Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Ханна Симона Ханна Симона
Ким Рэйвер Ким Рэйвер
Кэти Леклерк Кэти Леклерк
Керри Вашингтон Керри Вашингтон
Дэн Хедайя Дэн Хедайя
Эмили Блант Эмили Блант
Холли Вэлэнс Холли Вэлэнс

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Мишель Уильямс


Фото Мишель Уильямс Фото Мишель Уильямс Фото Мишель Уильямс



Мишель Уильямс - Биография:

Мишель Ингрид Уильямс родилась 9 сентября 1980 года в США. Она является известной американской актрисой кино и телевидения. В числе своих наград имеет номинацию на премию «Оскар».

В одном из интервью Мишель Уильямс поделилась с читателями своей детской мечтой: "Когда-то я очень хотела побить на ринге Майка Тайсона. Я планировала стать первой женщиной - чемпионкой мира в тяжелом весе".

Вот как! Оказывается, за внешностью милой блондинки скрывается нечто, что не разглядишь с первого взгляда. Главная роль в одном из популярнейших молодежных сериалов, работа в популярных и по сей день широкоэкранных фильмах, игра в театре, создание сценариев - все это только вершина айсберга? Она же еще хочет драться на ринге!

Столь разносторонняя и талантливая актриса появилась на свет в небольшом городке Калиспелле живописного штата Монтана с населением всего около 16 тысяч человек. "Это был очень красивый, маленький, но в то же самое время промышленный и грязный городок", - вспоминает Мишель. Там она прожила до девяти лет, пока ее семья не переехала в более крупный город - Сан-Диего. Мишель не приняли сверстники в новой школе, и после того как ее однажды сильно побили, девочку перевели на домашнее обучение. Несмотря на это, Мишель не замкнулась в себе - она была очень общительной, спортивной девчонкой и считала лучшим другом своего отца. И ей действительно нравился Майк Тайсон, и вместе с отцом они часто ходили на местные соревнования по боксу.

Уже в юном возрасте Мишель начала пробовать свои силы на сцене. Однако местный театр не мог удовлетворить ее здоровые амбиции, и вскоре отец начинает возить Мишель на прослушивания в Лос-Анджелес. И не зря. Достаточно быстро ей предложили первую роль в независимом проекте "Друзья" (не путать с известным сериалом), а спустя некоторое время она появляется и в художественных фильмах: "Лэсси", "Специи" и "Повелитель времени".

О своем кинодебюте Мишель вспоминает без особого восторга. "Я думала, что "Лэсси" - это плохо. Но, когда из твоего лица лезут черви, - это еще хуже. Никогда не снимайтесь в фантастических фильмах в школьном возрасте", - советует всем Мишель Уильямс.

Однако именно эти роли заставили ее еще больше поверить в свои силы, и в пятнадцать лет она принимает довольно серьезное решение и уходит из школы. С помощью отца и дистанционных курсов она экстерном проходит оставшиеся три класса за один год и уезжает в Лос-Анджелес, чтобы полностью посвятить себя карьере.

Здесь она снимает квартиру на деньги от своих небольших ролей и ходит по агентам в поисках "настоящей роли". Оглядываясь назад, Мишель признается, что сейчас, наверное, она не поступила бы подобным образом: "На самом деле я была к этому не готова", - утверждает актриса. Но тогда Мишель ничего не боялась и, несмотря ни на что, верила в успех. И он пришел к ней. Спустя год после переезда в Лос-Анджелес Мишель получила роль Дженнифер в популярном сериале "Бухта Доусона". Она думала, что это будет еще одним "пилотом", которого никто никогда не увидит. Но она ошибалась. Сегодня в Америке сложно найти кого-то, кому еще не стукнуло двадцать и кто ни разу не смотрел "Бухту".

Так, вместе с Джеймсом ван дер Бинком, Кэти Холмс и Джошуа Джексоном, Мишель Уильямс стала одной из популярнейших звезд сериалов.

Мишель, как и его героиня Джен Линдли, переехала из большого города в маленький, ведь ради съемок ей пришлось уехать из Лос-Анджелеса в Уилмингтон, Северная Каролина. Ее Джен - та, про кого говорят "столичная штучка", и появление Джен в Кейпсайде наделало шуму. Ведь то, что дозволено пятнадцатилетней девочке в Нью-Йорке, в американской провинции считается верхом бесстыдства. Но за четыре сезона, пока зрители наблюдали за событиями в жизни молодых людей, Джен из самоуверенной и вызывающей кокетки превратилась в терпимую, любящую и понимающую подругу для всех обитателей Кейпсайда.

Так или иначе, роль подружки главного героя сериала позволила раскрыться многим талантам молодой актрисы. И, помимо того, что ее имя оказалось в списке "21 самой популярной звезды до 21 года", Мишель заметили продюсеры других фильмов. Она снялась в "Тысяче акров" вместе с Мишель Пфайффер, затем последовала роль в фильме "Хэллоуин: 20 лет спустя". В 1991 году Мишель впервые снялась в главной роли вместе с Кирстен Данст ("Подруги президента"), а год спустя исполнила роль лесбиянки в телефильме "Если бы стены могли говорить-2". В 2001 году она появилась на экране трижды: в фильмах "Аромат", "Нация Прозака" и "Я без тебя", - а в 2002 году вышел еще один фильм с ее участием - "Соединенные Штаты Леланда".

Мишель поддерживает тесные отношения со своей семьей. "Они просто гордятся мной. И это несмотря на то, что я раздеваюсь на сцене или играю лесбиянок". Однако актриса убеждена, что гораздо сексуальнее "не выставлять все напоказ".

Это девушка, которая действительно знает, чего она хочет. И она не боится пойти и взять это. Она смела и в жизни, и на экране и может сыграть кого угодно. Она очень трудолюбива (ее даже называют "трудоголиком") и не мыслит себя без работы ("Опять начну делать глупости, как в шестнадцать лет, когда не было подходящей работы".)

В 2005-ом Мишель снялась в “Горбатой горе” Энга Ли, что также было отмечено критиками – она получила премии “Выбор критиков”, “Золотой глобус”, награду Британской Академии Кинематографа и Телевидения и премию Академии, как лучшая актриса второго плана.

На съемках “Горбатой горы” Мишель познакомилась с Хитом Леджером – по сюжету фильма они были мужем и женой. Кинематографическая связь переросла в реальную; Леджер и Уильямс обручились, а через некоторое время у них родилась дочь Матильда. После трех лет совместной жизни пара разошлась.

В 2008 году актриса получила несколько крупных ролей. Её можно увидеть в картинах «Провокатор», «Список контактов», «Венди и Люси», «Нью-Йорк, Нью-Йорк». А в 2009 году в прокат выйдет фильм «Закрытый остров», в котором актриса сыграла роль Долорес Ченел.

Помимо съемок в игровом кино Мишель Уильямс выступает на сцене многих известных театров. Она получила признание зрителей и поклонников, как в кинематографе, так и в театре.




Мишель Уильямс - Фильмография:

2014 Французская сюита / Suite française ... Lucille Angellier
2014 Двойной час / The Double Hour ... Sonia
2013 Оз: Великий и Ужасный / Oz the Great and Powerful ... Annie, Glinda
2011 7 дней и ночей с Мэрилин / My Week with Marilyn ... Marilyn Monroe
2011 Любит, Не любит / Take This Waltz ... Margot
2010 Обход Мика / Meeks Cutoff ... Emily Tetherow
2010 Валентинка / Blue Valentine ... Cindy
2009 Жадность, новый аромат от Франческо Веззоли / GREED, a New Fragrance by Francesco Vezzoli (короткометражный)
2009 Остров проклятых / Shutter Island ... Dolores
2009 Мамонт / Mammoth ... Ellen Vidales
2008 Нью-Йорк, Нью-Йорк / Synecdoche, New York ... Claire Keen
2008 Венди и Люси / Wendy and Lucy ... Wendy
2008 Список контактов / Deception ... S
2008 Провокатор / Incendiary ... Young Mother
2007 Меня там нет / Im Not There. ... Coco Rivington
2006 Самый жаркий штат / The Hottest State ... Samantha
2006 Ястреб умирает / The Hawk Is Dying ... Betty
2005 Горбатая гора / Brokeback Mountain ... Alma
2005 Бакстер / The Baxter ... Cecil Mills
2004 Земля изобилия / Land of Plenty ... Lana
2004 Вымышленные герои / Imaginary Heroes ... Penny Travis
2004 С первой попытки / A Hole in One ... Anna Watson
2003 Станционный смотритель / The Station Agent ... Emily
2003 Соединенные штаты Лиланда / The United States of Leland ... Julie Pollard
2001 Нация прозака / Prozac Nation ... Ruby
2001 С тобой и без тебя / Me Without You ... Holly
2001 Парфюм / Perfume ... Halley
2000 Если бы эти стены могли говорить 2 / If These Walls Could Talk 2 (ТВ) ... Linda
1999 Неисправимые / But Im a Cheerleader ... Kimberly
1999 Подруги президента / Dick ... Arlene Lorenzo
1998 Хэллоуин: 20 лет спустя / Halloween H20: 20 Years Later ... Molly Cartwell
1998 – 2003 Бухта Доусона / Dawsons Creek (сериал) ... Jen Lindley
1997 Тысяча акров / A Thousand Acres ... Pammy
1997 Проучить мистера Гриффина / Killing Mr. Griffin (ТВ) ... Maya
1996 Мой сын невиновен / My Son Is Innocent (ТВ) ... Donna
1995 Повелитель времени / Timemaster ... Annie
1995 Особь / Species ... Young Sil
1994 Лэсси / Lassie ... April Porter
1991 – 1998 Шаг за шагом / Step by Step (сериал) ... J.J.
1991 – 1999 Большой ремонт / Home Improvement (сериал) ... Jessica Lutz
1989 – 2001 Спасатели Малибу / Baywatch (сериал) ... Bridget Bowers

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам