Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Кеннет Уэлш Кеннет Уэлш
Беннетт Миллер Беннетт Миллер
Даниэль Секкальди Даниэль Секкальди
Цуёши Абе Цуёши Абе
Джули Кристи Джули Кристи
Антония Сан Хуан Антония Сан Хуан
Зулай Хенао Зулай Хенао

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Маноло Кардона


Фото Маноло Кардона Фото Маноло Кардона Фото Маноло Кардона



Маноло Кардона - Биография:

Колумбийский актер. Снимался в Голливуде.

Родился 25 апреля 1975 года в Попаян, Каука, Кали, Колумбия.

Настоящее имя и фамилия - Мануэль Хулиан Кардона Маноло.

В возрасте 14 лет дебютировал на ТВ - рекламировал обувь. Выступал как модель на подиуме. В 1995 году перехал в столицу Колумбии город Богота. Учился в университете по специальности - финансы и международные отношения.

Дебютировал в сериале "Отцы и сыновья / Padres e hijos" (1995 - 1998) в роли Никола Франко. Первая громкая популярность пришла к Маноло Кардона после одной из основных ролей в теленовелле "Какого черта? / Por que diablos?" (1999). Занимался паралельно компьютерными технологиями, открыл портал в Интернете subastaplaza.com.

Продолжал активно сниматься в сериалах (Гектор Афанадор в теленовелле "Amor a Mil" (2001), Мартин Гонсалес в "Картеле / El Cartel de Los Sapos" и др.).

С 2004 года - на большом экране: Эмилио в фильме "Росарио - Ножницы / / Rosario Tijeras" (2005), Сэм Кортес в фильме Раджа Госнела "Крошка из Беверли-Хиллз / Beverly Hills Chihuahua " (2008, номинация на премию Imagen Foundation, США, 2009). Снимался в Колумбии, Мексике и США.




Маноло Кардона - Фильмография:

2009 Последняя смерть / La ultima muerte ... David
2009 Подводное течение / Contracorriente ... Santiago
2008 - 2009 Без бюста нет рая / Sin tetas no hay paraiso (сериал)... Martin La Roca
2008 Крошка из Беверли-Хиллз / Beverly Hills Chihuahua ... Sam Cortez
2008 Картель / El cartel de los sapos (сериал) ... Martín
2007 - 2009 В последний момент / Tiempo final (сериал)... Pablo
2006 - 2008 Марина / Marina (сериал) ... Ricardo Alarcón Morales #2
2005 Жена моего брата / Mujer de mi hermano, La ... Gonzalo
2005 Росарио - Ножницы / Rosario Tijeras ... Emilio
2004 - 2005 Цыгане / Gitanas (сериал) ... Sebastiаn Dominguez
2003 Похититель сердец / Ladrоn de corazones (сериал) ... Gustavo Velasco
2001 - 2002 Amor a mil (сериал) ... Jhon Hector Afanador
1999 Какого черта? / Por quе diablos? (сериал) ... Juan Diablo Cantor
1998 Carolina Barrantes (сериал) ... David
1995 - 1998 Отцы и сыновья / Padres e hijos (сериал) ... Nicolas Franco

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам