Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Александр Людвиг Александр Людвиг
Джесси Дилан Джесси Дилан
Кевин Нэш Кевин Нэш
Уильям Херт Уильям Херт
Жан Дезайи Жан Дезайи
Джун Эллисон Джун Эллисон
Берен Саат Берен Саат

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Хоакин Фурриэль


Фото Хоакин Фурриэль Фото Хоакин Фурриэль Фото Хоакин Фурриэль



Хоакин Фурриэль - Биография:

С 2005 по 2011 года встречался с актрисой Паолой Крум. В 2008 году у пары родилась дочь Элоиса.




Хоакин Фурриэль - Фильмография:

2012 Ты — мой мужчина / Sos mi hombre (сериал) ... Ariel Yamil Turco Nasif
2011 Истории первого раза / Historias de la primera vez (мини-сериал)
2010 Черт летом / Verano maldito ... Federico
2010 Каин и Авель / Cain y Abel (сериал) ... Agustín Vedia
2010 Ни бога, ни хозяина, ни мужа / Ni dios, ni patrón, ni marido
2008 Дон Хуан и его красивая дама / Don Juan y su bella dama (сериал) ... Juan Cané
2006 Монтекристо / Montecristo (сериал) ... Marcos Lombardo
2005 Трофеи / Botines (мини-сериал)
2004 Хесус – наследник / Jesús, el heredero (сериал) ... Jesús Reyes
2003 Цыганская кровь / Soy gitano (сериал) ... Rafael El Niño Amaya
2002 099 центральная / 099 Central (сериал) ... Lucas
2001 Искрящаяся любовь / El sodero de mi vida (сериал) ... Daniel Dany
2000 Хищники / Calientes (сериал) ... Bruno
1998 - 2000 есконечное лето / Verano del 98 (сериал) ... Joaquín López Echagüe
1995 Американские горки: Возвращение / Montaña rusa, otra vuelta (сериал)

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам