Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Вивьен Ли Вивьен Ли
Эдриенн Барбо Эдриенн Барбо
Аманда Свистен Аманда Свистен
Дина Мейер Дина Мейер
Ричард Тодд Ричард Тодд
Себастьян Кох Себастьян Кох
Гленда Джексон Гленда Джексон

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Мин Чон


Фото Мин Чон Фото Мин Чон Фото Мин Чон



Мин Чон - Биография:

Мин Чон Ким - южнокорейский актер и певец. Является членом дуэта "The Blue", вместе с Чжи Чан Сон. Также появляется во многих сериалах и фильмах.

В "Афине: Богиня войны" играет хозяина притона, бывшего военного, сбежавшего из Северной Кореи. Однако отлично друга, готового всегда прийти на помощь.




Мин Чон - Фильмография:

2012 Gentlemans Dignity (сериал)
2011 Lights and Shadows (сериал)
2011 Афина: Богиня войны / Athena: Goddess of War (сериал) ... Kim Ki-Soo
2010 The Depths
2010 Божественный герой / Shinira bulriwoon sanai (сериал) ... Hwang Woo-Hyun
2009 Возвращение Иль Чжи Мэ / Dolanon Iljimae (сериал) ... Goo Ja-myeong
2008 Woman of Matchless Beauty (сериал) ... Han Gyung Soo
2006 Гиена / Hyena (сериал) ... Kim Chul Soo
2005 Роща веерных пальм / Jongryeonamu sup ... Kim In-seo
2005 Мой милый шпион / Sweet Spy (сериал)
2005 Наш способ пережить разрыв / Our Attitude to Prepare Parting (сериал) ... Lee Seo Jun
2004 Island Village Teacher (сериал)
2003 Pearl Necklace (сериал)
2003 Romantic Assassins ... Yo Yi
2003 Mr Butterfly ... Min-jae
2002 Семья / Paemilli ... Cha Seong-dae
2001 Guardian Angel (сериал) ... Ha Tae Wong
2001 The Beauty in Dream
2001 Настоящий закон / This is Law
2000 Секрет / Secret (сериал) ... Cho Young Min
2000 Pisces
1999 Did You Ever Love? (сериал)
1999 Привидение / Ghost (сериал) ... Cha Dal Sik
1998 Mister Q (сериал) ... Lee Kang To
1998 Saturday 2.00 pm
1997 Weding Deureseu (сериал) ... Jang Poong-do
1997 Трио / Saminjo ... Moon
1997 The Last Short-term Soldier
1997 Каникулы в Сеуле / Holiday in Seoul ... Bellboy
1996 A Faraway Nation (сериал) ... Kim Han Soo
1996 The Gate of Destiny
1995 Returned Hero Hong Kil-Dong
1995 A Hot Roof
1995 Apartment (сериал) ... Lee Woo Jin
1994 The Girl of My Son (сериал) ... Kang Joon Wook
1994 Feelings (сериал) ... Hyun
1994 Coffee, Copy, Copi
1993 Orange County
1992 A Watchman of Heart
1992 An Autumn Journey
1991 Resistance of Teenagers
1991 To You Once Again
1990 Just Because You are a Woman
1990 Young-Shimyi
1990 Well, Its a Secret

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам