Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Ико Ювайс Ико Ювайс
Имтиаз Али Имтиаз Али
Джеймс Лэнс Басс Джеймс Лэнс Басс
Джек Вагнер Джек Вагнер
Алан Дж. Пакула Алан Дж. Пакула
Алан Норт Алан Норт
Игорь Кеблушек Игорь Кеблушек

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Вивиан Ву


Фото Вивиан Ву Фото Вивиан Ву Фото Вивиан Ву



Вивиан Ву - Биография:

Вивиан Ву родилась в Шанхае, Китай, в 1966 году. Настоящее имя - Ву Юн Мей. Она начала сотрудничать с Шанхайской Киностудией в 15 лет, затем получила высшее образование в Тихоокеанском Университете на Гаваях (сфера туризма). После этого она вновь решила связать себя с кино, сыгра в фильме Бернардо Бертолуччи "Последний император" (1987). В 1993 году Оливер Стоун пригласил Ву сыграть в его фильмах "На небесах и земле" (1993) и "Клуб радости и удачи" (1993). В дальнейшем актриса постоянно снималась в кино и на телевидении, сыграв в фильме Питера Гринуэя "8 с половиной женщин" (1999) и "Интимный дневник" (1996), в котором она сыграла с Эваном МакГрегором. Вивиан также сыграла в популярном "Song jia huang chao" (1997) и была названа журналом "Реорlе" одной из самых красивых актрис в мире в 1990 год.




Вивиан Ву - Фильмография:

2009 Причина основания Китая / Jian guo da ye ... Soong May-ling
2008 Tao hua yun
2006 Shanghai Red ... Meili Zhu
2005 - 2009 Говорящая с призраками / Ghost Whisperer (сериал)... Prophet Ghost
2005 Ева и Огненный Конь / Eve and the Fire Horse ... May-Lin Eng
2005 Китаист / Kinamand ... Ling
2005 Mei ren yi jiu ... Ying Zi
2003 Шифросклеп / Encrypt ... Diana
2002 Багровые небеса / Red Skies ... Wu Wen Li
2000 Meigui xuanwo ... Lin Hui
2000 Суетной обед / Dinner Rush ... Nicole Chan
2000 Секретные агенты / Secret Agent Man (сериал) ... Assassin
1999 8 1/2 женщин / 8 ½ Women ... Kito
1999 - 2002 Странный мир / Strange World (сериал) ... Japanese Woman
1999 Strange World (ТВ) ... Japanese Woman
1998 Legend of Pig Eye, The
1998 Ослепление / Blindness ... Natalie
1998 Блистательная ложь / A Bright Shining Lie ... Lee
1997 Сестры Сун / Song jia huang chao ... Soong May-ling / Madam Chiang
1996 Woman Rose
1996 - 1999 Тысячелетие / Millennium (сериал)... Tamara Shui Fa Lee
1996 - 1998 Спецэффекты / F/X: The Series (сериал)
1996 Интимный дневник / Pillow Book, The ... Nagiko
1995 - 2005 Военно-юридическая служба / JAG (сериал)... Angelique Sonsiri
1994 Vanishing Son IV (ТВ) ... Lili
1994 - 2009 Скорая помощь / ER (сериал)... Janet Wade
1994 Исчезающий сын 3 / Vanishing Son III ... Lili
1994 Исчезающий сын 2 / Vanishing Son II ... Lili
1994 Исчезающий сын / Vanishing Son ... Lili
1993 Небо и земля / Heaven & Earth ... Madame Lien
1993 Письмо из Сайгона / Message from Nam ... France Tran
1994 - 1994 Неприкасаемые / Untouchables, The (сериал)... Song Wo
1993 Клуб радости и удачи / Joy Luck Club, The ... An Meis Mother
1993 Черепашки-ниндзя 3 / Teenage Mutant Ninja Turtles III ... Mitsu
1992 - 1998 Горец / Highlander (сериал)... May-Ling Shen
1992 - 1993 Ворон / Raven (сериал) ... Nike Kie
1991 Гайвер / Guyver ... Mizky Segawa
1990 Железо и шелк / Iron & Silk ... Ming
1990 Тень Китая / Shadow of China ... Moo-Ling
1989 - 1996 Байки из склепа / Tales from the Crypt (сериал)... Jeri Drumbeater
1987 Последний император / Last Emperor, The ... Wen Hsiu
1986 - 1994 Закон Лос-Анджелеса / L.A. Law (сериал)... Chu Hua
1984 - 1996 Она написала убийство / Murder, She Wrote (сериал)... April Dunbar

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам