Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Томас Ф. Уилсон Томас Ф. Уилсон
Брук Эллиотт Брук Эллиотт
Сид Черисс Сид Черисс
Теренс Янг Теренс Янг
Асин Асин
Остин Роберт Батлер Остин Роберт Батлер
Бриджет Риган Бриджет Риган

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Деннис О


Фото Деннис О Фото Деннис О Фото Деннис О



Деннис О - Биография:

Деннис О (родился 29 августа 1981 в США) - американский и южнокорейский актёр. Его мама кореянка, а отец бывший американский военный. В Южной Корее известен, как Деннис О.

Деннис начал работать моделью в 16 лет. Впервые он подал заявку на конкурс моделей, когда случайно услышал о конкурсе по радио. Учился по специальности искусство, в Саваннском колледже искусств и дизайна (SCAD), но вскоре сменил её на фотографирование. Он считает, что это помогло ему научиться правильно позировать, как модели для азиатских стран, таких, как Гонконг, Сингапур и Тайвань. Его мечта стать профессиональным фотографом, когда уйдёт из индустрии развлечений.

Начал карьеру в южнокорейском шоу-бизнесе, как модель для рекламных роликов, затем ему предложили главную роль в сериале «Мой милый шпион», режиссёра Донг-сан Го. В этом сериале Деннис О сыграл Хан Ю Иля, таинственного шпиона, который влюбляется в обычную женщину-полицейского. Именно эта дорама принесла ему головокружительный успех, а его популярность взлетела до небес. Официальный сайт сериала несколько раз перегружался от наплыва посетителей.




Деннис О - Фильмография:

2012 Wei Hun Qi (сериал) ... Hou Zi
2011 Осень в сердце / Fall in love (сериал) ... Shi Ang
2011 Hype Nation 3D
2011 Someone to Love
2009 - 2010 Забытые / The Forgotten (сериал) ... Handsome Man
2009 - 2010 Мелроуз Плэйс / Melrose Place (сериал) ... Michael Hoover
2008 К востоку от рая / Edeonui dongjjok (сериал) ... Mike Packard
2007 Влюбленная ведьма / Ma-nyeo-yoo-heui (сериал) ... Johnny
2005 Мой милый шпион / Dalkomhan seupai (сериал) ... Han Yoo-Il

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам