Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Лекс Баркер Лекс Баркер
Джульетта Мазина Джульетта Мазина
Шер Ллойд Шер Ллойд
Дин ДеБлуа Дин ДеБлуа
Дженнифер Тисдэйл Дженнифер Тисдэйл
Чеви Чейз Чеви Чейз
Джей Чоу Джей Чоу

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Джулия Стайлз


Фото Джулия Стайлз Фото Джулия Стайлз Фото Джулия Стайлз



Джулия Стайлз - Биография:

Джулия Стайлз родилась 28 марта 1981 года в Нью-Йорке и с самых малых лет увлеклась актерским искусством, несмотря на то что воспитывалась отнюдь не в артистической семье: ее родители занимались гончарным бизнесом и держали свою лавку в Сохо. Им было не дано понять интересов дочери, поэтому все ее стремления они списывали на возраст. Но малышка Джулия, не дожидаясь счастливой звезды с неба, сама начала пробивать себе дорогу в мир кино. Для начала она, будучи 11-летней школьницей, написала письмо директору одного из театров на Манхэттене с просьбой дать ей какую-нибудь роль в спектаклях или хотя бы какую-то возможность участвовать в постановках театра. Последнему письмо столь целеустремленной особы, видимо, очень понравилось, и вскоре девочка играла на сцене в авангардных постановках театров «Ла Мама» и «Кухонный театр». Особым успехом были отмечены постановки с ее участием «Школа жизни» и «Шкатулка из сандалового дерева».

Джулия поучаствовала в целом ряде театральных постановок и снялась в нескольких рекламных роликах, прежде чем попытать себя в кинематографе. Её первый шаг нельзя было назвать удачным: до последнего момента Стайлз считалась главной конкуренткой Кирстен Данст на роль Клодии в культовый фильм «Интервью с вампиром», однако проиграла эту «схватку».

Но в 1996 году, состоялся кинодебют юной актрисы. Джулия сыграла эпизодическую роль в фильме «Люблю тебя - не люблю тебя». В следующем году она дебютировала на телевидении в сериале «Разбитые сердца». В том же 1997 году шестнадцатилетняя Джулия Стайлз получает небольшую роль в фильме «Собственность дьявола», сыграв дочь героя Харрисона Форда. Для начинающей актрисы играть в фильме рядом с известным актером - большая удача! После этого Стайлз предлагают новые хорошие роли в кино. Через год она снимается в фильмах «Грех» и «Большое пробуждение».

По-настоящему удачным для Джулии становится 1999 год. Она получает довольно большую роль в телевизионном мини-сериале «Шестидесятые». Кроме того, играет главную роль в молодежном фильме «10 причин моей ненависти». Эта картина становится настоящим хитом, переводя Стайлз в разряд самых многообещающих молодых актрис Голливуда. Журнал Teen People заносит актрису в список «21 звезд младше 21 года». После этого она снимается в молодежных фильмах «Только ты и я» (2000), «За мной последний танец» (2001), «О» (2001) и другие.

Впрочем, Джулия не ограничивает себя молодежным жанром: она добилась немалого успеха, снявшись в роли Офелии в картине «Гамлет» (2000), сыграла в шпионском триллере «Идентификация Борна», поставленном по детективному роману Роберта Ладлэма и ставшем настоящим хитом 2002 года.

Пока ее кинокарьера стремительно набирала обороты на рубеже веков, Джулия успела окончить Нью-Йоркскую детскую профессиональную школу, а с 2000 года учится в Колумбийском университете, специализируясь по английской литературе. Ей неплохо удается сочетать свою актерскую работу с учебой - она справляется с ними на «отлично». Недавно Джулия Стайлз снова попала в список «50 самых красивых людей мира», причем на этот раз уже как взрослая, состоявшаяся актриса Голливуда.

В 2003 году Джулия появилась на экране в картинах «Каролина», в которой сыграла главную роль, и «Улыбка Моны Лизы», после чего ее партнерша по съемочной площадке - пока что куда более именитая актриса Джулия Робертс - призналась, что она уже с трудом выдерживает возросшую конкуренцию со стороны молодых талантливых актрис, снимавшихся вместе с ней. В этом году вышли два фильма, в которых Стайлз в очередной раз отлично зарекомендовала себя. Во-первых, это «Превосходство Борна» - сиквел широко раскрученной по всему миру «Идентификации Борна» с Мэттом Деймоном в главной роли. Здесь Джулия вновь исполнила роль девушки по имени Ники и, видимо, эта работа продолжится, так как ходят слухи, что если сиквел соберет неплохую кассу в прокате, то история о спецагенте Борне неминуемо станет трилогией. Судя по всему, так и будет, ведь сборы «Превосходства Борна» давно уже перевалили за 100 миллионов долларов.

Вместе с этим фильмом последней вышедшей на сегодняшний день работой Джулии стала романтическая комедия «Принц и я» (2004). Что же касается будущих проектов с участием Стайлз, то пока известно о двух. Первый - это триллер Бальтазара Кормакура «Маленькое путешествие на небеса» (2005), в основе сюжета которого - расследование гибели родственника главных героев фильма, чья страховка при условии наступления страхового случая составит нескольких миллионов долларов. Вместе с Джулией Стайлз роли в фильме исполнят Джереми Реннер и Форест Уитакер.

Что же касается второго проекта, то не исключена возможность участия Джулии в грядущей экранизации комиксов «Фантастическая четверка». Многочисленные слухи об этом поползли после недавнего интервью Стайлз для журнала Cosmopolitan, где она недвусмысленно намекнула на то, что получила предложение исполнить в кинокомиксе роль Сью Шторм (известной также под псевдонимом Невидимая Женщина). Ранее сообщалось, что на эту роль претендует певица и актриса Кристина Милиан. Старт съемок картины под руководством Тима Стори намечен на конец нынешнего года. Никаких официальных сообщений о том, кто будет исполнять в фильме главные роли, по-прежнему не поступает.

Что же до личной жизни Джулии, то известно, что на сегодняшний день она не замужем. Во время съемок «10 причин моей ненависти» она встречалась с партнером по фильму Джозефом Гордоном-Левиттом, но через какое-то время они расстались. После этого было еще множество мимолетных романов, но в итоге сердце Джулии пока остается не занятым. Так что и в личной жизни, и в карьере у нее впереди одни лишь перспективы.

В 2010 году Джулия Стайлз сыграла роль Люмен Пирс в пятом сезоне популярного телесериала «Декстер». В 2012 году на экраны должны выйти 4 картины с ее участием, среди которых «Секунды удовольствия» и «Под стеклянным колпаком».




Джулия Стайлз - Фильмография:

2012 Стеклянный колпак / The Bell Jar ... Esther Greenwood
2012 Секунды удовольствия / Seconds of Pleasure ... ...
2012 Между нами / Between Us ... Grace
2012 Midnight Sun (ТВ) ... Leah Kafka, слухи
2012 Сборник лучиков надежды / Silver Linings Playbook
2012 Это катастрофа / Its a Disaster ... Tracy Scott
2010 Секстинг / sexting ... Young Woman; короткометражка
2009 Прохождение / Passage ... Ella; короткометражка
2009 Крик совы / Cry of the Owl ... Jenny Thierolf
2008 Госпел Хилл / Gospel Hill ... Rosie
2007 Ультиматум Борна / Bourne Ultimatum, The ... Nicky Parsons
2006 Омен / Omen, The ... Katherine Thorn
2005 Счастливчик Эдмонд / Edmond ... Glenna
2005 Прогулка на небеса / A Little Trip to Heaven ... Isold
2004 Принц и я / Prince & Me, The ... Paige Morgan
2004 Превосходство Борна / Bourne Supremacy, The ... Nicky
2003 Улыбка Моны Лизы / Mona Lisa Smile ... Joan Brandwyn
2003 Мальчишник / A Guy Thing ... Becky Jackon
2003 Каролина / Carolina ... Carolina Mirabeau
2002 Идентификация Борна / Bourne Identity, The ... Nicky
2001 О / O ... Desi Brable
2001 За мной последний танец / Save the Last Dance ... Sara Johnson
2001 Бизнес незнакомцев / Business of Strangers, The ... Paula Murphy
2000 Только ты и я / Down to You ... Imogen
2000 Жизнь за кадром / State and Main ... Carla
2000 Гамлет / Hamlet ... Ophelia
1999 Шестидесятые / 60s, The ... Katie Herlihy
1999 10 причин моей ненависти / 10 Things I Hate About You ... Kat Stratford
1998 Пробуждение / Wide Awake ... Neena Beal
1998 Грех / Wicked ... Ellie Christianson
1997 Собственность дьявола / Devils Own, The ... Bridget OMeara
1997 Разбитые сердца / Before Women Had Wings ... Phoebe Jackson
1996 Я люблю тебя, я тебя не люблю / I Love You, I Love You Not ... Young Nanas Friend
1996 - 1999 Земля обетованная / Promised Land (сериал) ... Megan Walker
1994 Cyndi Lauper: 12 Deadly Cyns... and Then Some
1994 - 2000 Надежда Чикаго / Chicago Hope (сериал) ... Corey Sawicki

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам