Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Миа Васиковска Миа Васиковска
Пол Саймон Пол Саймон
Джерри Орбах Джерри Орбах
Мэри МакДоннелл Мэри МакДоннелл
Твинкл Кханна Твинкл Кханна
Уильям Ханна Уильям Ханна
Эстелла Уоррен Эстелла Уоррен

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Агнешка Влодарчик


Фото Агнешка Влодарчик Фото Агнешка Влодарчик Фото Агнешка Влодарчик



Агнешка Влодарчик - Биография:

Родилась 13 декабря 1980 года в небольшом местечке Славно. В детстве любила танцевать, потом заинтересовалась музыкой. В (средней) школе выиграла 2 конкурса песни.

Свои первые шаги как актриса она сделала в театре Баффо в Варшаве. Соврав, что ей 15 лет (на самом деле она была младше на год), участвовала в кастинге до мюзикла "Метро" . Юзефович (поставил мюзикл) предложил ей заниматься театром, когда раньше учителя хотели, чтобы она пела. Агнешка не ставила целью заканчивать какую-либо актёрскую школу, её больше интересовала учёба на психфаке или же на био.

В 1995 году была финалистокой конкурса "Мисс Польши"
В 1997 году (среди свыше ста кандидаток на эту роль) состоялся её дебют в фильме "Сара" ("Охранник для дочери"), где она сыграла рядом с Богуславом Линдой (тот самый телохрнитель из фильма), а также с Цезарием (в оригинале имя - Цезары) Пазурой. Играет в сериалах, в фильмах.

Позировала для сессии "Плейбоя" в 2000 и 2002 году.




Агнешка Влодарчик - Фильмография:

1997 Охранник для дочери ... Сара
1999 - 2008 На добре и на зле (сериал) ... Бася
2000 Первый миллион ... блондинка
2001 Утро койота ... девушка
2002 Сделай свое дело ... Телимена Хоффман
2002 Е=мс2 ... Стела
2004 Кабаны (сериал) ... Магда
2004 Никогда в жизни ... Иоланта
2004 - 2008 Kryminalni (сериал) ... Litycka
2006 Уроки английского ... Каролина

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам