Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Фил Моррис Фил Моррис
Вон Бин Вон Бин
Тимоти Ван Паттен Тимоти Ван Паттен
Катрин Брейя Катрин Брейя
Кларк Гейбл Кларк Гейбл
Лоретта Янг Лоретта Янг
Филлис Логан Филлис Логан

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Дэниэл Кадмор


Фото Дэниэл Кадмор Фото Дэниэл Кадмор Фото Дэниэл Кадмор



Дэниэл Кадмор - Биография:

Дэниэл Кадмор родился 20 января 1981 года и является канадским актером наиболее известный по роли в фильме "X-Men". Его отец Ричард Кадмор работает врачом, а мама Сью Бэйли работает в киноиндустрии. Так же у него есть два брата: Джейми - старший, и Люк - младший. Дэниэл рос в спортивной семье, помимо того что он с братьями играл в регби,так же он преуспел в футболе, сноубординге и в легкой атлетике.

С детства Дэниэл проявлял интерес к актерству. Он брал уроки актерского мастерства, участвовал во всех школьных постановках. Благодаря своим спортивным достижениям он получил стипендию и поступил в университет "Gannon University". После окончания учебы вернулся в Ванкувер, чтобы сосредоточится на актерской карьере. В 2003 состоялся его дебют в фильме "X-Men". После чего стал приглашаться в различные проекты. Так же успел сыграть в трех частях фильма "The Twilight".




Дэниэл Кадмор - Фильмография:

2013 Перси Джексон: Море чудовищ / Percy Jackson: Sea of Monsters ... Manticore
2012 Halo 4: Идущий к рассвету / Halo 4: Forward Unto Dawn (сериал) ... Master Chief
2012 Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2 / The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 2 ... Felix
2012 Изгои из Бэйтауна / The Baytown Outlaws ... Lincoln Oodie
2011 Семейные тайны / Rites of Passage ... Moose
2011 Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1 / The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 1 ... Felix
2010 Ночь для умирающих тигров / A Night for Dying Tigers ... Dave
2010 Сумерки. Сага. Затмение / The Twilight Saga: Eclipse ... Felix
2010 Воины Авалона / Merlin and the Book of Beasts ... Dragon Knight
2010 Машина для убийств / Icarus ... Hit Man #2
2009 Революция / Revolution ... Bito
2009 Сумерки. Сага. Новолуние / New Moon ... Felix
2009 Руслан / Driven to Kill ... Young Guy
2008 - ... Грань / Fringe (сериал) ... Daniel Hicks
2006 Люди Икс: Последняя битва / X-Men: The Last Stand ... Peter Rasputin / Colossus
2005 - ... Мастера ужасов / Masters of Horror (сериал) ... Deputy #2
2005 Один в темноте / Alone in the Dark ... Agent Barr
2005 Ну что, приехали? / Are We There Yet? ... Basketball Player
2004 Очень холодное Рождество / A Very Cool Christmas ... Gym Guy
2004 - ... Коллекционер человеческих душ / The Collector (сериал) ... Little Man #3
2003 Люди Икс 2 / X2 ... Piotr Rasputin / Colossus
1997 - 2007 Звездные врата: ЗВ-1 / Stargate SG-1 (сериал) ... Jaffa #1

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам