Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Найси Нэш Найси Нэш
Пета Уилсон Пета Уилсон
Дайан Венора Дайан Венора
Рода Гриффис Рода Гриффис
Криста Миллер Криста Миллер
Дзиро Ван Дзиро Ван
Рам Чаран Теджа Рам Чаран Теджа

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Лаура Препон


Фото Лаура Препон Фото Лаура Препон Фото Лаура Препон



Лаура Препон - Биография:

Лаура Препон родилась 7 марта 1980 года в маленьком городке Уотчанг, штат Нью-Джерс, ее отец Майкл был хирургом-ортопедом (умер в 1994 году во время операции на сердце), мать Лауры – Марьори, учительница. Лаура – младшая из пяти детей, у нее есть брат Брэд и сестры Даниэль, Джойслин и Стефани. Лаура окончила школу Уотчанг Хиллс, после этого в Нью-Йорке училась в Total Theater Lab, там же она участвовала во множестве театральных постановок. Её карьера в шоу-бизнесе началась с профессии фотомодели.

В 1995 году она впервые снялась в кино. Она начала играть в возрасте 15 лет, наряду с занятиями современными танцами и балетом. Играет в футбол и занимается другими видами спорта. До того, как актерское мастерство стало ее основной профессией, Лаура работала моделью в Париже, Милане и Бразилии. ижа, Милана и Бразилии. В 1998 году актриса была утверждена на роль Донны Пинчиотти в комедийном сериале «Шоу 70−х». Она снималась в этом проекте до 2006 года.

Помимо того, что Лаура Препон талантливая актриса и модель, еще она занимается продюсерской деятельностью. В 2004 году состоялся её дебют в этом направлении в картине «Светлячек». Лаура таинственная и загадочная девушка. Её жизнь полна нераскрытых тайн и загадок. В 2000 году она находилась в тесных романтических отношениях с Кристофером Мастерсоном. Данный союз не привел к браку и в 2007 году бывшие влюбленные решили окончательно разорвать отношения.

После расставания с Мастерсоном Лаура Препон прибывала в некой депрессии. На фоне этого она начала серьезно увлекаться саентологией. Она стала более замкнутой и срытой.

Свои самые яркие роли сыграла в фильмах: «Приходи пораньше», «Карла», «Порнограф: История любви», «Светлячок» и «Чуваки». Несмотря на то, что некоторые её роли были небольшими, Лаура смогла создать запоминающийся и яркий образ своих героинь.

В 2008 году она закончила сниматься в сериалах «Американский Папаша», «October Road» и «Царь горы».
Лаура Препон только начинает свою профессиональную карьеру. Впереди у этой актрисы несколько разных путей развития. Но если она продолжит движение к славе и популярности в прежнем темпе впереди её ждет всеобщее признание.




Лаура Препон - Фильмография:

2012 Где ты, Челси? / Are You There, Chelsea? (сериал) ... Chelsea Newman
2012 - ... Мужчины в деле / Men at Work (сериал) ... Hannah
2012 Кухня / The Kitchen ... Jennifer
2012 Фортуна Вегаса / Lay the Favorite ... Holly
2011 Любовь кусается / Love Bites (сериал) ... Alex
2011 The Killing Game ... Eve Duncan
2009 - ... Касл / Castle (сериал) ... Natalie Rhodes
2008 – 2009 На виду / In Plain Sight (сериал) …Lauren Hefferman
2007 – 2008 October Road (сериал) ... Hannah Daniels
2006 Приходи пораньше / Come Early Morning ... Kim
2006 Карла / Karla ... Karla Homolka
2005 Romancing the Bride (ТВ) ... Melissa
2005 – 2009 Как я встретил Вашу маму / How I Met Your Mother (сериал) ... Karen
2004 Порнограф: История любви / The ****ographer: A Love Story …
2004 Светлячок / Lightning Bug ... Angevin Duvet
2002 Чуваки / Slackers ... Reanna
2001 Southlander: Diary of a Desperate Musician ... Seven Equals Five
1998 – 2006 Шоу 70−х / That 70s Show (сериал) ... Donna Pinciott

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам