Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Эд Лотер Эд Лотер
Омар Эппс Омар Эппс
Аарон Картер Аарон Картер
Фрэнки Фэйзон Фрэнки Фэйзон
Мэл Брукс Мэл Брукс
Бенджамин Уокер Бенджамин Уокер
Скотт Иствуд Скотт Иствуд

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Дэвид Хэсселхофф


Фото Дэвид Хэсселхофф Фото Дэвид Хэсселхофф Фото Дэвид Хэсселхофф



Дэвид Хэсселхофф - Биография:

Личная жизнь

Дэвид Майкл Хэсселхофф родился 17 июля 1952 года в Балтиморе, штат Мэриленд и является американским актером, певцом и бизнесменом. Его мать зовут Долорес, а отца Джо. В подростковом возрасте он жил в Джексонвилле, штат Флорида , а затем переехал в Атланту, штат Джорджия, где учился в средней школе "Marist High School". За пределами Чикаго окончил среднюю школу "Lyons Township High School". Затем окончил колледж "Bates College" в Льюистоне, штат Мэн. После окончил со степенью театральный институт "California Institute of the Arts" в Валенсии, штат Калифорния.

24 марта 1984 женился на актрисе Кэтрин Хиклэнд, но 1 марта 1989 года пара подала на развод. 9 декабря 1989 года Дэвид снова женится уже на актрисе Памеле Бах. За время брака у них родилось две дочери Тейлор Энн (5 мая 1990) и Хейли Эмбер (28 августа 1992). 13 января 2006 Дэвид подал на развод, указав причину развода - непримиримые разногласия.

30 июня 2006 Дэвид упал в ванной в лондонском отеле и порвал сухожилие на правой руке. 3 мая 2009 года Дэвид был доставлен в местную больницу с диагнозом передозировка алкоголя. 21 сентября 2009 года, канал Fox News сообщил, что он был вновь госпитализирован, с диагнозом передозировка алкоголя. 27 ноября 2009, "Radar Online" сообщил, что Хэсселхофф был доставлен в больницу после перенесенного приступа у себя дома.

Актерская карьера

Он начал свою карьеру с появления в качестве гостя в первом сезоне детской программы "Kids Incorporated". C 1975 по 1982 год Дэвид сыграл доктора Фостара в мыльной опере "Молодые и дерзкие". В 1979 году он сыграл роль Симона в сериале "Столкновение звезд". Затем снимался с 1982 по 1986 год в научно-фантастическом сериале "Рыцарь дорог". Он заявил, что эта роль стала его большим прорывом. В 1991 году Хэсселхофф сыграл в фильме "Рыцарь дорог 2000" как продолжение сериала.

После карьера актера пошла на спад. В течении всего лета 2006 года Дэвид вместе с Бренди Норвуд и Пирсом Морганом были ведущими в ток-шоу "Americas Got Talent". В 2010 году стал гостем на "WWE Monday Night Raw" в Лондоне. В сентябре 2010 года принял участие в 11 сезоне шоу "Танцы со звездами", выступив вместе с Ким Джонсон.

Музыкальная карьера

В конце 1980-х и начале 1990-х Хэсселхофф перешел на музыкальную карьеру. В основном он пользовался успехом у германо-говорящих европейцев. В 1989 году его песни "Looking for Freedom" и "Crazy for You" стали хитами немецких чартов. В 1993 Дэвид запланировал концерт Атлантик-Сити, но аудитория была маленькой и по этому он отказался больше от выступления на концертах. В 1997 году спел дуэтом с филиппинским певцом Regine Velasquez и это песня стала саундтреком в фильму "Наследство".




Дэвид Хэсселхофф - Фильмография:

2013 The 80s: The Decade That Made Us (мини-сериал)
2012 The Christmas Consultant (ТВ) ... Owen
2012 Кит Лемон / Keith Lemon: The Film ... The Hoff
2012 Sorry for Party Rocking (короткометражный) ... David
2011 To Live and Dine in L.A. (короткометражный) ... The Hoff
2011 Утечка мозгов 2 / Fuga de cerebros 2
2010 Танцующий ниндзя / Dancing Ninja ... Ansel Ladouche
2008 – 2009 Рыцарь дорог / Knight Rider (сериал) ... Michael Knight
2008 – ... Сыны Анархии / Sons of Anarchy (сериал) ... Dondo
2008 Анаконда 3: Цена эксперимента / Anaconda III (ТВ) ... Hammett
2007 Танцуй до упаду / Kickin It Old Skool ... David Hasselhoff
2006 Клик: С пультом по жизни / Click ... Ammer
2005 Побег / Fugitives Run ... Clint
2004 American Idol: The Phenomenon (ТВ)
2004 Вышибалы / Dodgeball: A True Underdog Story ... German Coach
2003 Гавайская свадьба / Baywatch: Hawaiian Wedding (ТВ) ... Mitch
2002 – 2006 Непослушные родители / Still Standing (сериал) ... Gary Maddox
2001 Цитадель / Shaka Zulu: The Citadel (ТВ) ... Mungo Prentice
2001 Транзит / Layover ... Dan Morrison
2001 Джекилл и Хайд: Мюзикл / Jekyll & Hyde: The Musical (ТВ) ... Dr. Henry Jekyll, Mr. Edward Hyde
2000 Истинная любовь / One True Love (ТВ) ... Mike Grant
1998 Наследство / Legacy ... Jack Scott
1998 Обезглавить Гидру / Nick Fury: Agent of Shield (ТВ) ... Colonel Nicholas Nick Joseph Fury
1998 Спасатели Малибу: Белый гром в Глейшер-Бэй / Baywatch: White Thunder at Glacier Bay (видео) ... Mitch Buchannon
1997 Найтмэн / NightMan (ТВ)
1997 – 2003 Журнал мод / Just Shoot Me! (сериал) ... David Hasselhoff
1996 Gridlock (ТВ) ... Jake Gorsky
1996 – 2001 Третья планета от Солнца / 3rd Rock from the Sun (сериал) ... Dr. Lasker
1995 – 1997 Ночи Малибу / Baywatch Nights (сериал) ... Mitch Buchannon
1995 Спасатели Малибу: Запретный рай / Baywatch: Forbidden Paradise (видео) ... Mitch Buchannon
1994 Лавина / Avalanche (ТВ) ... Duncan Snyder
1992 The Bulkin Trail (ТВ, короткометражный) ... Michael Bulkin
1992 Перстень мушкетеров / Ring of the Musketeers (ТВ) ... John Smith DArtagnan
1991 Рыцарь дорог 2000 / Knight Rider 2000 (ТВ) ... Michael Knight
1990 Последний альянс / The Final Alliance ... Will Colton
1989 Под залог / W.B., Blue and the Bean (видео) ... Roger White Bread Donaldson
1989 – 2001 Спасатели Малибу / Baywatch (сериал) ... Mitch Buchannon
1989 Fire and Rain (ТВ) ... Dr. Dan Meyer
1988 Ведьмовство / La casa 4 (Witchcraft) ... Gary
1988 Нежные растяпы 2 / Zärtliche Chaoten II ... Michael Trutz von Rhein
1988 Перри Мейсон: Дело о даме в озере / Perry Mason: The Case of the Lady in the Lake (ТВ) ... Billy Travis
1988 Starke Zeiten ... David
1986 Шака, король зулусов / Shaka Zulu (мини-сериал) ... Prentice Mungo
1985 Кошмар на лондонском мосту / Bridge Across Time (ТВ) ... Don Gregory
1984 Дело Картье / The Cartier Affair (ТВ) ... Curt Taylor
1982 – 1986 Рыцарь дорог / Knight Rider (сериал) ... Michael Knight
1980 Semi-Tough (сериал) ... Shake Tiller
1979 Pleasure Cove (ТВ) ... Scott
1978 Столкновение звезд / Starcrash ... Simon
1977 – 1987 Лодка любви / The Love Boat (сериал) ... Brian
1976 Месть девочек из группы поддержки / Revenge of the Cheerleaders ... Boner
1973 – 1977 Полицейская история / Police Story (сериал) ... Parking Attendant
1973 Молодые и дерзкие / The Young and the Restless (сериал) ... Dr. William Snapper Foster
1965 – 1974 Шоу Дина Мартина / The Dean Martin Show (сериал) ... British Guard

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам