Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Джиннифер Гудвин Джиннифер Гудвин
Стюарт Саммерс Стюарт Саммерс
Джессика Альба Джессика Альба
Гленн Хоуертон Гленн Хоуертон
Дориан Грегори Дориан Грегори
Энни Поттс Энни Поттс
Линда Батиста Линда Батиста

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Фред Уорд


Фото Фред Уорд Фото Фред Уорд Фото Фред Уорд



Фред Уорд - Биография:

Фред Уорд /Fred Ward родился в Сан Диего 30 декабря 1942 года (сам он считает, что устроив таким образом подлинный бардак родителям под самый Новый год, он проявил свое нетривиальное чувство юмора с самого начала своей жизни). Обладая всеми данными для ведущих ролей, Уорд тем не менее более склонен ко вторым и характерным персонажам.

Угрюмо-приятный исполнитель, обычно выглядещий, как будто только что вышел с боксерского ринга, но это ни в коей мере не повредило успеху его характерного главного актера и актера второго плана. На самом деле Уорд стал одним из самых востребуемых экраном актеров. Оттрубив трехлетний срок в ВВС и поработав лесорубом на Аляске, Фред - как всегда, неожиданно для всех, а, главное, для самого себя - поступил в студию Герберта Бергхофа, а позже переехал в Рим, где дублировал итальянские фильмы, пока его не пригласил к себе Роберто Росселлини. В начале 70-х Фред работал в экспериментальном театре, время от времени подвизаясь на телевидении.

На экране Америки он появился в 1973-м году, сыграв водителя грузовика в фильме `Ginger in the Morning`.А первая большая роль досталась только через шесть лет у Клинта Иствуда в "Побеге из Алькатраца", где Уорд играл товарища главного героя по тому самому побегу. 1983-й год для Фреда оказался удачным. Он сыграл ключевые роли в трех больших фильмах - "Uncommon Valor" (больной ветеран Вьетнама, ставший скульптором), "Silkwood" (профсоюзный активист) и, конечно же, "Необходимый характер" Филипа Кауфмана (астронавт Вирджил "Гас" Гриссом). 1985-й вывел Фреда на звездную орбиту, и к нему начали поступать предложения главных ролей, но, к сожалению, фильмы редко оказывались удачными, и Уорд стал все чаще отказываться от них в пользу вторых героев.




Фред Уорд - Фильмография:

2009 Affaire Farewell, L ... Reagan
2009 Инкассатор / Armored ... Ashcroft
2008 Любовный менеджмент / Management ... Jerry
2008 Быстрый выход / Exit Speed ... Sergeant Archie Sparks
2007 Праздник любви / Feast of Love ... Bat
2006 Wild Stallion, The ... Frank Mills
2005 - 2009 Анатомия страсти / Greys Anatomy ... Denny Duquette, Sr. (сериал)
2004 Волосатая история / Funky Monkey ... Don Decker
2004 Последний выход / Last Ride, The ... Darryl Kurtz
2004 10.5 баллов / 10.5 ... Roy Nolan, FEMA Director
2003 Памятное путешествие / Coast to Coast ... Hal Kressler
2003 T-20 Years and Counting ... Gus Grissom
2003 Шоу века / Masked and Anonymous ... Drunk
2002 Georgetown
2002 Стильная штучка / Sweet Home Alabama ... Earl Smooter
2002 A.K.A. Birdseye ... Nolan Sharpless
2002 С меня хватит / Enough ... Jupiter
2002 Покинутый / Abandon ... Lieutenant Bill Stayton
2001 Полное разоблачение / Full Disclosure ... John McWhirter
2001 Спецагент Корки Романо / Corky Romano ... Leo Corrigan
2001 Летние игры / Summer Catch ... Sean Dunne
2001 Неукротимая Айрис / Wild Iris ... Errol Podubney
2001 Приключения Джо Грязнули / Joe Dirt ... Joes Dad
2000 Great Books: The Right Stuff ... рассказчик
2000 Первая леди / Jackie Bouvier Kennedy Onassis ... John Vernon Black Jack Bouvier III
2000 Дорожное приключение / Road Trip ... Earl Edwards
2000 Чужая игра / Circus ... Elmo
2000 Ropewalk ... Charlies dad
2000 Фактор хаоса / Chaos Factor, The ... Max Camden
2000 Ворон 3: Спасение / Crow: Salvation, The ... The Captain
1999 Команда особого назначения / Red Team ... Retired FBI agent
1999 Затерянный город / Vivero Letter, The ... Andrew Fallon
1998 Invasion: Earth ... Maj. Gen. David Reece (сериал)
1998 Честная куртизанка / Dangerous Beauty ... Domenico Venier
1997 Лучшие люди / Best Men ... Sheriff Bud Phillips
1997 Первый не навредит ...First Do No Harm ... Dave Reimuller
1997 Выстрел / Gun ... John Farragut (сериал)
1996 Цепная реакция / Chain Reaction ... FBI Agent Leon Ford
1996 Дрожь земли 2: Повторный удар / Tremors II: Aftershocks ... Earl Bassett
1995 Звук, издаваемый безумцем / Un bruit qui rend fou ... Frank
1994 Голый пистолет 33 1/3 / Naked Gun 33 1/3: The Final Insult ... Rocco Dillon
1994 - 2009 Скорая помощь / ER ... Eddie Wyczenski (сериал)
1993 Два детских трупа / Two Small Bodies ... Lt. Brann
1993 Короткий монтаж / Short Cuts ... Stuart Kane
1992 Шесть стволов, четыре глаза / Four Eyes and Six-Guns ... Wyatt Earp
1992 Равноденствие / Equinox ... Mr. Paris
1992 Боб Робертс / Bob Roberts ... Chip Daley
1992 Игрок / Player, The ... Walter Stuckel
1992 Громовое сердце / Thunderheart ... Jack Milton
1991 Темный ветер / Dark Wind, The ... Lieutenant Joe Leaphorn
1991 Бросив смертельный взгляд / Cast a Deadly Spell ... Det. Harry Philip Lovecraft
1991 Генри и Джун / Henry & June ... Henry Miller
1990 Майами Блюз / Miami Blues ... Sgt. Hoke Moseley
1990 Обратный след / Catchfire ... Pauling
1989 Дрожь земли / Tremors ... Earl Bassett
1988 Принц Пенсильвании / Prince of Pennsylvania, The ... Gary Marshetta
1988 Большой бизнес / Big Business ... Roone Dimmick
1988 Беспредел / Off Limits ... Dix
1987 Train of Dreams ... The Teacher
1987 Price of Life, The ... Crouch
1986 Флоридский пролив / Florida Straits ... Lucky Boone
1985 Noon Wine ... Royal Earle Thompson
1985 UFOria ... Sheldon Bart
1985 Дестроер / Remo Williams: The Adventure Begins ... Remo Williams
1985 Тайный поклонник / Secret Admirer ... Lou Fimple
1984 Пересменка / Swing Shift ... Archibald Biscuits Touie
1983 Необычайная отвага / Uncommon Valor ... Wilkes
1983 Силквуд / Silkwood ... Morgan
1983 Парни что надо / Right Stuff, The ... Gus Grissom
1983 - 1991 Автостопщик / Hitchhiker, The ... Luthor Redmond (сериал)
1982 Американский игорный клуб / American Playhouse ... Mr. Crouch (сериал)
1982 Timerider: The Adventure of Lyle Swann ... Lyle Swann
1981 Южное гостеприимство / Southern Comfort ... Cpl. Lonnie Reece
1980 Без сердца / Cardiac Arrest ... Jamie
1980 Кэрни / Carny ... Jack
1980 Belle Starr ... Ned Christie
1979 Tilt ... Lenny
1979 Побег из Алькатраса / Escape from Alcatraz ... John Anglin
1978 - 1982 Невероятный Халк / Incredible Hulk, The ... Lynchs Henchman (сериал)
1975 Сердца запада / Hearts of the West ... Sam, в титрах не указан
1974 Ginger in the Morning ... Truck Driver
1974 Cartesius (ТВ) (1974)
1973 Eta di Cosimo de Medici, L ... Niccolo de Conti

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам