Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Эмили Бергл Эмили Бергл
Эвер Кэрредин Эвер Кэрредин
Спринг Байинтон Спринг Байинтон
Дженнифер Финниган Дженнифер Финниган
Эмили Де Рэвин Эмили Де Рэвин
Фред Армизен Фред Армизен
Клод Миллер Клод Миллер

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Сонакши Синха


Фото Сонакши Синха Фото Сонакши Синха Фото Сонакши Синха



Сонакши Синха - Биография:

Сонакши Синха - молодая индийская актриса, модель, костюмер. Сонакши - дочь бывшей кинозвезды, нынешнего лидера Бхаратия Джаната Парти - Шатругхана Синха. У Сонакши два брата Лав (Luv), который дебютировал в фильме "Sadiyaan" и Куш (Kush). Сонакши нравится её имя, что в переводе означает "золотые глазки".

Карьера

Сонакши начала свою карьеру как модель, принимала участие в показе на неделе моды Lakme Fashion week в 2008, а затем и в 2009. Именно на недели моды и увидел её Салман Кхан. И он заверил её тогда, что она станет ведущей актрисой!

10 сентября 2010 года вышел в прокат фильм "Бесстрашный / Dabangg" (режиссер Абхинав Кашьяп, продюсер Арбааз Кхан, брат Салмана Кхана, в ролях: Салман Кхан, Сону Суд, Винод Кханна, Димпл Кападия, Анупам Кхер, Махи Гилл и Арбааз Кхан). "Во время учёбы в колледже, - вспоминает Сонакши, - я была толстушкой, и у меня не было никакого желания сниматься в кино, когда я смотрела на себя в зеркало. Но когда я избавилась от лишних 30 кг., то Салман Кхан, друг нашей семьи уговорил меня прочитать сценарий фильма "Бесстрашный", и я согласилась сниматься в этой картине в роли упрямой деревенской девушки".

После просмотра по телевидению рекламного ролика фильма, Рани Мукхерджи, любимая актриса Сонакши, уже поздравила её с первым успехом. А кинообозреватель одной газеты расхваливал Сонакши на все лады: "Сонакши не телесной красотой, а актёрской игрой завораживает зрителя. В ней явственно проступают черты Виджаянтималы, Падмини, Хемы Малини, Шридеви, Мадхури Дикшит и Каджол. Кажется, она будет продолжать их традиции".

Сонакши в восторге от таких похвал. Амбициозная дебютантка уверена, что спустя некоторое время все будут говорить: "Да, есть такой Шатругхан Синха, отец Сонакши".




Сонакши Синха - Фильмография:

2013 Однажды в Мумбаи 2 / Once Upon a Time Again ... Yasmin
2012 Бесстрашный 2 / Dabangg 2 ... Rajjo
2012 Son of Sardaar
2012 Lootera
2012 OMG Oh My God! ... Item
2012 Джокер / Joker ... Manali
2012 Роди Ратор / Rowdy Rathore ... Neeraja
2010 Бесстрашный / Dabangg ... Rajjo

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам