе / Word, The (сериал) ... Shane McCutcheon
2002 - 2009 C.S.I.: Майами / CSI: Miami (сериал) ... Mary Landis
2001 Корабельные новости / Shipping News, The ... Grace Moosup
2001 Горечь любви / Love the Hard Way ... Debbie
2001 Slo-Mo ... Raven
2000 Ice People, The ... Wanja Kasczinksy
2000 Молодые американцы / Young Americans (сериал) ... Jacqueline 'Jake' Pratt
1999 - 2009 Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (сериал) ... Cheryl Avery
1990 - 2009 Закон и порядок / Law & Order (сериал) ... Melissa Cobin

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам