Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Чарли Бурмен Чарли Бурмен
Маттиас Швайгхефер Маттиас Швайгхефер
Сурья Шивакумар Сурья Шивакумар
Джулианна Николсон Джулианна Николсон
Маив Куинлэн Маив Куинлэн
Майкл Арден Майкл Арден
Моника Витти Моника Витти

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Маттиа Сбраджа


Фото Маттиа Сбраджа Фото Маттиа Сбраджа Фото Маттиа Сбраджа



Маттиа Сбраджа - Биография:

Маттиа Сбраджа (Mattia Sbragia) – итальянский характерный актёр.

Сын популярного итальянского актёра театра и кино Джанкарло Сбраджа. Начал работать в театре вместе с отцом в первой половине 1970–х годов.

Уже более 30 лет Маттиа Сбраджа работает в кино, на телевидении и в театре. Его кинодебют состоялся в 1974 году в яильме Франко Россетти «Nipoti Miei Diletti». С тех пор он стал любимым актёром для многих лучших итальянских режиссёров, появившись в фильме Тонино Серви «Портрет буржуазии в чёрном» (1977), Мауро Болоньини «Дама с камелиями» (1981) с Изабелль Хупперт, в фильме Пупи Авати «Storia Di Ragazzi E Di Ragazze» (1989).

Нередко работал в международных проектах, таких как фильм Джона Франкенхаймера «Год оружия» (1991), Нормана Джюисона «Только ты» (1994) и Джеймса Айвори «The Golden Bowl» (1999). Снималося в фильме «Рай» (2001) и «Порядок» (2003).

Маттиа Сбраджа часто снимается в телевизионных проектах, таких как фильм Дамиано Димиани «Ленин. Поезд» (1990), «Граф Монте Кристо» (версии Джози Дайана 1998 года с Жераром Депардьё).

На театральной сцене он исполняет главные роли в таких постановках, как «Буря», «Орестиды», «Фауст» и «Илиада». Он известен и как театральный режиссер, который с успехом поставил римские спектакли «Мадам Бовари», «Padrone Del Mondo», «La Poltrona» и «Ore Rubate».

В фильме Мела Гибсона «Страсти по Христу» он играл роль Первосвященника Caiaphas.
Он также активно участвует в дубляже, подарив свой голос Мэтью Модайну в фильме «Full Metal Jacket» Стенли Кубрика и обладателю премии «Оскар» Джеффри Рашу в фильмах «Блеск» и «Влюбленный Шекспир».




Маттиа Сбраджа - Фильмография:

2013 Здравствуй, папа / Buongiorno papa ... Roberto
2012 La chartreuse de Parme (ТВ) ... Marchese Del Dongo
2012 Школа «Диаз» / Diaz: Dont Clean Up This Blood ... Armando Carnera
2011 История Аманды Нокс / Amanda Knox: Murder on Trial in Italy (ТВ) ... Judge Masseri
2010 – ... Мятежная земля / Terra Ribelle (сериал) ... Conte Giardini
2009 Lamore è un giogo ... Il Rosso
2009 Последний ультрас / Lultimo ultras
2008 – ... Комиссар Рекс / Il commissario Rex (сериал) ... Michele Salbatani
2008 Бешеная кровь / Sanguepazzo ... Alfiero Corazza
2007 Заселяя замки Венарии-Реале / Peopling the Palaces at Venaria Reale ... Precettore Filippo Arduzzi
2007 Guido che sfidò le Brigate Rosse ... Il Vecchio-Mario Moretti
2006 Графиня Ди Кастильоне / La contessa di Castiglione (ТВ)
2005 Undercover ... Camposanto
2005 De Gasperi, luomo della speranza (ТВ) ... Padre Lombardi
2004 Con le unghie e con i denti (ТВ)
2004 Двенадцать друзей Оушена / Oceans Twelve ... Commissario Giordano
2004 Don Gnocchi - Langelo dei bimbi (ТВ) ... Baldacci
2004 Страсти Христовы / Passion of the Christ, The ... Caiphas
2003 Пожиратель грехов / Order, The ... Apathetic Bishop
2002 Американский дядюшка / Zio dAmerica, Lo (сериал) ... Andrea
2002 Рай / Heaven ... Major Pini
2000 Двойная бухгалтерия Кристи Малри / Christie Malrys Own Double-Entry ... Leonardo da Vinci
2000 Qualcuno da amare (ТВ) ... Renato Ballarin
2000 Золотая чаша / Golden Bowl, The ... The Duke
2000 Закон противоположностей / Canone inverso - making love ... Maestro Weigel
2000 Иосиф из Назарета / Gli amici di Gesù - Giuseppe di Nazareth (ТВ)
1999 Il mistero del cortile (ТВ) ... Commissario Mombara
1999 Крестный 4. Фальконе / Excellent Cadavers (ТВ) ... Judge Quinzi
1998 Граф Монте-Кристо / Le comte de Monte Cristo (сериал) ... Luigi Vampa
1997 Наследники / Les héritiers (ТВ)... Armando Capece
1996 Маршал Рокка / Il maresciallo Rocca (сериал) ... Sost. proc. Mannino
1995 Устроим рай / Facciamo paradiso ... Detective
1994 Quando le montagne finiscono ... Bruno
1994 Только ты / Only You ... Alitalia Pilot
1994 Плюшевый мишка / Lours en peluche
1994 Библейские сказания: Авраам: Хранитель веры / Abraham (ТВ) ... Mambre
1993 Stelle di cartone
1992 Медведь по имени Артур / Un orso chiamato Arturo (ТВ) ... Capone
1992 Гангстеры / Gangsters
1991 Год оружия / Year of the Gun ... Giovanni
1991 Старая дама, входящая в море / La vieille qui marchait dans la mer ... Stern
1991 Микеланджело / A Season of Giants (ТВ) ... Lorenzo Di Pierfrancesco
1990 Dicembre ... Don Luigi
1990 Нечаев возвращается / Netchaïev est de retour
1990 Осторожно, перестройка / Occhio alla perestrojka ... Dottor Marchini
1990 Скупой / Lavaro ... Don Oronte
1990 Il sole buio
1989 Пуританка / La puritana ... Vito Palmsisani
1989 Storia di ragazzi e di ragazze ... Agusto
1989 Веселое рождество… Хороший год / Buon Natale... Buon anno ... Giorgio
1988 Сонор / Sound (ТВ) ... Marco
1988 Mia moglie è una bestia ... Professor Paolini
1988 Ленин. Поезд / Lenin: The Train (ТВ) ... Furstenberg
1988 Холодный паук / Minaccia damore ... Mole
1987 Ворчун / Il burbero ... Capo della banda
1986 Дело Моро / Il caso Moro ... 1st Brigadist
1986 Универмаг / Grandi magazzini ... Regista dello spot
1985 Inganni
1985 Il tenente dei carabinieri ... Domenico Vasature
1984 Эйнштейн / Einstein (сериал) ... Besso
1983 Il disertore ... Saverio
1981 Подлинная история дамы с камелиями / La storia vera della signora dalle camelie
1981 Vita di Antonio Gramsci (ТВ)
1979 Ciao cialtroni! ... Andrea
1978 Замкнутый круг / Circuito chiuso (ТВ) ... Ladolescente
1977 Портрет буржуазии в черном / Ritratto di borghesia in nero ... Edoardo Mazzarini
1974 Nipoti miei diletti ... Giovannino

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам